ID работы: 7706377

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
14
Momo Rika бета
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть. Ну не съедят же они меня, правда.

Настройки текста
      Шли дни… Все налаживалось так, чтобы всем было приятно. Крис более менее подружился с Никой, да и она тоже. А вот с Синди Крис не очень ладил. Хотя, они оба виноваты. По каждой мелочи они то и делали, что ссорились. Не было и дня, чтобы они прошли момо друг друга мирно и спокойно. Но Синди думала, что лучше она будет враждовать с Крофтоном, чем ее подруга. Против такого чудовища Ника бы не выдержала даже месяц. А вот Синди месяц устояла и до сих пор не проиграла ему. Но еще Фостер подружилась с другом Криса Нейтом. Это произошло как-то само собой. Она ладила с Нейтаном в миллион раз лучше чем с Крисом. Ника все также нейтрально относилась к Уайту.        Иногда они даже садились за один столик в столовой. Просто потому, что Синди общалась с Нейтом, а Ника — с Крисом. Про Скота Синди совсем забыла, хотя сам парень не предъявлял претензии. Она видела, что он тоже был не так уж и одинок. На уроках они еще немного общались, а вот за ними нет. Кстати, об уроках… Синди с Никой все-таки доделали тот проект по биологии, причем, вместе. За это они получили самую высокую отметку. Из-за этой оценки от Синди отстали и не цеплялись. По крайней мере, пока. А вот географичка никому покоя не давала и напоминала каждый урок про проект.        Вся их «дружная» компания опять собралась за одним из столиков. Ну, не вся… Синди до сих пор не пришла, так как разговаривала с Скотом про проект по географии. Они договорились, что вместе будут его делать три раза в неделю. Прямо завтра и начнут. Хотя, Фостер уже начала, но сделала очень мало. Когда она наконец пришла на обед, Нейт и Ника ничего не спрашивали, а вот Крис промолчать не мог. Снова начал говорить, что она одна такая старая корова, которая вечно опаздывает. В ответ Синди наорала на него и тоже обозвала. Их перепалку уже даже Нейт и Ника не могут остановить. Крис лучшего друга не слушает, а Ника с Синди соприть не может. Замкнутый круг…       — И правда, Синди, где ты ходила? Что-то случилось? — своим тихим голосом спросила Николь.       — Нет, просто со Скотом договаривалась. Мы решили что по три раза в неделю будем делать проект, потому что и так времени нету.       — Слушай, Крис, нам тоже надо уже начать. А то оглянутся не успеешь, и семестр закончится, — повернулась к нему Ника. Девушка же давно говорила про это, но Крофтон говорил что время еще есть. Но сейчас он встал и сказал, что и правда уже пора. Они отправились в библиотеку чтобы найти какую-нибудь информацию, а Нейт и Синди доедали свой обед. Они обменялись парой фраз и разошлись.        Нейт решил сейчас сделать домашнее задание и отправился к своей комнате. Но не дошел, так как в коридоре его встретила мисс Джоан.       — Здравствуй, Нейтан, — поздоровалась директриса. Парень сделал тоже самое. — А где твой сосед по комнате? А то я его никак не могу найти.       — А что такое?       — К нему родные приехали, уже пол часа ждут.       — Мисс Джоан, вы нашли его? — сзади директрисы подошел какой-то парень. Он был в кепке, из-под которой виднелись его каштановые волосы, а голубые глаза сочетались с такого же цвета футболкой.       — Нет, но его сосед по комнате сейчас покажет вам, где он, — женщина развернулась и пошла к своему кабинету.       — Вил, ну что такое? — к этому парню подошла невысокая блондинка с ослепительной внешностью. Хотя, просто барби.       — Привет, я Вилли, — протянул руку парень Нейту.       — Нейтан, — ответил тот.       — А это Лейла — девушка Криса. Так ты нам покажешь где он?       — Да, конечно.

