ID работы: 7706377

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
14
Momo Rika бета
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 часть. Ты просто обязан мне помочь.

Настройки текста
      Синди почувствовала что на ее плече кто-то дернулся, поэтому моментально открыла глаза. Крис нервно дергался головой на плече, словно он нервничал. Возможно, кошмары. Девушке было немного неудобно, поэтому она пыталась убрать свое плечо. Резко парень проснулся и схватил ее за руку.       — Прости, — прошептал, придя в себя.       Он отвернулся к окну и пытался больше ни о чем не думать. Пытался выкинуть дурные мысли из головы. Но находясь рядом с Синди, никакие разумные мысли в голову не приходили, лишь дурные и тупые. Он хотел повернуться к ней и что-то сказать, но в последний момент остановил себя. Ему это ни к чему. Ей это ни к чему. Только хуже сделает.       Синди же была спокойна. Да, думала о странном поведении Криса, но оно такое же странное, как и он сам. Пусть она и не противится тому, что думает о нем, но не признает того, что он ей нужен. Там и признавать нечего. Зачем ей еще раз мучиться из-за него? Можно же просто выкинуть все мысли из головы и жить сегодняшним днем.       Когда автобус подъехал к школе, уже смеркалось. Зимой все же быстро темнеет, хотя время только пять вечера. Они весь день провели в городе. Никто даже и подумать не мог, что скорее захочет вернуться школу. С одной стороны, в городе весело, с другой — очень холодно. Так что все скорее хотели почувствовать на своих ладонях тепло от искр огня.       Несмотря на то что ветра не было и снег не шел, было прохладно. Нет, холодно. И очень. Одна из первых из автобуса вышла Люси. Из-за погоды она сильнее закуталась в шарф и побрела быстрее к зданию. К ее компании присоединился Тодд. И у них как-то само собой завязался разговор.       За ними шел недовольный Билл. Он скептически смотрел на этих двоих и не понимал, что может быть у них общего. В автобусе они не так общались, как сейчас. Миллер не знал, почему вдруг начал интересоваться жизнью Люси, но ему было безумно интересно, когда они общались в автобусе сегодня. Тогда он подумал, что она действительно хорошая девушка и кое-что понимает в комиксах. Но сейчас, глядя, как она улыбается другому парню, к нему вновь приходит чувство ненависти. Но не к ней. К этому вдруг ниоткуда свалившемуся Тодду.       А вот Синди не пришлось скучать. Скот взял на себя миссию не давать Фостер грустить. Ведь сейчас зима, люди должны веселиться и восхищаться этой порой года. Что, как не снег, радует людей? Иногда к ним подключались Ника с Нейтом. Но они вообще шли в стороне, где-то в своей вселенной.       Не только к Билли вернулось чувство ненависти, но и к его сестренке. Не трудно догадаться к кому. Конечно же, к Синди. Ей было противно смотреть на то, как Фостер смеется в компании Бакера, да и еще прикасается к нему. Это девчонка, видимо, ко всем лезет. Ханна видела, как Фостер смотрит на Бакера. И смотрит она как-то по-дружески. Он ей не нужен. Но парень это не видит. От этого-то Миллер и злится. А про Криса она уже и не думает. Он отказался с ней общаться, к тому же унизил ее. Она выше этого.       Кстати, Крис плелся самым последним. Ему ни до кого не было дела, да и им никто не интересовался. Он все думал, что в последнее время вообще отстранился ото всех. Или они от него. Но не суть. Главное то, что он меньше времени стал уделять друзьям. Погряз в свои мыслях и никак не может вылезти оттуда.       Что, бы кто не думал, но завтрашний день обещает быть интересным и азартным. Но не надо еще забывать, что и есть то, чего надо опасаться. Было бы лучше, если бы они знали, КОГО сторониться. Но это остается неразгаданной загадкой.

