ID работы: 7706377

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
14
Momo Rika бета
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 часть. Рождество — это классно.

Настройки текста
      На следующий день Синди решила, что было бы глупо не искать встреч с Крисом и вообще, сбегать от проблем. Она сильная, со всем справится. По крайней мере, она так думала до этого момента. Раньше даже друзья, которых она считала настоящими, не знали, кто она на самом деле. Просто она постоянно носила эту маску безразличия. Но, приехав сюда, она осознала, что такое настоящая дружба и даже любовь. Но так же узнала каково ее потерять. Главное, что у нее остались друзья, которым она доверит свою жизнь. Ника, близкая подруга, которая знает о ней все. Нейт, которого она до сих пор считает загадочным, но на самом деле он хороший человек, а главное, друг. Скот, но тут и говорить нечего. Конечно, они уже не так близки, как раньше, ведь он многое не знает о ней и не понимает, но он до сих пор остался ей дорог. Люси, девушка, которая одним своим видом заставляет тебя улыбнулся, а еще помогает в трудный момент. И даже Билл, ведь он уже вошел в ее жизнь, когда впервые заговорил с ней. Но она думает, что он слишком самоуверенный парень, который считает, что он лучше всех. Но она надеется, что где-то в глубине души он сможет измениться, как она когда-то. Возможно, найдет друзей, которые ему помогут.        А что насчет Криса?.. Она сама не знает, что с ним, и вообще, что с ней происходит. Он… хороший друг, но не более. На большее он не способен, в этом она уже убедилась.        Прийдя на завтрак вместе с Никой, Синди за столом уже застала Нейта и Криса. Синди была вся на позитиве, больше не думая ни о чем, только о предстоящем завтраке.       — Привет, девчонки, — улыбнулся Нейт, как только они сели за стол.       — Привет, — так же с улыбкой сказал Крис, который подошел к Синди. Он захотел ее поцеловать, но она резко оттолкнула его рукой.       — Что такое? — не понял Крис.       — Что? — Синди притворилась дурочкой, сдерживая эмоции.       — Почему ты не дала тебя поцеловать? — Крис правда думает, что она такая доверчивая? Наивный.       — Во-первых, вокруг много людей. А во-вторых, ты не знал, что ли, что друзья не целуются? — Синди усмехнулась, принимаясь за поглощение еды.       — Какого черта?! — разозлился Крофтон. Синди не отвечала, игнорируя его. — Ты обиделась? На что? — Он присел на свое место, смягчив голос.       — Крис, тебе не надоело? — кажется, лицо Синди было уже слишком красным от злости. — Ты серьезно думаешь, что во все те сказки про то, как сильно я тебе нравлюсь, я поверю? Если уж ты говорил правду, то почему целуешься с кем попало?        Синди встала и убежала на улицу, и даже не взяла куртку или шапку с шарфом. Простынет? Да плевать уже. Все равно ничего не исправить.        Она села на ступеньки около школы, где как раз не было снега. Видимо, дворник об этом позаботился.       — Опять заболеть хочешь? — она услышала сзади до боли знакомый голос. Она хотела уйти, но он схватил ее за руку. — Да подожди же ты! — резко крикнул Крис, разозлившись вновь. Чего он добивается? Он накинул ей на плечи ее же куртку, но не дал уйти.       — Нет, оставь меня, мне надо побыть одной, — тихо прошептала Фостер.       — Хорошо, но для начала ты должна меня выслушать, — кивнул он и начал поглаживать ее по голове.       — Нет, — четко сказала Синди, пытаясь отстраниться. — Я никому ничего не должна и, вообще, я тебя до сих пор понять не могу.       — Да ты даже не дала мне объясниться! Ника рассказала, что ты видела, но поверь, это всего лишь обман. Ханна просто хотела нас поссорить, разозлить тебя, и, кажется, ты повелась на ее уловки.       — Ты ее не оттолкнул, — прошептала она.       — Видимо, ты конца не видела, и уже накрутила себе черти знает что. Тогда я послал ее куда подальше и сказал, что люблю только одну. Ты понимаешь, то, что мы видела, просто иллюзия, — Он обнял ее крепче, а потом и вовсе поцеловал. — Ты меня простишь? — с надеждой в голосе спросил он.       — Нет, прости, я больше не доверяю людям, и меня достало, что мне врут.        Синди высвободилась с его объятий и, не спеша, зашла обратно в здание. Крис не прошел за ней, оставив ее подумать наедине с собой. Целый день Фостер вела себя как обычно, но только лишь пару раз посматривала на Криса, который больше не делал попыток с ней поговорить. А вот к нему постоянно подходила Ханна, пытаясь заговорить, но парень все время куда-то уходил. Еще, с Биллом она начала общаться хорошо, он больше не был таким наглым, как до этого, они могли разговаривать о чем угодно и сколько угодно, но все равно это не то, что было с Крисом. Билл ей как родственная душа, который понимает ее, но не больше, чем друг.

