ID работы: 7706377

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
14
Momo Rika бета
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. «Веселенькая жизнь будет.»

Настройки текста
       У голубоглазого брюнета зазвонил телефон, на дисплее было написано «Вил». Сидя в машине и смотря в окно, он поднял трубку.       — Крис, привет, — послышалось с телефона.       — Здоров, Вил, — ответил парень       — А че ты сегодня не пришел в клуб? Леля твоя так беспокоится. Что случилось?       — Да блин, ща расскажу, не поверишь.       —Давай, — заинтересовался Вилли.       — Короче, пришел я вчера… точнее сегодня, … в три ночи. Мама такой кипишь подняла, типа, должен приходить во время. Я родителям объяснил, что был у тебя и не уследил за временем. А они пригрозили мне, что завтра я поеду в другую школу. Конечно же, я не поверил. А утром, в шесть, папа зашел в мою комнату с криками «Вставай, вещи собирай, Гейб тебя уже ждет!». Пришлось послушаться, и сейчас вот еду.        Пока он говорил, Вилли только и делал, что и смеялся. Нет, даже ржал.       — Че ты ржешь, все было точь в точь так, как я рассказываю. Я серьезно, — заверил его Крис.       — Да верю я, верю, — попытался сказать спокойно Вил. — Ладно, давай потом поговорим.       — Пока.        Родители Кристофера — очень богатые бизнесмены. Они очень заняты, и не следят за воспитанием сына и за тем, как он растет. У него только один настоящий друг — Вилли. Тому он доверяет больше, чем себе самому.        Через некоторое время, машина остановилась и Крис вышел вместе с чемоданом. За ним вышел и Гейб. Парень непонимающе посмотрел на того.       — Ваши родители попросили меня проследить, чтобы Вы зашли на территорию школы, — ответил на немой вопрос водитель.       — Делай как хочешь, — махнул рукой брюнет и пошел к зданию.        Первым делом он пошел к директору. Постучавшись, зашел внутрь.       — Здрасте, меня зовут Крис Крофтон, мои родители звонили Вам вчера по поводу моего перевода в Вашу школу. Короче, можно все по быстрому, а то я немного устал?        Говорил он это лениво, так как действительно утомился с дороги. Но вообще, ему плевать как он себя ведет, потому что знает, что тут долго не задержится. Ему эта идея с самого начала не нравилась. Тем более, только вчера он тусил с Вилли и другими пацанами, а сейчас уже сидит перед этой женщиной, которая не обратила внимания на его выражения, и просто мило улыбнулась.        Она сказала ему, чтобы тот шел в комнату номер 64 и может завтра приступать к учебе. А вечером ему принесут школьную форму.        Выходя из кабинета, он чуть не врезался в какую-то рыжую девчонку. Но не придав этому значения, пошел дальше. Через минут двадцать он нашел-таки свою комнату. Она была двухместной, но соседа у него не было. Постелив кровать, Крис упал на нее, и просто лежал, думая про сегодняшний день. Решил написать Виллу, но сеть не ловила. Он не очень-то и удивился — в такой глуши даже вышек нет.        Парень решил немного отдохнуть, и заснул. Сам не знал, сколько проспал, но когда Крис встал, было уже под вечер. Точнее, шесть часов и две минуты. Да, странно, что на новом месте ему так хорошо спалось. Когда встал с кровати, увидел, что вторая кровать была расстелена, рядом стоял открытый чемодан, но никого не было. Крису было все равно, кто сосед, поэтому он вышел с комнаты и направился к выходу.        Прогулявшись немного, он понял, что до сих пор уставший, поэтому вернулся в свою комнату.

***

       Нейтан Уайт с самого детства делал всё так, как говорит ему бабушка. Это мать его отца, который очень успешный бизнесмен и не может следить за воспитанием сына. Мать Нейта бросила их через год. Просто она не хотела быть матерью в таком раннем возрасте. Побоялась. Сейчас же его отец очень много работает, а сидит с парнем его бабушка. Она у него очень строгая, и воспитала по своим правилам.        Нейтан вырос очень умным и помешанным на учебе. Его бабушка думала, что у него на уме только поступление в институт или какой-то колледж. Но тайно от нее он сбегал к своим друзьям, о которых та не знала. Она всегда говорила «Без образования не будет никакой жизни». Нейт любил ее, но хотел немного свободной жизни.        И отец с ним согласился, пообещав помочь сыну. В начале десятого класса он отправил его в какую-то школу, далеко от города. Нейт был согласен, поэтому проблем не было.        Он видел на сайте фотографии этой школы, но наяву она была более таинственной. Он вышел из машины, которая привезла его сюда и пошел к школе. Быстро нашел кабинет директора при помощи какой-то уборщицы. Как только он хотел постучать и зайти внутрь, дверь перед ним открылась, и оттуда вышла какая-то блондинка с листом бумаги. Нейт случайно задел ее плечом и зашел к директору. Пробыв там несколько минут, он пошел к комнате номер 64, как велела ему директриса.        Когда он туда вошел, на одной из кроватей спал какой-то парень, брюнет. Нейт решил ему не мешать.        Разместился на другой кровати, разложил все вещи и направился к выходу, не забыв захватить за собой книгу.        За школой в каком-то парке он увидел красивую беседку, которая отличалась от всего остального здесь. Сел туда и начал читать ту самую книгу.        Просидел он за чтением несколько часов, думая о сегодняшнем дне. Он рад, что за каждым его шагом больше никто следить не будет. Теперь он свободен, и будет заниматься тем, чем хочет.        Потом до вечера он еще гулял по парку, и отправился в свою комнату, где его сосед до сих пор спал.

***

       В комнате девчонок было очень тихо, так как обе думали о своем, и занимались своими делами.        Немного позже к ним зашла какая-то женщина и положила на их кровати, по ее словам, школьную форму.        Синди не хотела смотреть и просто закинула в шкаф. А вот Ника посмотрела, и была удовлетворена такой формой.        В комнату к мальчишкам тоже принесли их одежду. Так как Крис до сих пор спал, Нейт аккуратно положил его форму в шкаф так же, как и свою. Затем Нейт лег спать, поскольку было уже девять, и во всех комнатах свет потихоньку выключался.        Так же сделала и Ника, потому что у нее организм немного слабый, и ей нужно много сна. А вот Синди не торопилась ложиться, потому что у нее совсем не было желания спать. Девушка долго сидела у окна и смотрела на звезды. В ее голове было множество мыслей, но, отбросив их, девушка легла спать около двенадцати.        Крис же где-то в это время проснулся и в тишине услышал тихое сопение на другой кровати. Он встал и хотел включить свет, но услышал шаги, и прыгнул назад в кровать, притворившись спящим. В комнату зашел кто-то с фонариком, и осветил всё по очереди. Увидев, что все спят, этот кто-то вышел из комнаты.        Крис пролежал в кровати еще часа два, думая о своем, а потом отключился. На грани сна он подумал:       «Веселенькая жизнь будет.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.