ID работы: 7706377

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
14
Momo Rika бета
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть. Ребят, нам пора!

Настройки текста
       Всю следующую неделю, после уроков, Ника пропадала с Дианой допоздна. Она едва уроки успевала делать. Но ей нравилось, и она была довольна. Синди к ним приходила лишь несколько раз, и то, на пару секунд. А парни были там только раз, и больше не захотели, так как очень скучно. Может, только Ника вытерпит это, но они - уж точно нет.        На выходные Ника все-таки смогла отдохнуть. Хотя, как отдохнуть? Она занималась учебой. Синди пыталась уговорить ее пойти с ней на обед, но та категорически отказывалась, объясняя, что она отстала от учебы. Да ей дай тридцать упражнений, она их за пол часа сделает, в то время как некоторые за два или больше. И это она называет отстает? Уже в который раз Фостер обедала или ужинала с Нейтом и Крисом. Они говорили о своем, а вот девушка скучала. Скучала уже по тем дням, где они все вчетвером вместе обедали и в тоже время общались и смеялись. Надо что-то с этим делать.        Когда Синди пришла к столику, обнаружила там только Криса, Нейта нигде не наблюдала. Скорей бы он пришел, а то не хочется находится в обществе Крофтона. Девушка специально тянула время, для того чтобы Уайт скорей пришел, но этого не случилось. Тогда она хотела найти Скота, но и Бакер куда-то пропал. Серьезно?       — Привет, где Нейт? — сразу спросила Синди, как только села напротив Криса. Всю эту неделю она пыталась с ним не общаться, как и он с ней. Они ни разу не оставались наедине, чтобы нормально поговорить. Хотя вокруг было много людей, но Синди чувствовала себя неуютно рядом с Крисом.       — Не знаю, — пожал он плечами, даже не смотря на девушку. Фостер тихо вздохнула и принялась поглощать еду. Она не знала что говорить в таких ситуациях, поэтому просто молчала. Крис тоже ничего не делал, а просто уткнулся в свою тарелку.        Девушка быстро закончила есть и хотела было уйти, но Крис придержал ее за локоть. Она повернулась у нему, чтобы спросить что такого случилось, как вдруг в нее врезается какая-то девушка, и Синди падает чуть ли не на Криса. Тот ловко подхватывает ее. Синди посмотрела на саму «проблему» их столкновения и увидела перед собой милую девчушку с длинными темными волосами, шоколадными глазами, а на них очки в синем ободке. Так же на лице присутствуют веснушки. Как такое хрупкое создание может вообще что-то с места сдвинуть? Хотя, в эти черты лица Синди что-то напоминали, как будто она ее уже видела.       — Ой, извините пожалуйста, я не хотела. Прошу, простите, — послышался ее милый и тихий голосок. Крис поставил Фостер на ноги, а сам спросил у девушки:       — А ты кто? Я тебя раньше здесь не видел. Может, новенькая? — предположил парень.       — Да, у меня здесь младшая сестра учится, — кивнула девушка. Синди хотела было пройти мимо и оставить их вести «увлекательный» разговор, но брюнетка придержала ее за руку.       — Синди, прости. Я многое слышала о тебе и хотела бы попросить, чтобы вы показали мне школу. Если не трудно, конечно. — она опустила голову, и пряди волос, что были спереди упали на ее лицо.       — Мы? — переспросила Фостер.       — Ты и Крис.       — Слушай, как там тебя?       — Ева.       — Ева, с этим… Крисом, — еле удержалась, чтобы не сказать другого слова. — Я не буду находится даже на дистанции трех километров. Так что, хорошего вам времяпровождения.       — Ну пожалуйста, — ее голосок звучал так умоляюще, хотя, почему? Какой толк в том, что Синди будет находится рядом? И почему эта Ева так прицепилась?        