***

      Ханна не сводила с парня глаза. Наблюдала за каждым его движением. Не упускала даже самый незначительный жест. Вот он ставит поднос на стол. Вот садится на стул. Разговаривает с Синди, Люси и Никой, не притронувшись к еде. Смеется вместе с ними. Только через несколько минут он решил приняться за еду. К их столику подходит еще два парня. Им так весело и непринужденно.       — Ну, что сестренка, уже следишь за своей жертвой? — ее раздумья прерывает неожиданно подошедший к ней братец. От смотрит в ту же сторону что и она.       — Ненавижу ее, — сквозь зубы процедила девушка, резко вставая из-за стола и бросая вилку в тарелку. Она увидела, как он прикасается к ее щеке, волосам, поэтому больше не желает наблюдать за этим.       — Кого? — не понял Билл и странно посмотрел на сестру. Что это с ней?       — Подружку твою, — отрезала она.       — Почему это? Она с Крисом даже не общается, — хмыкнул парень и только принялся за еду.       — Да при чем здесь Крис?! — бросила она и направилась к выходу. Не может она больше здесь находиться. За парнем наблюдает она уже недели две, а то и больше. Но он ей ничего даже не сказал. Даже разговор не пытается завести. А ведь раньше такого не было. Парни кидались к ней, а не она к ним. Он такой же, как и Крис. Зациклились на этой Синди, но она-то не обращает на них внимания. А они носятся за ней.       В порыве злости она даже не заметила, как столкнулась с парнем в дверях. Он куда-то спешил, но обернулся к девушке.       — Ты в порядке? — спросил Скот у нее, забывая о своих делах.       Она непрерывно смотрела на него и не могла ничего сказать. От удивления, что он с ней заговорил, даже рот приоткрыла, но потом закрыла, так как ничего сказать не смогла.       — Извини, я просто спешил. Тебе плохо? — он подошел к ней и потрогал лоб. Потом рука переместилась на щеку. От этого девушка покраснела. Парень, видимо, подумал, что у нее жар, ведь все лицо горит.       — Может, тебе к доктору сходить? — побеспокоился он.       Она лишь помотала головой и ответила:       — Ничего.       — Хорошо, увидимся, — он быстрым шагом ушел от нее, но напоследок махнул рукой.       Девушка схватилась за голову и сама не понимала, почему засмущалась. Он… касался ее! Что-то странно. До сих пор вообще не замечал, а тут забеспокоился. Хотя, может из-за чувства вины?