***

      — Привет, — к Синди подошел Миллер перед уроком химии. Кстати, им надо сдавать работу, которую написали. Еще в тот день, когда Синди пришла к Люси, они все сделали. Крис тоже отдал им свою тетрадь и опять куда-то вышел. Люси проверила то, что он написал и сказала, что сделано превосходно. Потом взяла тетрадь Билла и увидела что он почти ничего не сделал, лишь парочку упражнений и то, ничего из них не было верным. Он лишь пожал плечами, подмигнув ей. Она разочаровано махнула рукой в его сторону и принялась сама что-то писать.       — Это первый и последний раз, когда я тебе помогаю, — Клеман протянула его тетрадь обратно, уже со сделанной домашкой.       — С чего бы такая щедрость? — прищурил глаза парень, смотря в сторону девушки. — Ради меня?       — Сними розовые очки, — постучала она кулаком по его голове. — Это ради группы. Не собираюсь я из-за какого-то прогульщика получать двойку.       — Это было обидно, — надул он губки.       — Мне кажется или я вам мешаю? — подала голос Синди, смеясь уже вовсю. Ей нравилось, как они разговаривали друг с другом.       — Ты чего? — прозвенел звонок, и Крофтон вернулся в класс, садясь на свое место возле Синди. Если бы он был здесь две минуты назад, понял, почему у нее такой приступ смеха.        Но она проигнорировала его вопрос, в момент становясь серьезной. Ее напрягало присутствие Криса, но это последний раз, когда они сидят вместе.        Пока мисс Оливия проверяла работы своих учеников, в это время им просто не было чем заняться, и они просто либо громко разговаривали и смеялись, либо, как это делали Люси с Биллом, весь урок ругалась так громко, что, кажется, их слышала вся школа.

***

       Наконец ноябрь закончился, и наступила долгожданная зима. Хотя, она улице началась еще с середины ноября, но в календаре уже третье декабря. До окончания первого полугодия им осталось доучиться каких-то две недели. Но для всех они будут запоминающимися и останутся в памяти надолго. Ведь директриса сказала, что семнадцатого декабря они едут в поездку в горы. Ника говорила Синди что-то об этом, но она забыла уже.        Сейчас понедельник, и у них первая такая долгожданная география. Сегодня они сдают работы, которые делали в течении всего семестра. От этого и зависела их оценка. Синди со Скотом сделали ее еще где-то в ноябре, поэтому остальное время просто отдыхали. А вот Ника с Крисом сделали еще месяца полтора-два назад. Так что ребята без проблем сдавали свою работу, осталось только ждать результат. Синди была уверена, что справилась, поэтому вообще не беспокоилась, как и подруга.        После первого урока к ним зашла мисс Джоан и сказала им, что на следующей неделе, в пятницу, они устраивают рождественский бал-маскарад. В этом нет никакого подвоха, просто решили сделать своим ученикам сюрприз. Да и самим расслабиться. Если они хотят достойные костюмы, то могут попросить родителей выслать им деньги и поехать в ближайший город, чтобы купить одежду и маски. Если же они этого сделать не могут, в школе есть гардеробная, где можно приобрести костюм.        Но вот Ника решила, что они с Синди обязательно должны выбраться в город, найти самые модные и красивые наряды. Так же они решили уговорить и Люси.        Поэтому для девчонок следующие дни проходили очень быстро. Как оказалось, бал — это последнее мероприятие в их школе на этот год, окончание семестра. Ведь уже в понедельник они уезжают на три дня в горы, а после этого забирают вещи и едут домой на рождественские каникулы на три недели.       — Как красиво, — восхищалась Люси, когда они шли по коридору в столовую. На всех окнах уже висели всякие дождики, звездочки или что-то еще. Вдоль всей стенки висели длинные гирлянды. Хоть был уже глубокий вечер, в коридорах было довольно светло, прямо как днем.        Зайдя в столовую, они увидели, что и здесь праздник не прошел мимо, и тоже были всякие украшения. Но самое главное — это маленькие елочки, которые стояли по одной на каждом подоконнике. Так как окна были довольно высокие, то эти елочки на их фоне казалось совсем маленькими.       — И правда, очень красиво, — протянула Ника, садясь за их любимый столик.        Как оказалось, Нейт с Крисом не пришли сегодня на ужин, ведь были чем-то заняты. С Крисом Синди не стала лучше общаться, они просто проигнорировали друг друга, и никто не решался начать разговор. За эти дни Ханна успела подпортить себе репутацию. Она всячески пыталась насолить Синди, что выходило очень хорошо. Один раз она «случайно» пролила кофе на белоснежную блузку Фостер. Потом поставила ей подножку, когда она шла к классу. Дошло до того, что она разрисовала весь листок из тетради, на котором она написала домашнее задание. Все это так по детски. А самое главное, Синди не поняла, почему к ней так относятся. Что она сделала этой брюнетке, что она так ее возненавидела?       — Синди, а что у тебя там с Крисом? — вдруг спросила Ника.       — Ничего особенно, — пожала она плечами. — Кажется, что он вновь ненавидит меня.       — Ты же знаешь, что это не так? Если бы ты видела, как он на тебя смотрит… — мечтательно проговорила Клеман.       — Да мне плевать, — сказала она, откусывая булочку.       — Все-таки Рождество — это классно, — перевела тему Ника, осматривая помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.