Но Синди не смогла отказать этим глазкам как у кота в сапогах. Видимо, девушка, как только пришла, хотела с кем-нибудь подружиться. До вечера они втроем обошли почти всю школу, включая и кабинеты. Ева оказалась довольно веселой и необычной. Синди было даже весело, хотя там находился и Крис. Когда они были около пруда в парке, Фостер чуть не упала в воду, но Крис вовремя подоспел и удержал ее. Странно, второй раз за день.        В комнату Синди вернулась уставшей и не хотела ничего делать, но вот ее соседки не было. Может, зависает где-то в библиотеке. Но когда Фостер пришла на ужин, обнаружила за столиком Нику и Нейта, которые над чем-то смеялись. Но как только блондинка присоединилась и спросила «Над чем смеетесь?», они умолкли.       — Просто, — ответил Нейт. — Как там у тебя дела с Крисом?       — У меня? С Крисом? Нету у меня ничего общего с этим… — Синди не договорила, так как со спины она услышала чей-то голос.       — «С этим» что? — она обернулась и увидела Крофтона. Он сел напротив нее возле Нейта, как и всегда.       — …Недочеловеком, — закончила Фостер и начала есть, опустив голову.       — Это я-то?! — удивился парень и легко усмехнулся. Честно, он думал, что им все-таки удастся наладить отношения, но нет, замкнутый круг. — А сама что? Ева только подошла к тебе, а ты уже чуть ли не в пешее эротическое ее послала.        Синди спокойно ела, не обращая внимания на парня. Он опять ее провоцирует и пытается вывести из себя. Она не хотела портить себе настроения. Крис пытался еще что-то сказать в ее адрес, но девушка не позволила, резко встав. В ней все кипело от злости. Почему Крофтон себя так ведет? Раньше же было не так, недолгий период. Ненависть вновь вернулась, но она не хотела при друзьях себя так вести, поэтому бросив короткое «Я уже наелась», ушла.        Крис пытался вести себя нормально с ней, не не мог, сам не зная почему. Всегда так получалось, и как только он ее видел, его язык жил своей жизнью, также, как и тело. Будто они ему совсем не принадлежат. С приезда сюда он радикально изменился и заметил это только сейчас, а вот другие еще давно.        Синди вышла на улицу, где ее чуть не сбили с ног. Нет, это был не человек, а ветер. Время уже близилось к зиме, и это было заметно по погоде. Солнце уже не так светило, жара исчезла. На место голубого неба, были серые тучи, которые освещали некоторые лучи луны. Ее они тоже прикрывали, но все равно можно было увидеть где находится луна. Жаль, Синди нравилось смотреть на звезды на какой-нибудь поляне, а еще, чтобы это место освещала луна. Так она раньше делала, когда шла с друзьями в поход.        «А это идея» — пронеслось у нее в голове. Она вспомнила, как ходила с друзьями в лес в такую пору года, но тогда была другая погода, солнце светило, но не грело. Все равно им нравилась такая атмосфера.        Фостер прогулялась по парку, затем вернулась в комнату, так как уже замерзла, хотя была одета в толстую кофту и куртку. Идя к комнате, за одним из поворотов она заметила чью-то черную фигуру со спины. Она ушла в противоположную сторону куда надо было девушке. Она просто посмотрела в ту сторону, но ничего не обнаружила. Может, показалось. Она пожала плечами и все-таки добралась до комнаты, где и обнаружила Нику, сидевшую за столом. Видимо, та делала дополнительные уроки.        Блондинка хотела ей не мешать, а просто лечь спать, но подруга поняла, что уже не одна в комнате. Она обернулась и поздоровалась с соседкой.       — Кстати, а что это за Ева? — вдруг спросила рыжая. Она вспомнила разговор Криса и Синди, если это можно назвать разговором.       — Это одна знакомая, — махнула рукой Фостер и упала на кровать.       — Э, не! Не дрыхни, — возразила Уорд. — Не ляжешь спать, пока не расскажешь. Это ваша общая знакомая с Крисом? И что он там о ней говорил? — кажется, Нике это было очень даже интересно.       — Да ничего особенного, — цокнула Синди. — Просто она новенькая, и мы ей школу показали. Что тут такого?

