ID работы: 7706099

Больше, чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза смотрела на выступление Кати, потом перевела взгляд на своего тренера. Та сидела, внимательно наблюдая за движениями Екатерины, оценивая их. Как же Фроловой хотелось, чтобы тренер заметил в этой девушке талант, который Лиза разглядела! Но обо всём надо рассказывать по порядку. Слишком многое произошло с 2017 года. Например, Лиза и Лёша смогли выступить на Олимпиаде. Правда, путь до этого соревнования был тяжёлым, но Фролова, вспоминая, какая жизнь у неё сейчас, понимает, что всё это было не зря. На самом деле, Елизавета чуть не погубила свою пару, о чём жалеет.Она рассталась с Сашей, поссорились из-за какого-то пустяка, но именно он стал причиной их раздора. Так глупо, не правда ли? После этого происшествия, Лиза начала снижать свои показатели, подставляя и себя, и Лёшу. Пара занимала 5 и 6 места, для всех остальных пар, честно говоря, они перестали быть соперниками. В итоге, в ходе длительной борьбы, Фролова и Попов отправились на Олимпиаду, "успев сесть в последний вагон." Лиза не очень хорошо помнит выступления. В её памяти отчётливо отразилось только одно. Финал. Они были на втором месте перед последними выступлениями, но всё могло круто измениться, отрыв представителей Канады от России был не так уж и велик. Лиза всё помнит, как будто это было вчера: лёд, называют их имена, Лёша шепчет, что всё будет хорошо, и тут... Лиза замечает его. Барабанов, пару часов назад стоявший сам на льду, принимая участие в полуфинале по хоккею, теперь сидит на трибуне, смотрит и, наверное, даже болеет. И это придало ей сил. Смогло передаться и Лёше, который также смог показать всё, на что был способен. Наверное, даже больше этого. А Лиза, наконец, раскрыла свои эмоции, показала самой себе, что чувства, которые она испытывает, могут ей помочь. В итоге, первое место и невероятный отрыв от той же Канады. Но не подумайте, не всё было так легко. Есть ещё Эрика, которая защищала теперь цвета флага Германии. Вместе с своим новым партнёром, ей удалось сделать все мощные элементы и получить много баллов. Стоит ли говорить, что конкуренция в данном виде спорта высока, и вполне может выйти так, что Лиза с Лёшей будут только вторыми? Но этого не произошло. Немцам не хватило несколько сотых или что-то в этом роде. (Лиза уже не помнит, какой был разрыв, но он составлял не так уж и много) Но именно этот разрыв, помог российской паре победить? Фролова очнулась только тогда, когда все их поздравляли, на глазах у Татьяны Владимировны были слёзы, а Лёша обнимал, говоря о том, что очень гордиться ими обоими, но больше, конечно, Лизой. В этот день, Лиза не помнила, что с ней творилось. Другие российские спортсмены их поздравляли, тренер говорила, что очень гордиться ребятам, а до Фроловой всё не доходило. Дошло только вечером, когда им всё аплодировали, поздравляя. Это уже вошло в привычку, ведь так поздравляли всех, кто выиграл в своём виде спорта. Именно тогда Фролова и заплакала. Всё, её высокая мечта достигнута, можно было выдохнуть. Но вечер этого дня стал ещё лучше, когда Елизавета кое-что узнала. Они сидели в номере Жени Медведевой, когда Евгения кое-что сказала. Покраснев, она заявила, что у неё был с Капризовым серьёзный разговор, после которого они решили, что... Они вместе. - Поздравляю! - Лиза её обняла, а потом и завалилась на неё. Девушки лежали и смеялись. - Боже, я так счастлива за тебя! - за этот промежуток времени, когда Лиза перешла к другому тренеру, они стали сёстрами. Самыми настоящими близкими людьми. И Лиза это очень ценит, боясь потерять. - Но поговорить надо не только нам. - отозвалась Женя. - Не думаю. О чём мне говорить с Сашей? - О