ID работы: 7706069

Разведчик у Огневых

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Короче говоря, клуб или как всё началось

Настройки текста
(Диджей — Елена Темникова&Swanky Tunes) — Ты смотришь так, что мне хочется раздеться, твои биты обнажают моё сердце. — играла музыка из колонок, а я танцевала с Фэшем неприлично близко. Каждое моё движение было вызовом для него. Я даже и не знаю, чем руководствовалась. Я то «случайно» пройдусь своей пятой точкой по его… кхм…эм… бедру..... ну ладно, ладно! Не по бедру конечно. А по..... Ну короче, догадывайтесь сами! Когда я сделала так раз десять, он всё-же решил как-то на это ответить. А именно: он взял меня за плечи и развернул к себе. — Зачем ты это делаешь? — по его лицу я поняла что он злится и..... и..... Возбуждение? Или мне кажется? Нет..... Не кажется..... В его глазах читалось возбуждение. Этого я и добивалась! — Что? — я решила включить дурочку. — Огнева, — зарычал он — прекрати так делать, иначе я тебя здесь же изнасилую! Ого! Так вот насколько я его возбудила! Этим надо пользоваться. — А если я так и хотела? — его бровь быстро поднялась наверх. Он хотел что-то сказать, но я приложила палец к его губам и потянула в сторону комнат для уединения. Быстро поднявшись на второй этаж мы вошли в комнату..... Хотя нет! Даже не так. Мы просто вломились в комнату, желая друг друга. Фэш повалил меня на кровать, а я, увлекая его на новый поцелуй, потянула за собой. Но продолжить нам не дали. А вернее не дала. Сирена. От этого столь громкого звука нас оглушило и мы резко разорвались друг от друга. Всё возбужденение сразу же пропало. Меня охватил страх. — Василис? Эй! Вставай — видимо я что-то не услышала из сказаных им слов. Быстро помотав головой я пришла в себя и встала. Придя обратно на танцпол мы увидели огненую полосу. Мы горим. — Черт. — выругался Фэш. — И что дальше? Смерть? — Стой здесь. — твердо сказал Фэш и пошёл вперёд. Он меня бросает, а тем более сам рискует! — Не смей идти туда, Драгоций! Ты что, кхе-кхе сдохнуть решил? — я уже начала кашлять. Огонь медленно распростронялся по всей столь большой комнате. Я, отступав назад, уже боялась думать, что с Фэшем, ведь он уже скрылся из виду. Неожиданно для себя я упала на спину из-за своей неаккуратности. Я, чёрт возьми, сломала каблук. И идти сил у меня больше не осталось. Я легла на лестницу и прикрыла глаза. Наверное, это мой конец, но я этого еще не осознаю. **** Резко сев в кровати, я открыла глаза. В них потемнело из-за столь резкого движения. Когда вся темень прошла, я увидела, что нахожусь в комнате. И я не знаю, что это за комната. Я решила отправиться на поиски хозяина этой обители и, поэтому встав с кровати, пошла на кухню. Там никого не было. Ванна — никого. Спальня — никого. Библиотека?! Серьёзно?! Здесь есть библиотека?! Но, во всяком случае, здесь никого. И вот осталась последняя комната. Она была на третьем этаже. Зайдя туда, я увидела мирно спящего Фэша. Улыбнулась. Так вот значит, кто спас меня после пожара. Ну конечно же, Драгоций. Не удержавшись, я легла с ним. Его чуть вьющиеся волосы, и милые ямочки на щеках. Но опять нас кто-то или что-то прерывает. И на этот раз это был кошка?! Вы серьёзно?! Кошка?! Она легла на грудь Фэша и начала мурчать и тереться об него. От чего он поморщился и открыл глаза. А я наоборот закрыла, чтобы он не подумал, что я не сплю. — Я знаю, что ты не спишь. — сказал он — Вась, ну хватит тебе мурлыкать. Дай мне пять минут, и я дам тебе корма, обещаю. Тааак, а это кому? У него что, кошку Вася зовут?! Или стоп! Вася — это есть Василиса. То есть полное имя у кошки Василиса?! Да ну, бред....... — Согласен. Её зовут Васаби, сокращенно Вася. — черт! Опять вслух сказала! — Доброе утро — решила сказать я, на что Фэш лишь усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.