***

       На следующий день, когда после второго урока все собрались в столовой, Синди решила рассказать друзьям кое-что, о чем думала вчера. Хотя, вряд ли они согласятся с ней, но попробовать можно.       — Слушайте, у меня есть такая идея, — начала блондинка и все устремили свой взгляд на нее. — Как насчет того, чтобы сходить на эти выходные на природу, ну или просто погулять, можно с ночевкой?       — Куда? — спросил Нейт.       — Недавно Скот рассказывал, что где-то тут есть озеро богини, о которой говорила Диана.       — И ты ему веришь? — усмехнулся Крис.       — Я не знаю. Но, представьте, как здорово всем вместе пойти и просто посмотреть.       — А чего? Я за, — согласился Нейтан.       — И я тоже, — подключилась и Николь.        Крису ничего не оставалось делать, кроме как идти с ними. Может, если это и правда то место, тогда они узнают кое-что новое. Ну, а если Скот ошибался, то просто проведут время не просто так, а хоть выберутся из этого здания. Поэтому, они решили, что выдвинутся в субботу утром, а придут в воскресенье в обед. Есть только одна проблемка, и кстати, довольно серьезная. Как уговорить мисс Джоан? Какая директриса пустит своих учеников на сутки непонятно куда?       — Слушай, — к Синди подошел Скот. Девушка сидела за своей партой в классе английского. — Ма… То есть, мисс Джоан согласилась отпустить нас.       — И все? Без каких-либо «но», или «есть одно условие»? — предположила Фостер?       — Ну, да, — непонимающе кивнул Бакер.       — Ладно.        Как только учебная неделя закончилась, и наступила суббота, все встали очень-очень рано. Им надо было много времени, так как Скот говорил, что туда идти надо часа три-четыре, зависит от скорости. Но раз уж они будут только прогуливаться и никуда не спешить, то очень долго. Они взяли с собой спальные мешки и две палатки, которые нашли в кладовке. Только Скот знал, что они там, и если бы не он, то строили бы шалаш из веток. Еды взяли на кухне, ведь когда поварихе рассказали про их «поход», то она столько наготовила для них.        Синди волновало только одно. Почему мисс Джоан их так легко отпустила? Девушка думала, что сразу не понравилась директрисе. В чем же подвох? Не мог же Скот ее так легко уговорить. Ладно, если бы это был Нейт, который хорошо пользовался силой ветра и сказал, что в мыслях он ее убедил. Но у Скота нет таких способностей, и это остается загадкой, если даже девушка спросит об этом самого парня, он не ответит.        Ладно.        Их путь шел через лес, о котором Синди так много слышала от Бакера. Ночью в этом лесу так темно, как в закрытой коробке, и даже луна не сможет осветить его, будто тут какой-то щит, и она не сможет пройти сквозь него. Все не очень верили этому, но убедиться не смогут, так как сейчас день, точнее сказать, еще утро, а когда назад станут идти будет обед. Но когда высоко на небе светит солнышко, как сегодня, то этот лес прекрасен. Даже не было намека на то, что вчера дул самый сильный ветер, что чуть ли не ураган начался. Если бы сейчас была весна, в этом лесу было бы много цветочков и милых животных, типа белок. Но сейчас осень, вместо цветов - сухая трава, а вместо белочек могут быть и другие животные. По словам Скота, он слышал, что тут зимой водятся волки. В это уж точно никто не поверил, ведь в таких местах могут водиться только лисицы.        Когда они прошли почти полпути, решили остановиться хоть на минут пятнадцать да и осмотреть тут все. Недалеко была небольшая речка, куда и пошла Ника с Синди. Крис пошел за ними. Уорд нагнулась к воде, чтобы посмотреть насколько она сейчас холодная, но не успела, так как в нее полетели холодные капли этой воды. Слева от нее стоял Крис и хотел еще раз так сделать, но рыжая отскочила назад, тем самым вода полетела в лицо Синди, которая до этого стояла справа от подруги.       — Ах ты ж…! — Синди начала бегать за Крисом по всей поляне, на которой они находились, но Крофтон поворачивал то в одну сторону, то в другую, поэтому иногда Синди и не входила в поворот. Как только она его уже догнала и хотела как следует отомстить, услышала голос Нейта где-то вдалеке.       — Ребят, нам пора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.