вас. Он даже пришёл, посмотрел. - Иногда мне кажется, что между нами до сих пор что-то есть. - Лиза поворачивается на спину, лицом к потолку. - Все эти взгляды, разговоры.... А потом я вижу, как он смотрит на ту же Загитову и... - Нет и нет! Хватит про Загитову! Она чуть не разрешила наши отношения, не дай ей это сделать и с вами. - Женя привстала. Да, у Алины были какие-то взгляды на Кирилла, но он преподчёл Женю. Какой хороший мальчик. Дело в том, что между ним и Женей было уже что-то давно. Химия была, этого не отнять, но они... Это игнорировали. Заявляли, что они просто друзья, и тому подобное. - У нас даже отношений нет. - Как ты думаешь, почему он пришёл? Ты ему нужна. - Не думаю. - отвечает Лиза. - Ну и дура! А на другой день, фигуристки вместе пошли на финал по хоккею. Вместе с ними пошёл и Лёша, но судьба, в виде билетов, разлучила их. Для Лизы, как и для Жени, это были невероятные ощущения. А как Медведева радовалась, стоило лишь Кириллу забить победную шайбу! Она заплакала, а Лиза её начала поднимать и осыпать поздравлениями. Чуть позже, вернувшись в дом, где проживала сборная России, ребята начали вспоминать кто, что и когда успел сделать. Осталась пара часов до закрытия, и всем, вне зависимости от того, какой вид спорта они представляли, немного расстроились, что это великолепие заканчивается. Спортсмены стали настоящей командой, где каждый был готов убить за другого. А на другой день, они поехали домой. Лиза совсем не ожидала, что... Произойдёт то, что произошло. - Доброе утро. - говорит Саша, когда Лиза открыла глаза. Лететь часов 6, поэтому девушка решила немного поспать. Кстати, когда она закрывала свои глаза, рядом с ней была Женя! - Слушай, я знаю, что мы вообще расстались, и я вообще сошёл с ума, но... Выходи за меня. - Это серьёзно? - произносит Фролова. Может, он что-то успел выпить? Но тут она вспоминает, что он почти не пьёт. - Серьёзно. - улыбнулся он. - Ну, я согласна. - Лиза всё ещё не понимает, что же происходит. А потом... Потом жизнь пошла по старой тропинке: тренировки, выступления, подготовка к свадьбе... Она вышла замуж вот уже два месяца, а ещё, Лиза уже несколько дней, как чемпионка России по танцам на льду. Вот такая жизнь! Правда, кое-что поменялось. СКА недавно организовал свою школу фигурного катания и попросил Фролову провести мастер-класс. Конечно, она провела его и сразу была приятно удивлена. Она - то думала, что дети начнут баловаться, не слушать её, да и вообще, их поведение должно было оставлять желать лучшего. Но этого не произошло. Дети прекрасно вели себя и старались сделать всё возможное, чтобы выполнить задания. В итоге, Фролова осталась в этой школе, правда, как учитель, который иногда приходит и обучает детей. Всё-таки, у неё есть своя спортивная жизнь. И вот сейчас, одна из её учениц показывает, на что способна. Татьяна Владимировна может хорошенько устроить тех ребят, у которых есть реальный талант. Нет, не к себе, но к Игорю Сергеевичу, её мужу. Кстати, поженились они всего неделю назад. - Ну и как? - спрашивает Лиза, смотря на своего тренера. - Тебе честно? - спрашивает она. - Да, конечно. - Знаешь, у неё нет таких способностей, о которых говорила ты. Обычная девочка. К слову, твой муж скользит гораздо лучше, даже по меркам фигурного катания. Фролова стояла, не зная, что и сказать. Ей же казалось, что после всех ситуаций, они так хорошо понимают друг друга! Неужели это не так? - Что? - Лиза, я понимаю, что у Барабанова, как и у других твоих друзей из СКА, много игр, Женя уехала тренироваться в Канаду. Пойми, ты просто ищешь, чем можно себя занять. Эта девочка просто идеально заняла такое место в твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.