ID работы: 7706377

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
14
Momo Rika бета
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 часть. И вообще, парням верить нельзя.

Настройки текста
      Наступил понедельник, начало новой недели и новых дел. Выходные прошли относительно хорошо. Некоторые готовились к предстоящим тестам. Некоторые отсыпались после трудной недели. А некоторые проводили время со своими друзьями, как это делала Ника. Так как Синди была занята учебой, а сама Уорд уже все сделала, она проводила время с Нейтом.        И кстати, Синди решила еще и подружиться с Люси, и даже придумала как.        Как уже всем известно, первая у них география, и что уж скрывать, Синди очень ждала этот урок. Не то чтобы ей он уже не не нравился, просто в прошлый раз они его не делали, вот она и соскучилась по тому, как весело на уроке мисс Кассандры.        Но как же она разочаровалась, когда узнала, что и сегодня учительницы нету. Блин, реально, когда она уже полюбила этот предмет и с нетерпением ждет его, просто обламывают момент.       — Ну как прошли выходные? — спросила Синди у Криса, на перемене перед первым уроком. В классе было лишь пару учеников, так как остальные до сих пор на завтраке. Она села на его парту, наблюдая за его движениями.       — Нормально, но думаю, у тебя лучше. — безразлично ответил Крофтон, продолжая писать что-то в тетради.       — Да нет, у меня все скучно. Достала эта учеба. — махнула она рукой, вспоминая эти входные.        Хотя, она занималась не только учебой. Когда она один раз пошла на ужин, причем, сама, ведь Ника опять куда-то пропала. Время было почти половина десятого, так что ей надо успеть поужинать. Но в этот момент, когда она проходила мимо очередного поворота, ее кто-то схватил за руку, тем самым затаскивая за угол. Она подумала что это может быть Крис, но ошиблась, когда увидела лицо Миллера. Кстати, уже с фингалом на глазу. Видимо, совсем недавно образовался, ведь довольно насыщенный. Ой, как Синди тогда кричала на него, ругалась, а он все улыбался и приглашал ее погулять. Девушка категорически отказалась, сдерживая желание сделать ему и другой фингал на второй глаз.        Хотя, это было не очень хорошим воспоминанием, поэтому для нее эти два дня пошли очень быстро и без приключений.       — Учеба, говоришь? — задумался Крис. — Ты не могла встретиться даже со мной, а вот с Биллом обнималась вовсю. — он с упреком посмотрел на нее, наконец отложив ручку.       — Да ты же сам сказал что занят, поэтому мы и не встретились. А Билл… он просто придурок.       — Тогда что вы делали на втором этаже? — уже более спокойно спросил Крис.       — Погоди, а откуда ты знаешь где это было и что это было? — опомнилась девушка.       — Так он сам же и сказал это на завтраке. Я как раз проходил мимо, а он сидел со своей сестрой и что-то рассказывал ей. Ну, я прислушался.       — То есть, он говорил все это ей? — переспросила блондинка.       — Ага, — видимо, Крис не понял, почему Синди так завелась, поэтому и был в шоке.       — Ну, Миллер, держись. Я тебе такое покажу, — она уже разминала кулаки, что-то представляя.       — Просто скажи, что у вас там на самом деле произошло? — Крис взял ее руку в свою, смотря прямо в глаза. Синди рассказала, что он специально сделал все это, только чтобы разозлить Фостер. И, похоже, ему это удалось.       — Крис, пожалуйста, впредь, не позволяй никакому Миллеру разрушать наши отношения, а то они и так на ниточке держуться, — она села возле парня и хотела было обнять его, но вдруг она заметила, что в класс вошла Люси.       — Послушай, давай сегодня в беседке встретимся, там и поговорим, — напоследок сказала ему, а затем ушла к Клеман.        Она как раз в этот момент только вытащила книги на стол, приготавливаясь к уроку.       — Привет Люси. Я Синди, помнишь меня? Мы были в одной группе на уроке химии в пятницу, — сразу залепетала Фостер и сама чуть не взорвалась от такой большой информации.       — Да, помню, особенно как Билл чуть не взорвал все вокруг, — улыбнулась Клеман.       — А ты что, хорошо разговариваешь по-английски?       Синди пыталась хоть как-то поддержать разговор, поэтому присела рядом с Люси.       — Да, у меня мама в Америке жила, а потом в Англии. А вот папа француз. Так что, на любом языке могу, — пожала она плечами.       — Да уж, круто, — кивнула Синди. — Слушай, вот о чем я с тобой хотела поговорить. Нам же мисс Оливия задала закончить дома работу, может, встретимся, к примеру, завтра, вместе поработаем, заодно и узнаем друг о друге немного больше. Согласна?        Синди так мило разговаривала, что сама чуть не попалась в свои сети. Кто знает, может после этого они друзьями станут, только вот, Нику надо с собой взять.       — Да, конечно. Все равно, как никак надо вместе работать, — ответила Клеман, улыбнувшись. — Хотя, почему ты не занимаешься со своим парнем?       — Парнем? Каким? — не поняла Синди.       — Вот, — Люси показала в сторону Крофтона. — Кристофер… кажется.       — А… как ты узнала? — Фостер была в таком шоке, что аж еле произнесла несколько слов. Как Люси всего за три дня могла заметить такое?       — Просто это видно, — пожала она плечами.       — Слушай, мы просто встречаемся тайно, поэтому не говори никому, хорошо?       — Без проблем. Но почему вы не расскажете все друзьям?       — Давай потом расскажу, окей? Просто эта история очень долгая и запутанная.        Синди вернулась на свое место, и к ней тут же повернулся Крис, облокачиваясь стулом об ее парту.       — Чего это ты там с этой француженкой говорила? — спросил он.       — Да так. Слушай, у меня к тебе малюсенькая просьба, — блондинка посмотрела на Криса такими глазками, как у кота в сапогах.       — Что опять? — вздохнул парень.       — Почему сразу «опять»? — от той милой девушки, что была несколько секунд назад, не осталось и следа. Она в упор посмотрела на Крофтона.       — Просто хотела тебя попросить, чтобы завтра ты позанимался с Миллером.       — Под «позаниматься», что ты имеешь ввиду?       — Отвлечь его.       — О, нет! Я с ним наедине не останусь, — возразил брюнет, махая руками.       — Почему сразу наедине, в библиотеке, — объяснила девушка.       — Тем более.       — Хорошо, — кивнула она. — Он пригласил меня погулять, думаю, это тот самый подходящий момент, чтобы согласиться, а ты пока пойдешь подружишься с Люси.       — Погоди, погоди! Что он сделал? Погулять тебя пригласил?! — похоже, Крис уже разразился, разминая кулаки.       — Ага, поэтому придется мне с ним пойти, раз уж ты не хочешь, — Синди подлила масла в огонь.       — Ладно, ладно, как скажешь, — согласился Крис. — Хотя, ты не видишь это нечестным? Ты просто нашла самый огромный компромат на меня.       — Нет, совсем, — покачала она головой.       — Синди, это жестоко, — чуть не начал плакать он.        Звонок прозвенел, и Крис отвернулся обратно к своей парте.

