ID работы: 7706069

Разведчик у Огневых

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Такое случается один на миллион

Настройки текста
«Тима Белорусских — Мокрые кроссы» — Девушкой… А что случилось?! Вы кто?! — заволновалась Огнева. — Ваш парень попал в больницу. Случилась авария. Он на мотоцикле влетел в машину… Или машина в него… Я не разбирался. Приезжайте, улица Октябрьской, 13. (Прим. Автора — Ммм… случайное ли это число?) — Ага… Сейчас… — она отключилась. — Драгоций, черт! — прокричал она резко слезая с высокого стула барной стойки. — Как ты мог?! — разговаривала она сама с собой. Скорее от отчаяния. Быстро одевшись, она выбежала из квартиры, а потом и из дома. Выбежав на дорогу, она встала на её по середине. Ей в глаза ударил яркий свет фар и звук тормозов. — Прошу, до Октябрьской. — она подбежала к окну водителя. — Садись. — сказала он и, сев в авто, Огнева поехалала в больницу. Приехав туда, она узнала, в какой палате Фэш и пошла туда. Ой, да какое там пошла! Она побежала! Дойдя до туда, она села на скамейку. Минуты тянулись долго и тревожно. За стеной врачи боролись за жизнь самого важного человека в твоей жизни. Вдруг из-за двери вышел врач. — Как он? — тихо спросила Огнева, подойдя к нему. — Я сожалею. Он находится в коме. — в её глазах потемнело и всё заходило кругами. Схватясь за стену, Огнева ртом хватала воздух. Но его всё не хватало и не хватало. Врач что-то крикнул. Но малышка Огнева уже не слышала. Она проваливалась в тьму. Такую таинственную и необычную. Вдруг её взору предстал Фэш. Такой живой, красивый. Она решила, что кома — это не совсем смерть. Шанс есть. Из последних сил она открыла глаза и увидела белый потолок. Повернув голову, она увидела окно. В отключке она была явно несколько часов. Вспомнив все события, по её лицу потекли слезы. — Фэш… — она прикрыла рот ладошкой. — Вам лучше? — вошла медсестра. — Вы упали в обморок около четырех часов назад. Как вы себя чувствуете? — Нормально. А можно увидеть Фэшиара Драгоция? — Если с вами точно всё хорошо, то можно. — А он до сих пор в таком состоянии? — Вероятнее всего. Огнева вышла из палаты, немного покачиваясь. Когда она подходила к двери его палаты, у неё тряслись руки. Мысли смешались и стали похожи на большой непонятный ком. Не пытаясь их разобрать, она потянула ручку двери и та отворилась. На кровати лежал Он. Фэш… Закрыв дверь, она подошла к нему и села вместе с ним на кровать. — Я тебя люблю. Пожалуйста, очнись. — Она легла рядом с ним и заснула. Всю ночь ей было спокойно и хорошо. Она забыла обо всем. О всех проблемах. Остались только они вдвоём. Огневу разбудил звук пикающего аппарата. Она проснулась и посмотрела на эту пикающую штуку. На ней высветилось ноль Она поняла смысл этой цифры. Но ещё не осознавая, выбежала из палаты и позвала на помощь. В комнату вбежали врачи. Кто-то отвёл Огневу на скамью. Слышались крики врачей. " Адреналин… Разряд… Ещё… " доносилось до хрупкой девушки… Она начала понимать происходящее. Фэш умирает или уже умер Вышел врач. — Мы сделали всё возможное. Он скончался. Вы можете попрощаться. — Огнева только и смогла вздохнуть. Это осознание пришло ей в голову только сейчас. Он умер. Самый важный человек на земле. Он умер! Она прошла в палату и села с ним рядом. — Фэш, я тебя люблю. И буду любить вечно. Я обязательно накажу того, кто посмел тебя убить. Но я не смогла этого предотвратить, прости… — Она сжала его ещё тёплую ладонь. И вдруг, будто услышав её аппарат запикал и начал показывать цифры. Врачи вошли. — Я никогда такого не видел, только читал… Он справится. Такое случается один на миллион. — врач положил руку на плечо Огневой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.