ID работы: 7706069

Разведчик у Огневых

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Ну типо да. Конец.

Настройки текста
Прошло 7 месяцев..... Рыжая девушка сидела на столешнице. За окном во всю стену была видна ночная Москва. Яркие огни города весело светили ей. Она была счастлива. К ней подошёл парень. Его черно-смолистые волосы были, как обычно, в творческом беспорядке. Девушка спрыгнула и, коротко чмокнув парня в губы, отошла в сторону. Он улыбнулся ей, и на его лице появились ямочки. В ответ ему она тоже расцвела в улыбке. Отойдя за стол, она начала резать салат. Это было последнее блюдо для их ужина. — Давай я. — Фэш подошёл к Огневой и забрал у неё нож. — А где у нас перец? — она подошла к шкафчику и открыла его. — Его точно не в левом шкафу! — выкрикнул Драгоций и резко посмотрел в её сторону. А тем временем она уже нашла то, что Фэш так тщательно скрывал. Это была маленькая коробочка. — Фэш… — Она открыла её и посмотрела на него. — Я согласна. Быстрым шагом он подошёл к ней и поцеловал. Василиса, сев на столешницу, обняла его. — Я люблю тебя. — тихо прошептала девушка. — Я тоже люблю тебя, очень сильно. Я никогда так раньше не любил. Мне стыдно это говорить, но… Ты сводишь меня с ума. Я, как сумашедний, хочу всё время быть рядом. — Я тоже хочу быть всё время рядом с тобой. Дальше их ждала безумная ночь, а ужин перешёл в завтрак. **** Василиса проснулась утром одна в постели. Это было очень странно. Но найдя записку о том, что Фэш ушёл на работу, она успокоилась. — Алло, мама, во сколько вы домой придёте с папой? У меня такая новость!!! — Василиса решила позвонить Лиссе. — Ой, Василисочка, что случилось? — А вот! Это пока секрет. При встрече расскажу. — Хорошо, мы будем дома в пять. — Отлично, пока. — Она сбросила трубку. **** Весело шагая по улице, я направлялась к родителям. Сегодня я была, наверное, самая счастливая. В животе летали бабочки, а глаза сверкали радостью. Скоро я стану Драгоций. Дра-го-ций. Василиса Драгоций. Как это классно звучит! Дойдя до родительского дома, я поднялась к квартире и открыла её своим ключом. Дома было пусто. Я сняла надоедливые туфли и прошлась по квартире, вспоминая, как бегала тут в детстве. Проходя мимо папиного кабинета, я заметила что-то необычное. Зайдя в комнату, я увидела раскрытый сейф. Там не было ни копейки. Кинувшись туда, я увидела лишь письмо. Перевернув его, я увидела надпись. «Василисе Огневой» Быстро открыв его, я начала быстро бегать по строчкам… "Василиса, это сделал я. Я не знаю, как это сказать. Но все мои слова, чувства, действия были правдой. Запомни. Я не мог это не сделать. Иначе бы умер. Поверь, я искал лазейку, но нет. Её нет. Я заключил договор с Астрагором. Прости меня. Я люблю тебя. Твой Фэш." Слёзы лились ручьём. Кулаки я сжимала изо всех сил. Лишь бы не заорать. Лишь бы… Боже. Он меня просто использовал. Неожиданно в комнату зашла мама и сразу кинулась ко мне. Она что-то кричала, звала папу, но я её не слышала. В моей голове были его слова. Всё наши моменты. Боль, ту, что я ощущала, не сравнима ни с чем. Выхватив у меня письмо, мама прочла его и просто обняла меня. — Василиса, всё будет хорошо. Деточка, он не первый, он не последний. А всё остальное не так важно. — папа, всё осознав, сел рядом со мной и тоже обнял. — Василёк, мы со всем справимся. *** Я ехал к Астрагору. Настроение паршивое. За окном алеет закат. А я до сих пор не могу представить себе, как я мог так поступить с ней. Она была для меня всем. Нет, она для меня есть всё. — Рок, остановись. — Фэш, ты серьёзно?! Мы почти приехали. Зачем?! — Я не могу её предать… — Если сейчас я поверну, ты умрёшь. Астрагор тебя убьёт. — Я готов. — Фэш, ты совсем с катушек слетел?! — Останови! — чуть ли не рыча сказал Драгоций, и только после этого машина резко затормозила. — Надеюсь, она простит. — Это неважно. Главное, у неё всё нормально будет. — Удачи, брат. — Пока. — Фэш вышел из машины и через несколько минут поймал машину. *** Успокоившись, я сидела на диване и смотрела лишь на одну точку в стене. Он предал меня. Почему я? Почему всегда я? — Василис, всё нормально?  — в комнату вошла мама. — Уже никогда не будет нормально. Никогда…  Но я пойду домой. — Давай я провожу тебя? — Нет, не нужно. Я сама. Смогу. — Но… — Не надо, мама! Не надо. Я же сказала. Сама! — уж слишком громко сказала девушка. Сама того не ожидая от себя. — Прости. Тихо уйдя из квартиры, я вышла из подъезда. Подъехала чёрная машина. Кто-то вышел из машины, но мне было плевать. — Василиса! — Этот голос был мне до боли знаком. Фэш. Крепко сжав его кольцо и резко обернувшись, я кинула в него кольцо. — Как ты мог! Ненавижу тебя! Ты меня использовал!!! — на эти крики вышли мои родители. Фэш отдал им все документы и подошёл ко мне. — Я понимаю, ты меня никогда не простишь, но я всё вернул. Всё документы. Я не смог так с тобой поступить. Я не думал, что всё так далеко зайдёт… — я подошла к нему и поцеловала. Этот поцелуй был самым лучшим из всех. Фэш прижал меня к себе за талию. Но я, резко отпрянув, выдохнула ему в губы: — Фэш, я любила тебя. Ты меня предал. Ты сволочь, Драгоций. Я тебя ненавижу! — дав ему пощёчину, я словила такси и быстро села. — В центр.  — Из окна послышались крики. Фэш просил остановиться. — Вы уверены? — спросил меня таксист. — Вы о чем? — Вы же любите его. Глаза мокром месте. Эх, молодёжь, что ж вы делаете?! — Вы не знаете и не поймёте. — Да что там не понимать! Настоящая любовь раз в жизни бывает, а вы! Было время, изменял я своей жене, она узнала. Вы бы знали, как я перед ней извинялся, я ей даже машину подарил. Но нет. Потом решила она устроить мне проверку на чувства. И знаете что? Я прошёл проверку. И теперь вот 5 лет в счастливом браке. Приехали, кстати.  — я протинула ему купюру, но он не взял. — Вам нужнее, пригодится ещё. — Он улыбнулся и я, выйдя из машины, находясь в облачном состоянии, хотела его поблагодарить за совет. Но его уже не было… *** Важные переговоры со шведами. Этот проект мы с отцом готовили 5 месяцев. Ко мне подошла секретарь. — Фэшиар, вам звонок. От… Василисы… Огневой. — от неожиданности я аж дёрнулся. — Дай. — она отдала мне телефон. И в правду. Василиса. — Скажи отцу что это было очень важно. Под удивлённый взгляд отца я вышел и ответил на вызов. — И чего так долго?! — голос был явно не Василисин. — Так, ладно. Мы с моими дружками украсим личико твоей куколке если тебя вместе с миллионом не будет у Трактозаводской 13. Всё ясно?! — Я буду. *** Я был на месте. Ко мне вышел парень. — Покажи деньги.  — Аккуратно открыв сумку, я показал всю сумму. — Василиса, иди. Повезло тебе. — Я увидел Огневу. Она была счастлива. POV ВАСИЛИСА Подбежав к Фэшу, я обняла его. — Фэш! Фэш! Фэш! У тебя были очень важные переговоры? — По сравнению с тобой нет. — Но всё же? — Я его готовил 5 месяцев. — улыбка девушки померкла. — Это всё сделала я. Я подстроила всё это. Это была проверка на чувства. Прости. — Василиса, ты не должна просить прощения. Из-за меня твоя семья могла лишиться всего. Я должен просить прощения. И… — он встал на одно колено. — ты согласишься стать моей женой… Снова?  — Я взяла кольцо и одела на свой палец. Драгоций поднялся, и я обняла его. — Фэш, а что бы тебе было, если бы ты не отвёз документы? — эоть я и не видела его лица, но была уверена, что он усмехнулся. — Смерть.  — я отпрянула и посмотрела на него. — Фэш, пожалуйста, скажи что мы с тобой не в последний раз говорим…  Лучше бы ты отдал эти документы, а не умер. Фэш, ты сошёл с ума!  — у меня начиналась истерика. Слезы пошли сами собой. — Василис, всё в порядке. Мы с отцом посадили Астрагора. — осторожно подойдя ко мне, он обнял меня и прижал к себе.  — Я люблю тебя. — Я тоже, очень сильно тебя люблю. Пожалуйста, больше не делай так. Никогда. Я тут только и делала, что придумывала, как твои чувства проверить. А ты. Жизнь свою спасал. Из-за меня! — Это было не из-за тебя, Василёк. Я сам в этом виноват. — Фэш… — парень прижал девушку к себе. — Я люблю тебя. — Я тоже, родная. Я тебя очень сильно люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.