ID работы: 7706167

Любовь демонов

Гет
G
Заморожен
0
автор
Karen_Lika соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
      Наутро будильник разбудил Лили. Девочка оделась в рваные джинсы, футболку, белые кеды. Распустила волосы, попрощалась с матерью и пошла в университет. На этот раз подруги не было у двери.       При входе в универ она встретила Джека и подошла к нему. —Мило вчера провели вечер, - нежным голосом сказала девушка. —Если бы не Чарли, вечера бы не было, - заметил парень. —Как сегодня собираешься провести вечер? —Как обычно. После учёбы пойду домой и буду являться на кровати и читать книги. —Ты интересуешься книгами? Какие жанры тебе нравятся? —Я предпочитаю ужасы.       Девочка немного припугнулась. Такой тихий, спокойный мальчик читает ужасы. Что же происходит у него в голове? —А ты чем планируешь заняться? - спросил Джек. —Собираюсь прибраться дома, - ответила Лилия. —Может проведём этот вечер повеселее? Сходим куда-нибудь вдвоём?       Лили согласилась, в надежде узнать о нём что-то новое, интересное. —Вот и договорились, - с такими словами Джек ушёл.       Из ниоткуда появляется Эмили. —Привет, подруга, - поздоровалась Эмили. —Привет, - вздыхая пробормотала Лили. —Он к тебе приставал? —Нет, что ты. Он пригласил меня сегодня на вечер. —Куда? —Он не сказал. —Я бы не соглашалась? —Ты? Я не ослышалась? —Нет, не ослышалась. Я думаю, он мрачный какой-то. —Он нормальный. Просто ты его не знаешь. —Ты тоже, поэтому откажись, пока не поздно. —Не откажусь, я хочу узнать его поближе. —Плохая идея. Вдруг он маньяк какой-нибудь. —Эмили, ты не заболела? Ты сама вчера меня уговаривали с ними познакомиться, а сейчас простишь игнорировать. —Я не прошу игнорировать, я прошу отказаться от вечера. Вы с ним вдвоём пойдёте? —Да, одни. —Я с вами пойду. —Нет, Эмили. Я пойду одна. Хочешь ты этого или нет.       Проигнорировав подругу, Лили ушла. —Я не позволю тебе пойти с ним, - проворчала вампирша.       Первая половина дня была удачной. Лили старалась не пересекаться с подругой и Джеком, чтобы заранее не испортить вечер. Джек рассказал о вечере Чарли и приказал пристально следить за Эмили.       Учебный день кончился. Лилия с Джеком договорились встретиться на выходе из учебного заведения. Встретившись, они обменялись взглядами. За воротами школы за ними наблюдала Эмили, а за ней Чарли. —Куда сходим? - спросил Джек. —Не знаю. Может просто погуляем? - предложила Лилия.       Джек согласился и они направились в городской сад. Эмили и Чарли следовали за ними. В саду людей не было, все приходят сюда вечером, чтобы посмотреть на светлячков, светящихся белоснежным блеском. —Какая милая обстановка, - заметил Джек и поближе подошёл к Лилии. —Да, никого нет. Так романтично, - сказала Лили.       Парень приблизился к её губам и поцеловал. От нежного прикосновения девушка онемена. Она уже не беспокоилась о том, что плохо его знает. —Пойдём в парк? - с улыбкой предложил Джек. —Пойдём, - согласилась девчонка.       Пара отправилась в парк. На их место, по следу, пришла Эмили. —Что ты здесь делаешь? - с довольной ухмылкой спросил Чарли, стояв позади.       По телу вампиршы пробежали мурашки от неожиданности. Испуг сменился на улыбку. Клыки вылезли, цвет глаз поменялся на кроваво красный. Она повернулась к Чарли и с высокой скорости набросилась на него. Демон в эту же секунду появился сзади вампирши и со сверх силой ударил по позвоночнику. Она вылетела на проезжую часть и её сбил огромный грузовик.       Но вампира так просто не убить. На этот раз вампир решила атаковать с воздуха. Из спины девушки появились крылья. Костлявые, потрёпанные, похожие на ладонь дракона крылья вмиг подняли вампиршу в воздух. Она нацелелась на Чарли. Парень уклонился в сторону. Прислужница Дракулы направила ладонь на соперника. Сзади девушки открылся портал, из которого вылетела стая летучих мышей и направились на демона. Подставив ладонь под атаку, раздался взрыв, уничтоживший всех тварей. —Теперь моя очередь атаковать, - сказал Чарли.       Демон направил руку в сторону. Позади открылся портал и из него вырвался огромный белый тигр. Животное бросилось на вампиршу. Девушка взлетела в воздух, чтобы тигр не достал её. Вампирша была измотана. Крикнув: "Это ещё не всё", вампирша улетела в неизвестном направлении. Тигр испарился на глазах, а Чарли отправился в Ад восстанавливать свои силы.

