ID работы: 7706167

Любовь демонов

Гет
G
Заморожен
0
автор
Karen_Lika соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Доброе, нежное утро. Лучи яркого солнца прорывались сквозь занавес комнаты, в которой спала семнадцатилетняя девочка, Лилия Барнс. Бешено звонивший будильник струдом разбудил соню. Выключив будильник, девочка посмотрела на время и в спешке побежала одеваться. Пора на учёбу. Первый день никак нельзя пропустить.       Девчонка влезла одежду: джинсы, оранжевовая блузка, кожанная куртка, сапоги, браслет и серьги. Спустилась по лестнице из своей комнаты, попрощалась с одинокой мамой, обулась и вышла из дома. На выходе её ждала подруга, которая учится с ней в одном универе, Эмили Арджент. —Слыхала про новеньких мальчиков? - прожёвывая жвачку спросила Эмили. —Нет, а что? - ответила Лилия. —Классные парни, можно замутить. —Ты чего? Мы их даже не знаем. —Да ладно тебе. Посидим, поболтаем. —Я не хочу ни с кем разговаривать. Давай сосредоточился на учёбе, хорошо? —Скучная ты. Очень скучная. Такая ты никакому парню не понравиться.       Девочки молча продолжили путь.       В университете девочки сели на свои места. К ним подошли два молодых студента. —Это те самые новенькие, - толкнула локтём Эмили. —Привет, девчонки, я Чарли Стил, - поздоровался один из них. —Привет, я Джек Смит, - сказал другой. —Я Эмили Арджент, - поздоровалась девчонка. —Это Лилия Барнс, - ответила за подружку, указывая на неё. —Вы не местные? —Нет, приехали сюда недавно, - ответил Чарли.       Лили молча смотрела на происходящее —Чего молчишь, подруга, - повторно толкнула Эмили. —Нет настроения разговаривать. —Давайте мы поможем его поднять, - выкрикнул Чарли. —Не сейчас, оставьте нас пожалуйста, - попросила Лилия.       Мальчики, обмениваясь взглядами ушли. Эмили провожала их кровожадным взглядом. —Что так грубо-то, - спросила Арджент. —Голова сильно болит, невозможная боль, - ответила Барнс.

***

      Прозвенел звонок с последней пары. Девочки начали собираться домой. К ним опять подошли новые студенты. —Может сходим сейчас куда-нибудь? - предложил Чарли.       Джек стоял рядом молча. —Давайте, мы не против, - ответила за двоих Эмили. —Я не хочу никуда идти, - проворчала Лилия. —Раз мальчики приглашают, значит надо идти. Давай быстрее собирался и пошли, - поторопила Арджент.       Лилия с неохотой по торопилась и студенты вчетвером вышли из университета. —Куда пойдём? - с жадностью спросила Эмили. —Пойдём в кафешку, - предложил Чарли. —Я согласна.       Лилия и Джек молча шли сзади рядом.       В кафе было немного людей. Студенты сели за свободный столик. К ним подошёл официант. Девочки заказали маленький салат с апельсиновым соком. Джек гамбургер, а Чарли мясо по-французски. Они долго ели и разговаривали. Точнее ели все, а разговаривали только Чарли с Эмили. —Думаю, уже поздно, - засуетилась Лилия. —Да, пора уходить, - согласился Джек.       Чарли позвал официанта расплатиться. Он достал из кармана кучу денег и положил на стол. Из руки выкатилась старая монета с изображением дьявола. Владелец в спешке убрал монету со стола. Все вышли из кафе. —Пора расходиться, сказала Эмили. —Мне налево, - пробормотала Лилия. —Мне тоже, - подхватил Джек. —А мне направо, - сказал Чарли. —Отлично! Мне тоже, - обрадовалась Эмили.       Студенты разошлись по парам.

Джек и Лилия

      Джек и Лилия шли неторопливо. —Тебя проводить до дома? - спросил парень. —Да нет, сама дойду, как-нибудь, - отказалась Лилия. —Я настаиваю. —Хорошо.       Джек понравился Лили. Спокойный парень, не говорит лишнего, в отличии от своего друга. Скрытный молодой человек. Студенты продолжили путь молча.       Дошли до дома Лилии. —Вот здесь мой дом, - сказала Лили, указывая на старую двухэтажную "избушку". —Всё нормально? - спросил Джек.       Парень заметил грустный взгляд девочки. —Всё отлично, - улыбнулась в ответ дама.       Лилия отправилась домой, а Джек в Ад, доложить Азазелю о происходящем.

Чарли и Эмили

      Чарли и Эмили шли ровным шагом. —Было весело, - сказала Эмили. —Да, мне тоже понравилось, - согласился Чарли. —Может повторим как-нибудь? —Можно.       Студенты дошли до поворота. Девушка резким неожиданным рывком схватилась за горло парня. Длинные острые клыки выступали из её рта. Кожа немного потускнела, глаза стали кроваво красного цвета. —Зачем ты здесь, дьявольское отродье? - хриплым голосом спросила дама.       Парень ударил в грудь девушки, ослабив хватку, вырвался и отпрыгул в сторону. —Как ты догадалась? - переспросил парень. —Вы неожиданно появились в нашем городке. Это меня насторожило. Монета, выпавшая в кафе раскрыла вас! —Молодец, раскусила, маленькая вампирша. —Зачем вы здесь? —Нам нужна Лилия. —Зачем? —Странно, что ты не заметила. Она демон полукровка. Дочь великого Зорга. —Но он погиб, кто тогда тебя послал? —Король Ада - Азазель.       Девушка не хотела усугублять ситуацию. Связываться с Королём Ада - плохая идея. К тому же вампиры в союзе с демонами. Студентка скрыла свои клыки, глаза вновь поменяли цвет на первоначальный, карий. Молодой демон скрылся. Вампирша ушла дальше.

У Азазеля

      Демоны в шкурах молодых студентов стояли напротив Короля Ада. Разговаривали с глазу на глаз. —Что интересного вы мне расскажете? - ужасающим тоном спросил Владыка Ада. —Похоже, я понравился Лилии, - похвастался Джек. —Отлично, продолжал следить за ней, - похвалил Азазель.       Чарли трусливым взглядом смотрел на них обоих. —А ты что скажешь? - спросил Король у Чарли. —Её подруга... Эмили... - дрожащим голосом начал Стил. —Она вампир... —Значит подруга демона полукровки - вампирша? - переспросил Азазель. —Интересное развитие событий. Срочно доставьте мне её. —Это будет против правил! Мы нарушим мирный договор с вампирами, если приведём её насильно, - потревожился Джек. —Так заставьте её! - Азазель выкрикнул и проводил вон демонов.       У двери они встретили старого знакомого, Варка. —Привет, Таарон. Давно не виделись, - сказал Варк, обращаясь к Джеку.       В Аду у демонов имена отличаются от имён на Земле. Джека зовут Таарон, а Чарли - Лакки. —Что ты здесь делаешь? - спросил Лакки. —Меня позвал сам Король Ада, - ответил знакомый. —Сейчас он чересчур злой, - предупредил Чарли. —Он вечно злой... Это Ад, - подбодрил Таарон. —Я пойду. Его лучше не заставлять ждать, - сказал Варк и пошёл к Азазелю. —И что будем делать? - потревожился Лакки. —Не знаю, - ответил Джек. —Сейчас нужно убедить вампиршу явиться сюда. —Она врят ли согласится добровольно придти. —Нужно уговорить её любой ценой, иначе Азазель убьёт нас. Или хуже, будет вечно пытать.       С тревожными мыслями молодые демоны отправились ждать новый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.