ID работы: 7706099

Больше, чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ой, да ладно вам. Смог же приехать. - говорит Капризов, закатывая глаза. - Да, спасибо, что приехал, кстати.- отзывается Саша. У ребят бывали такие посиделки. Собирались в Питере, приносили еду и напитки, и просто сидели, общались. Правда, встретиться было достаточно сложно из-за того, что все были спортсменами, занятыми людьми. - Кстати, вам хотела что-то сказать Лиза. - говорит Медведева, ставя стакан с соком на место. Фролова прожгла её взглядом. Она хотела рассказать Саше, когда все уйдут. Зачем выносить это на всеобщее обозрение? - Правда? И что же? - спрашивает Таня. Она начала встречаться с Игорем (Женя сказала: "Это необходимо отпраздновать!"). Елизавета тоже была рада, что Шестёркин признался. Наконец, не прошло и полгода! Или уже смогло пройти? - Я... - начинает Лиза, смотря в сторону. Что сейчас будет? Станет ли радоваться Барабанов? Или он просто кинет её? Останется, просто из-за ребёнка? - Я... - повторяет она. - Беременная. Все затихли. Фролова не могла вынести этой тишины. Что они все молчат? Зачем? - Это правда? - нарушает тишину Саша, не сводя взгляда с жены. - Правда. - отвечает Лиза, решившись посмотреть на него.- Я не стала бы врать насчёт этого. - Лизка, - он притянул её к себе. - Я так счастлив. Боже, я стану отцом. Совсем скоро я стану отцом! - чуть громче, чтобы самому это понять, проговорил он. - Поздравляю! - как только он перестал обнимать Лизу, на него накинулись Кирилл и Игорь. - Я буду крёстным! - заявил Шестёркин. - Чего? - Ты же был свидетелем на свадьбе. Значит, я могу быть крёстным. - рассказывает Игорь, разводя руки в стороны. - Всё честно, Кирилл. - Реально, уступи Игорю. Видишь, как он хочет. - заговорила Женя.- Тем более, если у них будет ещё один ребёнок, то крёстным станешь именно ты. - Точно! - отвечает Капризов. - Лиза родит ещё, и я тоже стану крёстным! - Лиз, а карьера? - начал Саша. - Карьера фигуристки проходит быстро. Порой, её даже не замечаешь, а она уже прошла. Тем более, у моего партнера тоже беременна жена, и мне бы всё равно пришлось бы искать нового партнёра. А так.. - А так всё хорошо! - закончила за неё Медведева. - За это нужно выпить! - заявила Таня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.