ID работы: 7706377

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
14
Momo Rika бета
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Только детективное.

Настройки текста
       Утром всех разбудили рано, проходя мимо комнат с большими колокольчиками. А в комнату, где Ника уже встала, а Синди — спала, зашла директриса. Николь даже удивилась.       — Доброе утро, — поздоровалась девушка.       — Доброе, девочки, — ответила женщина, — а Синди еще спит?       — Да, видимо, поздно вчера легла, — ответила Ника и с сомнением посмотрела на соседку.       — Не забудь ее разбудить. А если это сделаю я, то ты точно на уроки опоздаешь.       — Да, конечно.       — Я пришла чтобы принести все книги, которые вам нужны. И ключ от шкафчиков, — книги Синди она поставила на ее тумбочку, а другие дала Нике. — Там и ваше расписание уроков.       — Хорошо, спасибо, — улыбнулась девушка и закрыла дверь за уходящей директрисой.        Сделав все, что ей надо, она собрала книги в свой рюкзак, и направилась в класс, где проходил урок географии. Конечно, она пыталась разбудить Синди, но все тщетно. Та не хотела вставать.        А мисс Джоан отправилась в комнату мальчишек. Нейта она встретила, еще как только вышла с кабинета, в коридоре и отдала ему все что надо. Оказывается, он встал раньше всех и решил прогуляться, как делает это каждое утро.        Она зашла к Крису, который только встал. Дав ему то же, что и девчонкам, женщина ушла.

***

       Когда Нейтон вошел в свой класс, то почувствовал шок. В его старой школе везде царил беспорядок и недисциплинированные подростки. А тут была тишина, все занимались своими делами, списывали домашку, некоторые шепотом переговаривались. Все были в каких-то компаниях, но одна рыжая девчонка сидела сама за первой партой и писала что-то в тетрадку из книги. Он сел за вторую парту другого ряда, открыл книгу и тоже начал что-то читать.        Через несколько минут в класс зашел Кристофер. Ему было плевать, что творится в классе, поэтому он сел за вторую парту сзади той рыжей девушки, вытащил учебник, и положил на него голову, прикрыв глаза.        Вскоре, когда звонок прозвенел, в класс зашла учительница географии, и урок начался.

***

       Когда звонок прозвенел, Синди только проснулась. Поняв, что опоздала, она не сходила в душ, сразу оделась в форму, которая состояла из черной юбки, красной блузки в клеточку, и маленького черного бантика. Она быстро собрала волосы в хвостик, надела черные туфли на небольшой платформе, взяла рюкзак, в который до этого забросила книги, и вышла из комнаты. Посмотрев на расписание, она пошла в класс географии.        Легонько постучала в дверь и открыла ее. Урок только начался, поэтому это простительно. Но географичка так не думала. Она начала орать на нее, мол, почему девушка в первый же день опоздала на уроки. Еще немного мораль почитала и впустила Синди. Та села за третью парту, на том ряду, где и Крис с Николь.       — Что, новенькая? — спросил ее сосед по парте. Она повернулась к нему и увидела перед собой зеленоглазого блондина, что смотрел на доску, и писал что-то в тетрадь.       — Ну, как ты уже заметил, да, — ответила Синди и тоже начала переписывать что-то там с доски, хотя даже не понимала что.       — Да, — кивнул он просто так, — И не ты одна, кстати, — парень наконец положил ручку на стол и повернулся к ней. — Ну вот, видишь того парня за той партой?        На следующим ряду, за второй партой, сидел какой-то шатен. Он читал тему в книге географии и одновременно с этим слушал учительницу. Синди показалось, что уже где-то видела его, но не помнит где.       — Его зовут Нейтан Уайт. Я слышал о его отце, но мало чего знаю о наследнике бизнеса, — продолжил блондин. — Вон тот парень, — он показал на брюнета, что сидел перед ними. — Его зовут Кристофер Крофтон. О нем вообще ничего не известно, только то, что он тоже какой-то там наследник.        Сделав небольшую паузу, сосед по парте продолжил:       — И вон та рыжая девушка, — он указал на первую парту, на их ряду. — Ее зовут Николь Уорд, она… — парень не успел договорить, так как Синди перебила его.       — Знаю, знаю ее. Она моя соседка по комнате. Строит из себя всезнайку, аж бесит.       — Ну, то, что она знает немного больше чем ты, то это не означает что она должна тебя бесить, — сказал он. — Я, кстати, Скот. Точнее, Скот Бакер, — он протянул руку для рукопожатия.       — Я Синди Фостер, — она пожала его руку.       — Буду знать, — Скот отвернулся к доске, так как учительница начала обращать внимание на разговор между ними.        Через минут десять парень опять заговорил:       — Слушай, ты завтракала?       — У меня даже время не было, чтобы толком проснуться, — ответила Синди и зевнула.       — Давай тогда после урока в столовую сходим?       — Окей.

