ID работы: 7706069

Разведчик у Огневых

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Отличное утро, аквапарк и совсем не весёлые мысли Фэша.

Настройки текста
Утро. С того момента, как Фэш вышел из комы, прошло два месяца. Сейчас же мы лежим с ним на кровати после бурной ночи. Открыв глаза, я посмотрела на него. Чётко очерченные скулы, смолисто-черные кудряшки. Он великолепен. POV Автор Девушка встала с кровати и привела себя в порядок. После этого она приготовила завтрак и вернулась обратно в спальню. Сев на ещё спящего парня, она поцеловала его. — Ммм… — протянул он и открыл глаза. — буди меня так всегда. Девушка лишь улыбнулась и легла на грудь своего парня. А тот, в свою очередь, крепко прижал ее к себе. — Я приготовила завтрак. Будешь? — наконец хоть что-то сказала девушка за это утро. — Конечно, — ответил Фэш и спустил свою руку на её талию. **** После завтрака Фэш и Василиса пошли в парк развеяться. — Хочешь мороженое? — спросил Фэш. — Давай, — она улыбнулась. Они подошли к ларьку с мороженым и купили по два рожка. Огневой — ванильный, а Фэшу — шоколадный. Когда Василиса ела мороженое, то случайно замарала нос. Фэш усмехнулся и слизнул с её носа холодное лакомство. — Эй! Драгоций! — она засмеялась и легонько толкнула Фэшиара в бок. Драгоций тоже засмеялся. — Чего? Зато у тебя нос чистый! Весело смеясь, они доели мороженое и сели отдохнуть у маленького озерца. У Василисы внезапно зазвонил телефон. Это была Захарра. — Алло? — Привет, Вась, — поздоровалась Заха. — Захарра, сколько раз я просила не называть меня так?! Кота своего так называй! — возмутилась Огнева. Она её столько раз просила так не называть, столько раз. А она… — Ну ладно, ладно. Я не буду тебя так называть. Кстати, у меня потряса-а-а-ающее предложение, — протянула Драгоций. — Я предлагаю собраться всем вместе в аквапарке и устроить настоящую тусовку! Вы как? С нами? — Ну наверное. А с нами это кто? — Я с Ником и наша новая пара — Диана и Маар. — Подожди пару секунд, — она приложила руку к микрофону и повернула голову к Фэшу. — Пойдём в аквапарк с Ником, Захаррой, Дианой и Мааром? — Я за, — Он лег на травку и заложил руки за голову. А Василиса наконец убрала руку от микрофона и ответила подруге. — Мы согласны. — Отличненько! Суббота, 12:00, у аквапарка. Который у нашего любимого ТЦ. — Хорошо, пока, — она бросила трубку и легла рядом с Фэшем. — В субботу мы поедем в аквапарк. К 12. — Отлично. — Ага, вот только мне ещё купальник купить нужно. — Помочь? — Драгоций ухмыльнулся. — Да нет, я лучше Заху попрошу, — она улыбнулась. — Ну как хочешь. — Он навис над ней и поцеловал. Огнева ответила на поцелуй и они ещё час продолжали наслаждаться друг другом и прекрасной погодой.

***

— Да начнется тусовка!!! — именно с таким криком Захарра влетела в аквапарк. Кстати, с ней же Василиса ходила в торговый центр и купила купальник. Он был черный с вставками из черной сетки. Сидел он на ней восхитительно! Фэш держал Огневу за её тоненькую талию и улыбался. Но на миг его улыбка померкла.Он вспомнил, что должен сделать, но как? Он настолько привязался к неё или даже влюбился…? Фэшиар даже не хотел признавать это. Когда он даже думал о том, что к ней у него больше, чем симпатия, готов был разорвать всё в клочья, хотелось даже уехать от сюда подальше. Да, так он и решил. Уедет, когда всё закончится. Когда он всё сделает. И именно сейчас он решил, что это будет скоро, очень скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.