ID работы: 7706069

Разведчик у Огневых

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Что с ним случилось!?

Настройки текста
Елена Темникова — Контуры тел — Огнева! Почему ты спишь на паре?! Какого черта?! — разбудила девушку математичка. Да… Бессонная ночь с Драгоцием дала о себе знать. Но ей явно понравилось. — Простите… Лариса Геннадьевна… Такого больше не повторится…— преподша всё ещё смотрела на неё злым взглядом. Ну конечно. Хорошая девочка Огнева вдруг заснула на паре. — Чтоб я ещё раз такое увидела… Ты смотри у меня… — пригрозила мне пальцем математичка. — Ага… — тихо сказала я и протёрла глаза от ушедшего сна. — Так. Значит повод один у двух событий. Нашего не прихода к тебе и бессонная ночь… Неужели Драгоций? — вдруг сообразила Диана, а младшая Огнева покраснела. — Значит, я права! — обрадовалась Фрезер. — Диана, у нас пара! Про секс потом. — пробурчала себе под нос Огнева. — Я буду ждать. После этого подруги не разговаривали. Но вот, после пары, разговор сразу начался. — Ну, так как? — спросила черноволосая, выходя из аудитории. — Это было классно! — восторженно воскликнула Огнева, идя за ней. — Эх… Вот бы мне такого парня… — И тебе парня найдём! А сейчас нам надо домой. И я предлагаю сегодня встретиться. Но теперь уж точно. И кстати, зови там свою Захарру. Познакомимся. — Окей, пока! — Диана надела ветровку и пошла в свою сторону. — Увидимся! — помахала ей вслед я и направилась к остановке. Сев на скамейку рядом с остановкой, я начала залипать в телефон. — Ммммм… Ну и кто же тут у нас? — я вздрогнула. — Василиса, да не бойся ты так. Я тебя не укушу. — рыжеволосая посмотрела на парня, говорившего эти слова. Это был Марк. Ещё в школе у них не сложились нормальные отношения. Он издевался над ней, а она в свою очередь над ним. — Маркуша?! Привет! — он подсел к ней. — Слушай, я хотел начать нормально общаться. Давай начнём всё с нуля? — я улыбнулась. Странно. Но люди же могут меняться. Может быть и он поменялся — думала Огнева. — Я согласна, — она пожала ему руку и убежала в автобус. Мари Краймбрери — Это, сука, взрыв *после гостей Огневой, Захарры и Дианы* «В принципе, Заха мне понравилась. Она прикольная. Весёлая и очень любит печенье» — думала Василиса, сидя в час ночи, на кухне за барной стойкой. — Это пздц… Это пздц… — завибрировал её телефон. Она его взяла и ответила на звонок. — Привет, Ф… — не успела сказать Огнева, как только её перебили. — Здравствуйте, кем вы являетесь Фэшиару Диаману Драгоцию? — послышался совершенно чужой голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.