ID работы: 7706099

Больше, чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Лиза, это же счастье! Боже, какое это счастье! - Женя обнимала Фролову, раскачивая её из стороны в сторону. Конечно, это для Медведевой такой поворот называется настоящим счастьем. Для Лизы... Она сама не знает, как именно это назвать. Слишком рано. Она на это точно не рассчитывала. Она беременна. Господи, внутри неё растёт настоящая жизнь. Дело даже не в этой жизни. Она не знает, как отреагирует Саша. Почти за целый год их брака, они ни разу не затрагивали данную тему. Ей страшно, она даже не представляет, какой будет реакция её мужа. Вдруг, он бросит её? Узнать о своей беременности в свой же день рождения... Что же, такое может произойти только с Лизой. Кстати говоря, и произошло. Она сама видела счастливое лицо Белова, когда тот, после матча, узнал, что у него родился ребёнок. Эти счастливые эмоции навсегда она запомнит. Слишком радостно. Слишком мило. - А если он не захочет детей? - Кто? Саша? Я больше поверю, что метеорит стал человеком, чем в то, что Барабанов не хочет детей. - Наверное, ты права. - кивает Лиза. Ей безумно хочется поверить Жене! - Расскажи ему после игры. - Сегодня? - Нет,блин, Лиза, через три месяца! Конечно, сегодня! - Ты уверена, что это стоит делать?- неуверенно спрашивает Фролова. - Он - отец же, имеет полное право знать. - засмеялась Медведева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.