***

      — Синди, напомни мне еще раз, зачем мне с тобой идти? Вроде только вы обе должны заниматься, я лишняя, — опять начала ныть Ника.       — Блин, ну просто посидим поговорим, что в этом такого? Тем более я думаю, что Люси хороший человек, не то что Миллер, — ответила Фостер, поворачивая за угол.       — Помнишь, когда мы только сюда приехали, ты была такая злая, я даже боялась слово сказать, думала, что ты на меня накинешься?       — Правильно думала, — кивнула Синди, а Ника ударила ее легонько локтем в живот. — Просто тогда я так возненавидела весь мир, и казалось, потому что родители привезли меня фиг знает куда.       — Знаешь, была этому причина, — немного подумав, ответила рыжеволосая.       — В каком смысле?       — Твоя мама мне кое-что рассказала тогда, когда мы ушли от вас с Крисом.       — Эм, мне стоит волноваться? — Синди немного не понимала, о чем говорит подруга и даже боялась узнать ответ на свой вопрос.       — Нет, конечно нет. Только давай я тебе потом это расскажу? — совершенно серьезно спросила Уорд.        В этот момент они как раз дошли до комнаты Люси, которая находилась на этаж выше. Синди постучала, и через несколько секунд перед ними появилась Клеман.       — Проходите, — улыбнулась она, закрывая за ними дверь.       — Люси, думаю, ты не против, если Ника побудет с нами? — осторожно спросила Фостер.       — Нет, конечно, я только рада что она тоже пришла, — Люси сказала, что они могут сесть на кровать, которая находилась дальше от двери, а сама она села на стул у окна.       — Кстати, а кто твоя соседка? — спросила Ника, заметив, что вторая кровать не застелена одеялом.       — Ханна, — в этот раз девушка ответила гораздо серьезнее. — Опять не убрала за собой. — прокомментировала она то, что на ее кровати был огромный бардак.        В этот момент в комнату врывается невысокая девушка, с длинными хорошо уложенными локонами. Повернувшись, Люси поняла, что это Ханна вернулась.       — Помяни дьявола, — прошептала Синди так, чтобы только Ника это услышала.       — Вижу, у тебя гости, — она пальцем указала на Синди, которая сидела облокотившись о стену поперек кровати, и Нику, которая лежала на коленях у Синди.       — Да, тебе-то что, — Люси повернулась обратно, продолжая листать тетради.       — Ты, наверное, меня забыть спросила. Это и моя комната тоже, так что я их видеть не хочу, — она начала искать что-то у себя в тумбочке, выбрасывая все ненужное, типа расчески или что-то из косметики.       — Что, опять с очередным парнем на свидание идешь? — скептически приподняла бровь Клеман.       — Почему очередным? Я планирую начать с ним встречаться, — пожала она плечами, наконец найдя то, что так хотела. Оказалось, это духи. Потом она начала красить глаза и губы.       — Да? И где ты нашла этого самоубийцу? — издала смешок блондинка, прикрывая рот рукой.       — Он из нашего класса. Его зовут Крис, он как раз сейчас с моим братом.        От этого имени Синди чуть не передернуло. То есть, Ханна хочет, чтобы Крис стал ее парнем? Почему именно он, нет, что ли, других парней кроме него? Хотя, может у него есть голова на плечах, чтобы не вестись на эту брюнеточку?        Люси повернулась лицом к Синди, увидеть, как она сейчас, ведь Клеман знает, что Синди и Крис вместе. Фостер была растеряна, но все равно ничего сделать не смогла. Посмотрев на Люси, Синди увидела в ее глазах сожаление, ведь они же не могли остановить Ханну.        Вскоре Миллер ушла и оставила девочек наедине. Через несколько минут Синди все-таки не выдержала и вышла из комнаты, под предлогом, что пошла в туалет. Спустившись на первый этаж, она быстро дошла до библиотеке, а потом начала искать знакомую макушку. Через минуты две она увидела за одним из столиков у окна сидели Крис с Биллом, и только в этот момент к ним подошла Ханна. Хм, что-то долго она. Хотя, на таких каблуках, сантиметров десять, конечно.        