ID работы: 7706377

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
14
Momo Rika бета
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 часть. Мне кажется оно вам не понравится.

Настройки текста
      В пятницу уроков не было вообще, чтобы ребята смогли подготовиться к празднику. Николь этому была очень рада, ведь прямо с утра они вместе с Синди и Люси едут в город за покупками. Все те, кто тоже хочет себе что-то прикупить, едут на школьном автобусе. Синди узнала от Билла, что Крис с Нейтом тоже собрались ехать. Впрочем, ничего удивительного.        Хотя, много кто так решил, поэтому автобус уже был полный, когда девушки подошли к воротам. Зайдя внутрь, Синди увидела, что Билл помахал ей рукой с кресла, что посередине. Поэтому она подошла к нему.       — Я тебе место занял, не против? — улыбнулся он, садясь на другое кресло, делая ей место.       — С чего-то вдруг? — посмотрела на него девушка.        Парень ответить не успел, так как к ним подошла Люси. Оказывается, Ника села с Нейтом где-то впереди, но для Клеман место не нашлось. А вот Криса Фостер заметила на два или три места позади.        Как только автобус тронулся, Люси схватилась за руку Синди, а потом они вместе засмеялись.        Потом Люси кто-то окликнул, и она начала разговаривать с той девочкой. Синди решила не вмешиваться в их разговор, поэтому немного прикрыла глаза.       — Да не может такого быть! — воскликнула Брианна, одноклассница Синди, которая в этот момент разговаривала с Люси. От этой фразы Синди резко открыла глаза и посмотрела в ту сторону. Что же такого может быть, что сама Брианна Тейлор не поверила в это? А ведь до сих пор она знала все про всех.       — Потише, прошу вас! — крикнул водитель, который, кажется, уже устал от этого гула. Видимо, это его не первая смена.        Брианна и Люси продолжили шептаться между собой, не обращая ни на кого внимания. Когда это они успели так подружиться?        Вскоре Люси вернулась к Синди, смеясь во всю. К счастью, Фостер решила пока не расслабляться, а поговорить с подругой.       — Слушай, у меня здесь одно дело появилось, можешь пока сесть на мое место, — сказала Синди, вставая со своего кресла.       — А ты куда? — спросил Билл. — Надолго? Я с этой истеричкой сидеть не собираюсь.       — Не бойся, я скоро. А вы повеселитесь, — подмигнула Фостер подруге и пошла куда-то в другое направление.        Она подошла к Скоту, который, к счастью, был один, и села с ним. Как раз Крис сидел за Скотом вместе с Ханной, которая поставила голову на его плечо и, неверное, уже спала. Бакер тем временем наблюдал пейзажем на улице, совсем не замечая никого.       — Почему такой грустный? — спросила блондинка.        Парень медленно повернул голову в сторону, смотря, кто же потревожил его идиллию. На его лице совсем не было улыбки, поэтому казалось, что его здесь и нет, только физически. А в глазах уже не играли те огоньки, которые были при их первой встрече.       — Просто настроения нету, — вяло ответил он и вновь повернулся к окну.       — Ты наверное шутишь, — усмехнулась девушка. — У тебя? Настроения? Не может такого быть. Где тот Скот, который в день нашего знакомства так выпендривался, типа он здесь самый главный?        На эти слова Скот легко усмехнулся, и для Синди это не осталось незамеченным. Раньше она его всего пару раз видела таким, но он быстро приходил в себя.       — Вот видишь. Только не говори, что не было такого.       — Не было, конечно, — он опять повернул лицо к Синди. — Всего-навсего хотел, чтобы я понравился девушке, которая понравилась и мне.       — Я же говорю, ты любишь пошутить, — она не приняла его слова всерьез, да и парень уже вновь улыбался, так что не надо портить ему настроение. — Кстати, — вдруг вспомнила что-то она.       — Что? — заинтересовано посмотрел он на нее.       — Смотри. Скажи, мило? — улыбнулась она, посмотрев назад. Там сидели Крис с Ханной, который уже оба были с закрытыми глазами.       — Нет, — отвернулся от них Скот, в момент становясь серьезным. — Зачем ты это вообще говоришь?       — Просто правду сказала, — прошептала она.       — Но это не правда, ты сама знаешь. И хватит уже фальшиво улыбаться, это сразу заметно, — Бакер разговаривал совершенно серьезно, поэтому Синди немного испугалась. До этого они не обсуждали ее отношения с Крисом, ведь девушка думала, что Скоту, может, неприятно. Но, видимо, он сам сейчас захотел. Хотя зря. Как можно обсуждать то, чего нету?

***

       Люси недоуменно посмотрела на удаляющуюся Синди. Какие же это дела у нее появились? Она осторожно села на место рядом с Биллом, который, видимо, тоже не понимал, что с Фостер.       — Наверное, она просто хотела скорее избавиться от тебя, — сказала Люси, ища что-то в своем рюкзаке.       — Скорее, от тебя. Я был знаком с ней еще до тебя, так что ты слишком зазналась, — в тон ей ответил парень, поворачиваясь к окну.       — Первое впечатление, знаешь ли, — Люси вытащила из маленького кармана две конфеты. — Конфетку будешь? — спросила она, как будто до сих и не спорила с ним.       — Ты бы мне еще и булку предложила, как раз в твоем стиле, — усмехнулся парень, а потом и вовсе засмеялся. Но Люси не разозлилась, как обычно, а просто пожала плечами.       — Тодд будешь конфетку? — спросила блондинка своего одноклассника, который задумчиво сидел на одиночном месте у окна. Разделял их всего лишь поход меж стульями. Тодд посмотрел на эту конфету так, будто там ничего нет. Его взгляд не отображал абсолютно ничего, но конфету он принял, на что Люси улыбнулась.        Билл закатил глаза, увидев это, и отвернулся к окну. Люси спросила что-то Тодда об этой поездке, но он лишь отмахнулся и сказал, что немного устал, при этом извинившись.       — Ну блин, никто что ли не хочет со мной разговаривать, — обиженно проговорила девушка, складывая руки на груди.        Увидев такую картину, Билл невольно улыбнулся. Она так прикольно и мило надула маленькие губки, поэтому была похожа на ребенка. Клеман достала из рюкзачка какую-то книжечку с обложкой Дарта Вейдера.       — Ого, твой любимый персонаж? — удивился Билл.       — Эм, как бы, да. А ты что-то хотел? — не поняла прикола девушка.       — Просто я звездные войны пересматривал раз десять, — ответил парень.       — Правда? Я тоже, — улыбнулась она. — А какая часть тебе больше понравилась? — заинтересовалась она.