***

       Урок тянулся очень долго, и некоторые уже заскучали. Особенно это были те, кому урок был не интересен или те, кто ничего не понимал. Ну зачем кому-то знать, какой длины река во Франции? Но так думала лишь половина класса. А вторая половина сидела тихо, слушая учительницу. Они прикрывали других, чтобы кто-то не подумал, что прямо всем плевать.        Скот, как и обещал, проводил Синди в столовую. Не смотря на то, что многие завтракали до первого урока, все равно здесь было очень много народа. Найдя свободный столик, Синди и Скот отправились туда. Этот столик находился около больших окон, откуда проникал сильный свет. Хотя сейчас осень, солнце до сих пор светило ярко        Конечно, за десять минут Синди не успела нормально поесть, но хоть немного. За все это время Скот успел рассказать почти все об этой школе. Она узнала, что ее история очень даже интересная, о чем догадывалась до этого. Типа, это здания раньше было домом какого-то бога, который имел четырех сыновей и каждому дал по особенному дару. Но когда они выросли, начали возмущаться. Каждому из них не нравился свой дар. То ли он уже надоел, то ли слишком слабый. Поэтому бог забрал у них все силы, и отправил в город, что был неподалеку. В то время это была деревня, очень маленькая и очень бедная. Когда четыре брата пришли туда, крестьяне думали, что это именно те люди, что изменят их жизни. Так и произошло. Через десять лет, когда они уже стали взрослыми, решили вернуться домой, показать отцу что достойны способностей «покруче». Также они хотели вернуть себе былую власть. Но их ждало разочарование. Их отец вновь женился, и все четыре дара отдал своей красавице жене. Она была против, чтобы его сыновья от прошлой жены остались в доме. Все четыре брата разошлись на четыре стороны, и до сих пор никто не знает, куда они исчезли.       — И кто верит в этот бред? — после рассказа Скотта спросила Синди. Они уже сидели в классе математики и готовились к уроку.       — Первоклашки, — пожал он плечами.

***

       Ника собиралась идти на ужин, но не знала что одеть: платье или штаны. Платье было простое, розового цвета, чуть выше колен. А штаны — немного великоватые джинсы.       — Что это?        Ника обернулась на звук и увидела перед собой Синди.       — А? — не поняла девушка, что имела ввиду ее соседка.       — Что это за убогие шмотки? Совсем вкуса нет, — Синди прошла к своей кровати, взяла на тумбочке красное яблоко и пошла обратно к двери.       — Не нравится — не смотри! — зло крикнула вслед ей Ника, когда та уже скрылась за дверью.        Сама Синди пошла в столовую ужинать. За одним из столиков ее ждал Скот. Они вновь сели за тот столик, что и утром, и в обед. Только сейчас за окном поднималась луна, а в самом помещении работали тускло горящие лампочки. Через несколько минут в дверях столовой показалась и Николь. Она все-таки решила одеть голубые джинсовые шорты и розовую футболку. Синди как-то удивило, что она все-таки умеет сочетать цвета, но эти ей совсем не идут. Когда Ника проходила мимо их столика, Скот ее окликнул:       — Николь, не хочешь сесть тут? — если честно, Синди удивило это.       — Что? — не поверила девушка.       — Ничего. Тебе послышалось, иди себе дальше, — махнула рукой Синди вперед, даже не посмотрев на рыжую. И, когда Николь ушла, девушка злобно посмотрела на парня, что сидел перед ней. — Ты с ума сошел?! Мне приходится с ней комнату делить, а еще и это? Нет, увольте, но я против.       — Почему сразу против? Мне кажется, она хорошая девушка, и нет ничего плохого в том, что она разбирается в учебе лучше чем ты.        Синди поняла, что этого парня никак не переубедить, поэтому после того, как поела, сразу пошла в свою комнату и завалилась спать.

***

       Вечером, когда Крис пришел в комнату после ужина, все-таки застал там своего соседа. Он его до сих пор в лицо не видел и сейчас решил познакомится. Но как только он вошел, увидел парня, что читал на своей кровати книгу. Его он уже сегодня видел. Этот самый парень почти на всех уроках был активен. Как только хотел подумать о нем, как о настоящем ботанике, прочитал название книги. И каково было его удивление, когда он понял, что читал это произведение. Это что-то типа детективного фэнтези.        Крис только присел на свою кровать, как его сосед отложил книгу на тумбочку, и вопросительно посмотрел на брюнета.       — Ну? — не дождался он.       —Что? — как-то не очень понял Крис.       — Когда ты вошел в комнату, не сводил с меня глаз. Вероятно, у тебя есть вопрос или просьба.       — Да нет, просто хотел познакомиться, — пожал тот плечами.       — Меня Нейт зовут.       — А меня… — тот не успел закончить, так как шатен перебил.       — Да, знаю, Крис. Даже не спрашивай откуда. Мы все-таки в одном классе.       — Кстати, нравится фэнтези? — кивнул Крис на книгу, что стояла на тумбочке.       — Только детективное.        Следующий час они тупо обсуждали эту самую книгу и всякое другое. Оказалось, у них больше общего, чем кажется на первый взгляд. Потом, около одиннадцати парни завалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.