ID работы: 7706099

Больше, чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я думаю, что... - Лиза, я же сказала, что полностью понимаю тебя, но и ты меня пойми. Эта девочка ее обладает талантом к фигурному катанию. Мне жаль. - Татьяна Владимировна пошла к выходу. - Ну, и как? Я тут постояла, пока вы говорили, боялась подойти просто. - к Лизе подъезжает Катя. Ей всего 5 лет, и Лиза не знает, как сказать ей правду. - Кать, прости... - начала Лиза. Екатерина сразу же нахмурилась. - Но меня не берут? Что же, всё понятно. Ты же обещала мне! - последнюю фразу она будто бы выплюнула. - Ты же сказала, что меня точно возьмут! - Что? Я же тебе сказала, что... - Фролова была поражена. Она говорила совсем не это! Значит, Катя была уверена, что Елизавета сделает всё возможное, чтобы Катя прошла дальше? И тут её задушило чувство вины. Она же дала девочке мечту, уверенность, что Катя станет фигуристкой. И что же случилось? - Кать, прости... - Нет! Даже и не подумаю! - кричит Катя, сидя на скамейке и снимая коньки. - Бесишь! - Вы уж извините её. - к Лизе подошла Таня, сестра Кати. Она её привозит на занятия и забирает с них. Между прочим, она нравится Шестёркину, но он так и не может ей признаться. - Родители избаловали, вот она и думает, что ей всё можно. - Нет, она права, это я... - Нет, даже и не думайте! Вы не виноваты, точно вам говорю. Это всё её дурной характер... - А у тебя есть парень? - спросила Лиза, обрывая Таню на полуслове. - Что? - Парень есть? - переспросила Лиза, смотря на Таню. Та была явно в шоке. - Нет, я спрашиваю не для меня, у меня есть муж. Один мой друг... - Елизавета осеклась, заметив Сашу. Стоя за спиной Тани, он размахивал руками, показывая, чтобы его жена молчала. - Чего? - спрашивает Таня по новому кругу. - Так, ничего, пустяки. Что вы говорили про Катю? - Забудьте всё то, что она сейчас здесь устроила. Она просто думает, что ей всё можно. - по-новой начала Таня. - Я всё понимаю. Удачи вам. - Вам тоже. - улыбается Таня, потом хлопает Лизу по плечу и уходит. - Ты же в курсе, что Игорь бы тебя убил, если бы ты рассказала? - подходит к Лизе Барабанов. - Он так и будет мучиться? Рассказал бы и всё. Ты с ним поговорил? - Знаешь, после его слов о том, сколько мы с тобой бегали друг от друга, я понял, что он меня слушать не будет. Ладно, ты готова? Едем? - Всё дело в том, что они, скорее всего, больше не встретятся... - не слушая парня, продолжила Фролова. - Что, гениальный план провалился? Хьюстон, у нас проблемы? - Катя не обладает достаточным талантом. - разъяснила Лиза. - Что же, не переживай, всё обязательно будет. - Знаешь, а ведь у меня появилась идея... - Как свести Игоря и Таню? - Именно. - Расскажи! - Хорошо, пойдём тогда, по дороге расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.