ID работы: 7706349

Ты любимец моих дьяволов

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Утром они оба проснулись. Чонгук сначала был очень счастлив, но боль в пояснице и заднице донесла до него то, что произошло и он резко вскочил с кровати. -Ащщщ....-поморщился от боли младший - Ты чего?- спросил сонный Техен. - То, что произошло было ошибкой.- ответил Чонгук. - А вчера ты так не думал. - с ухмылкой на лице ответил Тэ. - Послушай, я понимаю,что мы знакомы всего нечего,но ты действительно очень нравишься мне. Иногда у меня появляется чувство, что если ты будешь не со мной то мои внутренние дьяволы убьют меня, доведут до полного сумасшествия, заставят кануть в небытие. И нет ничего плохого в том, что ты гей. Чонгуки, я люблю тебя. Так я кажется слишком нежен с тобой, я из-за тебя меняться начал это не дело. Чон в это время уже успел встать, закутаться в одеяло и направиться в сторону двери. Гук на секунду поблагодарил,что в общежитии его поселили одного, а то было бы стыдно объяснять что-то соседу. Тэ встал,подошел и прижал Чонгука к стене,от чего тот выпустил одеяло из рук, и шепнул на ушко: - Ты - любимец моих дьяволов. И тут Чонгук вспомнил кошмар, который ему снился, все действия, происходящие здесь это копия его сна. Он обернулся и заметил,что даже медель как из сна. Ему стало немного не по себе,ведь по сути кошмар случился наяву, но почему-то он не был так напуган,как во сне. Ведь ему нравилось то, как с ним обращался Тэ. Его жесткость и уверенность возбуждали Чонгука. Этот взгляд больше не пугал, а заставлял плавиться. И когда он понял, что не может себя сдерживать, что Техен тоже ему нравился, он взял и впился в его губы. Тэ не ожидал такого и на долю секунды просто стоял,не понимая что произошло,Чон воспользовался этим и начал страстно целовать парня, тот опомнился и взял ситуацию под свой контроль. - Какой ты дерзкий.- сказал с возбуждением Тэ. - Мне нравится. Он взял Чонгука на руки и понёс на кровать. Их губы сплелись в жарком поцелуе, а их тела требовали удовлетворения и страдали из-за жажды. Техен положил Гука на кровать и начал тут же ставить новые засосы. Чонгук начал немного постанывать и тяжело дышать. А Тэ тем временем спускался всё ниже и ниже. Чонгук не мог сдерживаться и стоны сами из него вырывались. Руки Гука сжимали простыню,а сам он прогибался от таких ласк. Эти поцелуи не могли продолжаться вечно, и в неожиданный для Техена момент Гуки его положил на кровать, а сам начал его дразнить. Сначала он затянул старшего в страстный поцелуй, потом начал спускаться на шею. Как же был удивлен Чон,когда услышал непроизвольно вырвавшийся стон Ви. Гук улыбнулся, ведь его действия нравятся парню. Он спустился ниже,начиная выцеловывать живот Тэхена и оставляя засосы. Тэ мог бы резко прекратить всё это,он не любил когда его метят,но этому мальчишке решил позволить. Чон дошёл до кромки боксеров,которые тот надел на себя вечером перед тем, как лечь спать,а Чона оставил голышом,потому что так Тэ больше нравится. Чон прошёлся по всей длине члена поверх боксеров. - Ты решил поиграться, Гуки?- прорычал Ви Но в ответ он получил лишь облизывающего Чона и его пошлый взгляд. В итоге когда Тэ был на грани он перевернул Гука и сделал то, что должен был. -Как ты хочешь? Чтобы я взял тебя так как я хочу или так как хочешь ты? -Я думаю, у мы хотим одинокого. - все так же пошло улыбаясь произнес Чон на ушко возлюбленному,прикусив мочку -Ну держись,Чон Чонгук. Сегодня ты из этой кровати не встанешь.- прошептал он Чону,что а того от такого голоса мурашки по теду побежали. Эта парочка,как и говорил Ви,не вылезала из кровати до обеда,так скажем Ви "исполнил свой супружеский долг" со всей жесткостью и желанием, просто сожрать Чонгука вдоль и поперек. Именно в этот день Чонгук прогулял первый раз учёбу, но мне кажется, что ему было всё равно, ведь рядом с ним был Техен, что каждый раз доставлял младшему не земное удовольствие и признавался в любви. После того, как они оба устали, Тэ решил сходить в душ,оставив Гука,чтобы тот немного отошёл от их марафона. Чон любовался уходящим парнем,и только сейчас заметил необычную татуировку на спине,что понравилась парню. Это была необычная и интересная татуировка. И напоминала она ангела с обломанными крыльями. Чонгук почему-то подумал, что эта тату несёт в себе какой-то скрытый смысл,который он обязательно узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.