***

       Ника и Крис дошли до библиотеки и договорились разойтись по разным сторонам, а потом встретится в одном месте, когда соберут достаточно информации. Ника сначала долго ходила по огромному помещению и искала те книги, которые ей больше всего подойдут, но никак не находила. Где-то наверху она увидела очень интересную книгу, за которой тут же полезла, воспользовавшись лестницей.       — Слушай, Ника, эти подойдут? — услышала она сзади голос Криса, когда была уже наверху. Она резко повернулась и сделала правильное движение, как тут же полетела вниз. Она резко крикнула, что Крис, быстро среагировав, моментально и прямо перед столкновением с землей поймал ее. Глаза ее были закрыты, а кулаки сжаты до такой степени, что казалось сейчас кровь пойдет. — Все в порядке? — спросил он, и поставил ее на землю, а Николь только сейчас открыла глаза. Но ответить не успела, так как сзади раздался чей-то радостный крик.       — Крис! — его сзади обняли за талию маленькие ручки, и он сразу понял кто это.       — Привет, — он повернулся к Лёле, и тоже обнял. В это время подошел и Вил. — И тебе, — кивнул Крофтон другу. — Ну, какими судьбами? — спросил он их.       — Да так, в гости, — ответил Вилли.       — Да, я что ли не могу приехать в гости к своему парню? — подняла голову Лейла.       — Крис, я пойду, — тихо сказала Ника, вмешиваясь в их разговор.       — А это кто еще? — спросила блондинка.       — Нет, нет, Ника, не надо, — замахал руками Крис. — Это моя подруга — Николь. Ника, это мой самый лучший друг Вилли.       — Здрасте, — легко помахал он рукой.       — А я Лейла, — подошла к ней блондинка и протянула руку.       — Приятно познакомится, — ответила Уорд.       — Слушайте, вы надолго? — спросил свою девушку и друга.       — До вечера, — ответил Вил.       — Ну давайте тогда, пойдем в мою комнату, поговорим, а то нам скучно, да еще этим проектом заниматься надо.        Через двадцать минут они уже были в комнате Криса и просто разговаривали ни о чем. Вил и Лёля рассказали, что с ними произошло интересного за это время. А Крис и Ника рассказали про свои серые будни в этой дыре. Им здесь вообще заняться нечем, и очень скучно. А еще Крис расссказал, как подружился с Никой, и предупредил Лёлю, чтобы не ревновала, а та лишь махнула рукой, так как за такое короткое время поняла что Уорд с Крисом действительно только друзья, и с самой девушкой она как-то начала находить общий язык.        Спросив у Ники где туалет, Лёля вышла из комнаты. В коридоре столкнулась с какой-то блондинкой, что мчалась на всех парах, сбивая всех на своем пути. Ее лицо ей было не знакомо, и как-то не интересовали такие хамки, что идут на встречу и еще за плечо задевают, из-за этого Лейла крикнула ей, поворачиваясь:       — Совсем дура? Смотри куда прешься!       — Сама глаза открой! — крикнула ей та и скрылась за поворотом.

***

       Синди никак не могла найти Нику. Это было ее главной проблемой сейчас. В комнате ее не было, как и в столовой. В библиотеке она тоже смотрела, но и там не нашла. Синди уже подумала, что у Криса изначально был план чтобы сначала подружиться с Николь, а потом закопать где-нибудь в лесу, да так чтобы на него и капля сомнения не пала… Но все эти мысли улетучились, когда она встретилась с Нейтом. Парень сказал, что они должны быть в комнате парней, так как к Крису приехали родные, и он там со своим другом и девушкой. Крофтона она видеть не хотела, но Нику все-таки найти надо. Мало ли что Крофтону в голову придет.        Когда шла к комнате парней столкнулась, с какой-то девушкой, и хотела просто пройти мимо, но та начала орать на нее. Ну, Синди тоже в долгу не осталась, и последнее слово было за ней. Она нашла комнату 64 и без стука вошла в комнату. Она совсем не ожидала увидеть тут Криса с Никой в такой обстановке. Они просто сидели по разным кроватям, а на стуле возле стола сидел какой-то парень.       — Ты-то что тут забыла? — моментально разозлился Крис.       — Не имею права к своей подруге прийти или как? — возразила Фостер, до сих пор стоя у двери.       — Не имеешь права в мою комнату приходить, — нашелся с ответом Крофтон.       — Вообще-то меня Нейтан пригласил, и это его комната тоже.        В то время пока эти двое спорили, Вил спросил у Ники очень тихо, чтобы никто больше не услышал. Хотя, в комнате еще находились только Синди и Крис, а их больше ничего не интересовало, кроме как своя игра «кто скажет самый больше в одном предложении на одном дыхании». Будто их больше ничего не интересовало.       — Николь, а это кто еще?       — Это моя подруга и соседка по комнате. У нее отношения с Крисом… не очень. Один раз она заступилась за меня, как только мы с Крисом познакомились, а потом мы уже как-то сдружились.       — Ясно, — протянул он наблюдая за «увлекательную» игру этих двух.        Но это долго не продолжалось, так как в комнату вернулась Лёля. Сначала она просто стояла на месте, ничего не говоря, а потом начала орать на Синди, что она тут забыла. Крис ее поддержал в некотором плане. Тогда Фостер схватила Нику за руку и вытащила с комнаты.       — Ну и что вы там делали? — уже когда они были в своей комнате, раздраженно спросила Синди.       — Синди, да не беспокойся ты так. Просто к нему приехали его друзья, ну, он меня с ними и познакомил. Простое общение с друзьями друга. Ну не съедят же они меня, правда.

***

       Где-то через пол часа, тогда, когда ушли Ника с Синди, Крис увиделся со своими родителями. Он показал им свою комнату и заверил, что с ним все хорошо. Они посмотрели еще несколько мест и где-то к вечеру уехали вместе с Вилли и Лейлой. Стало как-то скучно без них, и было совершенно нечем заняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.