Свидание

      Джек и Лилия пришли в парк. Постоянно обмениваясь взглядами они ходили по улицам города. —Тебя что-то не устраивает? - спросил Джек, смотря в её грустные глаза. —Нет, всё прекрасно, - ответила девчонка.       Пара пришла в парк и уселась на лавочку возле старого дуба. Лилия старалась не смотреть в глаза Джеку и постоянно краснела, когда он смотрел на неё. —Ты как-то странно себя ведёшь, - заметил Джек.       После длительного молчания, Лили решилась ему признаться. —Это из-за Эмили. Она против этого вечера. Ты ей не нравишься. А я с тобой чувствую себя спокойно, - призналась девушка. —А что ты ещё чувствуешь? - подсев поближе, спросил Джек.       По телу Лилии пронеслись мурашки. Её зрачки расширились, и она покраснел ещё сильнее. —Ты мне нравишься, - стиснув зубы приговорила девушка.       После её слов по аллеям парка пронёсся холодный ветер. Лили блосило в дрож. Джек накинул на неё свою куртку и приобнял её. Лилия почувствовала холод со стороны парня. Но её это не настораживало. Она молча наслаждалась временем, проведённым с Джеком.       В это время в зоне видимости появился Чарли. Лилия его не могла заметить, так как её замёрзшее лицо было прижато к груди Джека. Таарон заметил озлобленные глаза Лакки. Чарли дал знак Джеку, чтобы тот завязывал "играться с девочкой" и поторопился выполнить поручение Азазеля. —Почему ты такой дёрганый? - поинтересовалась Лили. —Уже поздно, не пора ли расходиться? - предложил Джек.       В ответ девушка мигом кивнула и вскочила с лавки. Парень предложил проводить даму, на что она не отказалась. Они шли неторопливо, обсуждая сегодняшний вечер. Джека терзала мысль: "Что же будет дальше? Что будет, когда Азазель, наконец, получит Лилию?". У него не было догадок. Ничего не было, кроме неких чувств к молодой девушке, которая пытается ответить взаимностью.       Пара дошла до дома Лилии. Она проводила его лёгким поцелуем в щёку и побежала домой.       Из-за дома вышел Чарли. —Что-то ты долго с ней, - проворчал Лакки. —Невозможно вжиться в доверие так быстро, - ответил Джек. —Зачем вообще с ней возиться? Повязали и отвели к Азазелю. Получили бы награду и свалили оттуда. —Ты не знаешь, зачем Лили Азазелю? —Мне по чём знать? Может у него сам и спросишь? —Я думаю отказаться от задания. —Ты с ума сошёл? Если ты откажешься, постоадаем оба. Лучше не зли Азазеля. Молча и быстро выполнял его поручения, иначе он скормит нас адским псам. —Я не хочу подставлять Лилию. —А меня, значит, хочешь? —Нет! —Больше нихочу ничего выслушивать! Заканчивая свою работу и гуляй.       С такими словами Чарли ушёл в неизвестном направлении. Джек, стоя посреди улицы, напротив дома Лилии, думал, как бы отказаться от этого задания, ничем не пожертвовав.

Дома у Лили

      Девчонка забежала домой счастливая. Немедленно радуясь, побежала на кухню и за спину обняла мать. —Что ты такая счастливая? - поинтересовалась мать. —Кажется, я влюбилась! - вскрикнула Лили. —И кто у нас счастливчик? —Мой одногруппник, Джек Смит. —Не слышала о нём. Он не местный? —Приехал сюда недавно с другом.       У матери запрыгали глаза. —Ужинать будешь? - спросила женщина.       Отказавшись, Лили побежала к себе в комнату. Мать присела, ей стало плохо. На глазах наворачивалась слеза. Женщина протёрла глаза, вздохнула и ушла, тревожная, к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.