ID работы: 7706349

Ты любимец моих дьяволов

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
Прошёл ещё учебный месяц, и начались летние каникулы. Как известно, все подростки ,находившиеся в интернате, домой на летние каникулы не уезжали, но вот родители Чонгука решили на это время забрать сына домой,так как сильно соскучились. Однажды, Чонгук, обедая в столовой интерната с новыми друзьями и увидев своих родителей, был несказанно рад появлению родителей. В его жизни так много произошло,чем хотелось бы поделиться с родными. - Привет сын - сказал отец,ярко улыбаясь - Привет пап и мам - ответил Гук,в ответ улыбаясь им. Парень святился от счастья - Чонгук,мы с папой решили забрать тебя домой на летние каникулы - сказала мама,ласково погладил по голове сына. Сидевшие рядом Джун, Джин, Чимин, Юнги и Хосок немного офигели и, увидев, как начинает закипать Тэ, осознали, что если Чона заберут, Техен может взяться за прошлое. А это не самый хороший исход данной ситуации. - Он никуда не поедет!!! - возмутился парень-Он остаётся здесь!!! Родители Чонгука не ожидали подобной выходки со стороны друзей своего сына. Они не знали, что Гук встречается с этим красноволосым парнем. Отец и мать Чонгука были бы в шоке,узнав, что их сын нетрадиционной ориентации. - По-моему, молодой человек, вас это не касается - твёрдо ответил отец. - Мам, пап я сам не хочу уезжать. Я хочу остаться на каникулы здесь. - сказал Гук-Я рад вас видеть,но я не хотел бы уезжать. - Так не хочу больше ничего слышать. Мы едем домой!!! - сказав это, отец отправил сына собирать вещи. -Но....- хочет что-то сказать парень,но строгий взгляд отца дал понять,что ослушаться он не смеет-Хорошо. Гук молча удаляется из столовой вместе с родителями. - Нет ну вы это видели!!! - с яростью произнёс Тэ- Тогда нам придется забрать моего Чона силой. Юнги, Джин идите в гараж берите ключи от геликов. Поедем за ними. -Тэ,ты уверен?-спрашивает Джун-Он всего лишь на каникулы уезжает. -Это три месяца без Чона!!!!-кричит парень-Три месяца одиночества!!!!! -Но он же вернётся-говорит Джин. -Вы не понимаете!-в отчаянии кричит Тэхен-Ему меньше снятся кошмары, если они об этом узнают,то заберут его на всегда!!!Я не переживу этого. -Хены, он прав-говорит Юнги-У Тэ нестабильная психика, только рядом с Чоном его приступы агрессии сократились. Если его увезут,Тэ снова свихнется. -Да,Юн прав-говорит Хосок-Нужно сделать так чтобы Чона не забрали. -Иди выйти отсюда самим-говорит Чимин. -Это пока не возможно-выдыхает Хосок. -Собирайтесь, мы едем за Чонгуком-говорит Тэхен. Дорога. Чонгук сидит в машине родителей смотрит в окно,не в силах поверить в то, что больше не увидит Тэ. Парень понимает,что есть вероятность не увидеть больше квадратную улыбку того хена, не получать по утрам поцелуи,не наслаждаться видом красноволосого,не плавится под напором рук и поцелуев,не выстанывать его имя во время очередного оргазма. Может случиться так,что он будет один. -Мам,пап-тихо начинает парень-Тот парень,который не хотел меня отпускать,он.....я с ним встречаюсь. -ЧТО!?-оба родителя в шоке. Отец резко останавливает машину-Это не смешно,Чонгук! -Я не шучу-говорит уверенно Гук-Мы с ним вместе уже месяц. -Гук~и-говорит мама-Но это не правильно.... -Я люблю его-говорит Чон-И точно уверен в этом. -Чонгук,у тебя снова протесты?-сдерживая крик,проговорил отец. -Нет-отвечает парень-Я уверен в своих чувствах. -Ясно-сказала мать. Машина снова поехала. Наступила напряженная тишина,Гук решает не смотреть на родителей,а попытаться расслабиться,смотря в окно. Спустя 30 минут. Отец Чона замечает в боковые зеркала два черных Гелендвагена. Внедорожники перекрыли путь,из них вышла компания парней с битами, люди в масках стали вытаскивать Гука из машины,а родители на столько напугались,что были не в силах противоречить ворам,тем более у парня,который был пониже, находился в руках пистолет. Чонгук стал паниковать, пытаться вырваться, он даже не подозревал, что это был Тэ, из-за им пришлось его вырубить. Посадив его в машину они уехали в неизвестном направлении. Родители Чонгука пытались отойти от того, что случилось,никто не ожидал такой ситуации. Теперь их сын неизвестно у кого и неизвестно будет ли он жить. Как только до них это дошло,они начали звонить в полицию. Чонгук проснулся с головной болью и понял, что находится в каком-то загородном доме. Так как лежал он на неизвестной ему кровати в неизвестной комнате. Выглянув в окно,он понял,что находился на втором этаже. Он пытался вспомнить, что произошло. Родители,ссора, признание, злость, черные машины,люди в масках,похищение: всё это картинками всплывало в подсознании парня. Вдруг он услышал какой-то звук и спустя пару секунд в комнату зашёл Тэ. - Тэ????????? - удивлённо произнёс Гук - Что я здесь делаю?Как ты тут оказался? - Прости меня, но я не мог отпустить, поэтому мы похитили тебя-улыбается самой невинной улыбкой Тэ. - ЧТО??????????-удивился Чон-Родители наверное с ума сходят - Я не хочу сейчас об этом-говорит немного раздраженно Тэхён. - И чего же ты хочешь?-поднял одну бровь парень. - Тебя-ехидно улыбаясь и подходя к парню,произнес Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.