ID работы: 7706325

«Мы знали, на что согласились..»

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

08:53

– Похоже, что ваша подруга решила подвести вас, месье Лонкор. - сказал парень, посмотрев на часы.. – Не переживайте, Агрест, она скоро будет тут, я уверен. - произнес мужчина так, что сам начал сомневаться в правдивости своих слов. – Допустим, но хотелось бы уточнить пару моментов, например, зачем меня вызвали сюда в такую рань? - сказал он, немного повысив голос. - когда вы начали что-то говорить про этого сумасшедшего, попутно говоря о какой-то девушке, то я абсолютно ничего не понял. - парень, пожав плечами, добавил - и почему из всего нашего отдела вы прислали меня одного? Для задержания такого опасного придурка потребуется дополнительная помощь. – Вам и не нужно будет его задерживать.- спокойно сказал месье Лонкор, хотя наглое поведение молодого Агреста его сильно бесило.- Вам нужно будет лишь найти нужную информацию, чтобы уже знающие люди смогли применить силу к данному «объекту».- он усмехнулся.       Адриан - именно так звали одного из лучших агентов под прикрытием. Он никогда не был обделён вниманием женщин. Блондин, изумрудные глаза, накачанное тело, чертовская притягательность - это Адриан Агрест, да, вы не ослышались, Агрест. Он сын знаменитого дизайнера, однако, если он услышит хоть одно слово про моду, то скорее захочет прекратить этот диалог. Его интересовали лишь винтовки, взрывчатки и прочий бред. Вообщем, с отцом он почти не общался, слишком много боли они оставили в сердцах друг друга. –Ну..Хорошо, но как я найду вам всю информацию, если никто даже не знает, как его зовут? - он говорил быстро, но ясно и понятно. –Хм..Неужели? Действительно никто не знает?- лицо месье Лонкора было таким довольным, будто он маленький ребёнок, который получил мешок конфет.       Он нагнулся и достал из самой нижней полки какую-то папку. Открыв её, он ухмыльнулся, показывая, что информация всё-таки присутствует, и что Агрест тут точно ничего не знает.       Парень действительно обрадовался, ведь если есть информация, то работать будет куда легче, но, открыв документ, его желание работать на Лонкора сразу пропало. –Кхм..Ладно, но разве я смогу что-то достать про этого урода, если в этой папке написано лишь его имя и количество жертв? –Всё же лучше, чем ничего. - ответил собеседник.- Тем более, ты будешь не один. С тобой будет работать лучший детектив Парижа.       В тот момент дверь открылась, в комнату вошла брюнетка в пальто, своими голубыми глазами она посмотрела на Лонкора, а затем на Адриана. –Встречай, твоя напарница, Маринетт Дюпен-Ченг, тот самый лучший детектив.       На секунду в комнате воцарилась тишина, которую нарушал лишь ненавидящий взгляд двух молодых людей. –Какая «приятная» встреча.- с сарказмом ответил Агрест. –Неожидала, что встречу тебя тут.- сказав это, девушка сняла пальто и села за стол, не спуская глаз со своего нового коллеги. –Маринетт, расскажи всё Адриану, сегодня же можете приступать к работе.       Месье Лонкор ушёл, а эти двое остались вдвоём, не отводя глаз друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.