Она сначала подошла к брату и поставила руку на его плечо, но при этом в упор смотря на Криса. Тот вообще листал какую-то книжку и не обращал внимания на только что пришедшую Ханну.        Хотя, рано она расслабилась. Ханна села рядом с Крисом, при этом что-то говоря ему. Парень пытался не обращать внимания на девушку, но та положила руку ему на плечо и что-то прошептала на ухо. В это время Билл куда-то ушел, оставив их наедине.        Синди думала, что Крис ее оттолкнет, но он наоборот повернулся к ней, приблизился к ее лицу и поставил обе руки на ее волосы. Синди не понимала, что он хочет этим сказать, но в этот момент Ханна улыбалась. Фостер не хотела видеть продолжение этого спектакля, поэтому просто развернулась и хотела убежать, но врезалась в кого-то на первом же метре. Слезы уже лились полным ходом, поэтому она не могла понять кто это.       — Синди? Что ты здесь делаешь? И почему плачешь? — она услышала обеспокоенный голос Билла. Блондинка не знала, что делать и просто обвила его живот руками, продолжая плакать еще сильнее.       — Он… там с твоей… сестрой, — через всхлипы проговорила она.       — Кто? — не понял Миллер.        Синди не в силах ответить, показала в сторону, где сидели Ханна с Крисом в такой же позе, только сейчас девушка смеялась, а потом потянулась к Крису.        Синди на этом моменте просто развернулась и хотела убежать, но у выхода ее догнал Билл. Он ей ничего не говорил, просто отвел в ванную, чтобы она хотя бы умылась и успокоилась.       — Прости, я не знал, что Крофтон тебе нравится, — виновато проговорил Билл.       — Тебе-то чего извиняться? — Синди умыла лицо, через зеркало смотря на парня.       — Я бы тогда не вел себя с тобой так. И еще, я извиняюсь за свою сестру. Если бы я знал, что она способна на такое, я бы…       — Нет, единственный кто виноват, так это Крис, — Синди вытерла лицо полотенцем и дотронулась рукой до локтя брюнета. — Если бы я ему хоть немного нравилась, он, конечно же, не поступил так. И то не факт. Так что, давай забудем, как будто ничего не было.

***

       Синди вернулась в комнату к Люси. Если честно, она не хотела туда идти, ведь в любой момент может вернуться Ханна, которую она видеть вообще не хочет. Но пришла только ради Клеман, чтобы ее не обижать.       — О, Синди, смотри, я план составила, — как только девушка вошла, Люси показала ей какой-то листок.       — А где ты была так долго? — спросила Ника, которая сидела уже тоже за столом.       — Я… — она не знала что ответить. Что сказать им? Правду? А они ее поймут?       — А что с тобой? Ты плакала? — Люси вскочила со стула и подошла к Фостер. К ней подошла и Ника, взяв за руку.        У Синди на глазах уже слезы наворачивались, оттого что она вспоминала. Не выдержав, она решила все рассказать девочкам, но перед этим рассказала Нике, что совсем недавно они с Крисом начали встречаться. Девушка не очень удивилась, ведь замечала, что ее друзья какие-то странные в последнее время.        Но когда Синди рассказала им про тот поцелуй Криса и Ханны, Ника совсем разочаровалась в своем друге.        Они пытались ее успокоить, но она отмахивалась, что уже все равно, что она думает. Ему, вроде как, плевать. По крайней мере она пыталась себя убедить в том, что и ей тоже все равно на него.       — Как же я давно мечтала о том, чтобы с подругами вот так вот поговорить и поплакать, — улыбнулась Синди, вытирая слезы.        Девочки засмеялись и тоже улыбнулись.       — Так, не надо киснуть, а взяться за учебу, — хлопнула в ладоши Фостер, вставая с кровати.        Люси с Николь переглянулись и улыбнулись.       — Синди, а как насчет Криса? Что ты ему скажешь? — спросила Ника.       — Скажет, что он придурок, — вместо Фостер ответила Люси.       — В точку, — кивнула Синди, и уже более серьезно: — И вообще, парням верить нельзя.        Оставшейся вечер они просто занимались химией. Ника решила девочкам помочь, так как сама еще давно сделала. С Люси они хорошо подружились и нашли общий язык. За что они были очень рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.