***

      — Синди, ты идешь? — спросила Ника и спрыгнула с кровати. Она обулась и посмотрела на подругу. Та лежала на кровати под одеялом, повернувшись к стене. — Уже пора, — повторила Уорд, но блондинка не откликнулась. — Ты спишь, что ли? — Ника раскрыла одеяло, но Синди потянула его назад.       — Отстань, — буркнула Фостер и вновь накрылась.       — Ты чего? — не поняла рыжеволосая и села рядом с ней на кровать. — Ты обижаешься еще? — спросила она.       — Как тут не обижаться? — Синди села и облокотилась об стену. — И от когда вы? Давно?       — Да, — тихо ответила Ника и опустила взгляд.       — Но я не понимаю, почему ты мне не сказала? Это же серьезно. Вы оба мои друзья и все это время молчали. Неужели не стыдно?       — Конечно, стыдно, — ответила Уорд. — Сначала мы не думали, что будет все настолько серьезно. Потом у вас с Крисом что-то случилось. В общем, мы думали, что вы посчитаете нас предателями.       — А сейчас лучше? Зачем тянуть все до конца? Когда вы хотели рассказать все о вас?       — Хотели и давно, но момента не было, — ответила Ника и попыталась выйти из комнаты.       Она понимала, что Синди лучше побыть одной. Так сказать, переварить всю информацию. А вдруг Ника скажет сейчас что-то лишнее и подруга еще больше обидится?       — А Крис? — неожиданно спросила Фостер. Ника остановилась у двери и обернулась.       — Что Крис? — не поняла.       — Он знал?       — Нейт говорил, что догадывался. Мы ему ничего не говорили, да и он напрямую тоже не спрашивал нас о чем-либо.       — Понятно, еще один предатель, — буркнула Синди.       — Нет, Крис не виноват. Тем более, он хотел тебе все рассказать. Но в тот день ты его обвинила не пойми в чем и даже слова не дала вставить, — Ника опять попыталась уйти, но подруга вспылила.       — Ты его защищаешь? Я сама все видела! — разозлилась Синди.       — Нет, просто говорю как думаю. Вот к примеру, ты выслушала его? А вдруг он этого не хотел? А вдруг это все было подстроено? А вдруг во всем виновата ты, а не он. Ты вспылила и даже не выслушала его.       — Да, конечно, я во всем виновата! И даже в том, что не догадалась о вас с Нейтом.       Синди разозлилась и вновь укрылась под одеяло. Ей просто не хотелось слышать все эти слова от подруги. Но по сути она говорит правду. Это Синди во всем виновата.       — Нет, Синди, — запротестовала Уорд и подошла к подруге. — Прости, я твоя подруга и должна быть на твоей стороне. Прости, — Она обняла ее одной рукой, от чего Синди встала и обняла ее в ответ. — Не думала, что дойдет до такого, — прошептала Ника.       — Нет, ты права, — вздохнула Фостер. — Мы даже не поговорили нормально с того времени. Да и он, наверное, больше не хочет этого. Я дура!       — Попробуй поговорить с ним. Я уверена, тебя он не оттолкнет.       — Нет, не выйдет.       Девушки еще немного посидели так, но решили много не грустить. Скоро бал, как можно грустить в такой день? Им еще готовиться. Поэтому, откинув неприятные мысли из головы, они направились к Люси. Она, наверное, заждалась их.       — Есть смысл спрашивать, что вы делали все это время? — сразу спросила Клеман и посмотрела на девушек. — О, вы все уладили? — удивилась она.       Отвечать не надо было. И так было видно. Синди плюхнулась на кровать Люси и вопросительно посмотрела на ту. Но первый вопрос задала Ника:       — Ты говорила, тебя кто-то пригласил на бал? — она присела рядом с подругой на стул и ехидно посмотрела на нее.       — Да, — улыбнулась блондинка. — Вы не поверите, — счастливо произнесла она.       — Догадываюсь, — сказала Синди, перед тем как Люси ответила.       — Это Тодд, — наконец сказала она, но не услышала поздравляющих слов и улыбок подруг. Только непонимание во взгляде.       — Это который Фишер? — даже Синди резко села в кровати.       — Ну, да. А вы еще кого-то знаете? — неуверенно произнесла та. Она не понимала, почему они так реагируют. — А что?       — Я думала, это Билл, — разочарованно проговорила Николь.       — Да, я тоже, — ничуть не уступая подруге, ответила Фостер.       — Что?! Почему вы так подумали?! Да он… — начала возмущаться Люси. — Тоже мне, подруги, — притворно обиделась она.       — Знаешь, Тодд тоже хороший, — Ника подошла к ней и поддерживающе положила руку на ее плечо.       И тут как ураган среди ясного неба в комнату ворвалась Ханна. Она была зла. А увидев в комнате двух незваных гостей еще больше разозлилась.       — Хоть дверь за собой закрывай, — настроение Люси тут же исчезло с приходом этой мадам. Но она даже не замечала свою соседку по комнате.       — Да как он мог обо мне такое подумать? Это я больная?! — вслух размышляла Миллер и подошла к своему шкафу.       — Что это с ней? — тихо спросила Синди у Люси. Та лишь пожала плечами, наблюдая за метаниями соседки.       — Даже не удостоился меня на бал пригласить! Какой парень так поступит? Да он просто идиот! — она плюхнулась на кровать и закрыла глаза руками.       — Кто? — невзначай решила спросить Люси.       — Да Скот ваш! — в порыве гнева она ответила на автомате и только через несколько секунд осознала, что сморозила. — Вы ничего не слышали, особенно ты! — зло проговорила она и указала на Синди.       — Я? — удивилась и посмотрела на подруг. Но даже они ничего не понимали.       — Да, ты! Из-за тебя он меня даже не замечает! Всё вьется вокруг тебя! А впрочем, почему я говорю тебе это? Тебе же фиолетово! — крикнула она и выбежала из комнаты.       — Припадочная! — вслед крикнула ей Люси, но та даже не услышала этого.       — Я и подумать не могла, что Ханне кто-то может понравиться. Я думала, она на Крисе зациклена, — задумчиво проговорила Уорд, но тут же посмотрела на Синди, потому что думала, что это ее зацепило. Но она и не слышала подругу. Все смотрела на закрытую дверь. Но тут она резко вскочила.       — Ты куда? — спросила Люси, но Синди не ответила и выбежала из комнаты.       Ей срочно нужно было найти одну комнату, но она забыла, где та находится. Была там всего несколько раз. Пришлось идти ей аж на четвертый этаж. Быстро нашла нужный номер и незамедлительно постучала.       — У нас гос…? — хотел спросить Скот, но увидев перед собой Синди остановился на полуслове. — Что-то случилось?       — Почему сразу случилось? — ворчливо проговорила блондинка. — Ты мне нужен и срочно.       — Эээ, для чего? — не понял он и закрыл за собой дверь. Вопросительно посмотрел на девушку.       — Ты идешь с кем-то на бал?       — С друзьями, — усмехнулся он.       — Ты меня понял, — раздраженно проговорила она. — Девушка есть? — напрямую спросила.       — Я, конечно, понимаю, что тебе ужасно хочется поскорее стать моей девушкой, но я тебя еще плохо знаю, чтобы отвечать на такие вопросы… — начал смеятся этот… придурок.       — Что?! — рассмеялась она. — Для других такое говори, не унижайся передо мной.       — Да ты… — хотел он уже ответить что-то в ответ не менее колкое, но Синди посерьезнела.       — Я серьезно говорю. Ты идешь с кем-то на бал или один?       — А что? — ну вот. Это парень что, не может нормально ответить? Все ему знать надо.       — Есть одна кандидатура, — задумчиво проговорила Синди. — Ты просто обязан мне помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.