***

      — Люси, а когда это вы успели так спеться с Биллом? — спросила девушку Ника, когда они уже приехали. Они решили вместе с Синди зайти в ближайшую кафешку перекусить. Люси только подошла к их столику, так как ходила за лимонадом.       — В смысле? Мы просто говорили о… — не успела блондинка договорить, как в нее кто-то врезался. И прямо-таки с ветерком, ведь она выронила стакан с лимонадом прямо на белую скатерть. Повернувшись, она увидела, что перед ней стоит никто иной, как Билл.       — Легок на помине, — усмехнулась Уорд, немного посмеиваясь.       — А ты-то что здесь забыл? — возмутилась Люси, садясь возле Николь.       — Мимо проходил, увидел своих знакомых, думал, будет невежливо пройти мимо и не поздороваться, — сказал он, садясь между ней и Синди, которая, казалось, и не заметила его приход.       — Ты чего? Мы двадцать минут назад у автобуса виделись, — сказала Люси, попивая кофе Синди.        Следующие пол часа Ника с Люси обсуждали, куда же им сейчас пойти. Городок маленький, так что выбора особого и не было. Билл сказал, что, пока шел сюда, бродил по улицам и видел какой-то довольно стильный магазинчик одежды. Девочки решили поверить ему и пойти туда.       — Кстати, Синди, что с тобой произошло? Чего ты такая кислая? — спросил девушку Билл, обнимая ее за одно плечо.       — Не знаю, как-то настроения нету, — пожала она плечами. — Да и еще погода какая-то непредсказуемая. Хоть бы снег не пошел.       — Понимаю, — ответил он. — Можно с тобой серьезно поговорить? — вдруг спросил парень. — Это по поводу Люси.       — Ооо, понятно, о чем сейчас пойдет речь, — рассмеялась девушка.        Люси наблюдала за всей этой картиной с какими-то непонятными чувствами. Она неоднократно видела, как Билл общается с Синди, но тогда она наблюдала за всем этим с улыбкой. Сейчас же в ней боролись сразу несколько чувств, но она пока не понимала почему. Она говорила с Никой на разные темы, иногда улыбаясь, но все-таки мельком наблюдала за друзьями.        На витринах магазина девушки действительно увидели очень красивые наряды, причем, совсем разные. Билл довольно улыбнулся, ведь они сказали что все-таки хорошо, что послушали его. Синди вообще ничего не замечала вокруг, поэтому даже и не посмотрела на витрину. Только она хотела открыть дверь, как на ее руку легла чья-то очень холодная и большая ладонь. Она сначала удивилась и отпрянула назад, но потом увидела, как Крис открывает ей дверь. Она сначала подумала, что это галлюцинации, но потом увидела, как Нейт здоровался с ребятами. Решив долго не рассматривать Крофтона, она зашла внутрь, где было значительно теплее, поэтому она даже расстегнула свое пальто.        Она вместе с Люси пошла в одну сторону, а Ника с Нейтом — в другую. Что делали Крис и Билл, Синди не знала, ведь ее утащила Люси. Сначала они просто ходили и рассматривали все, а уже через минут пятнадцать Люси начала набирать на плечо много платьев, юбок и вообще всякие аксессуары. Синди пришлось примерить более десяти нарядов, но Люси все равно ничего не нравилось.        Пока Клеман пошла искать еще что-то красивое, Синди тоже смотрела всякие платья совершенно разных цветов. Завернув на другой ряд, она увидела Криса, который рассматривал шарфики для девушек. Как интересно. Для кого же?       — Видимо, нам суждено постоянно сталкиваться, — сказала она, подходя к парню.       — Если бы, — вздохнул Крофтон, но Синди не обратила на это внимания.       — Думаю, Ханне больше бы подошел красненький, — она взяла в руки алый шарфик из очень приятного материала. — Такой же вызывающий и привлекательный…       — Это тебе, — резко перебил он ее.       — Что? — не сразу поняла она.       — Я говорю, хотел подобрать что-то тебе. Но красный тебе не пойдет, — он немного призадумался, беря в руки другую вещь. — Вот, нежно голубой тебе отлично пойдет. Такой же нежный и красивый, как и ты.        От этих слов она немного растерялась, но все же взяла себя в руки.       — Чтоб ты знал, не люблю всякие такие нежные вещи, поэтому лучше что-то другое, — она взяла в руки черные солнцезащитные очки.       — И зачем же они тебе зимой? — улыбнулся Крофтон, когда увидел, как она их примеряет, смотря в зеркало.       — Кто сказал, что я хочу их носить прямо сейчас?       — Синди, Синди! Быстро иди сюда! — услышала она голос подруги и, обернувшись, увидела перед собой растрепанную Люси.       — Что опять? — досадно вздохнула она. Только-только хотела сказать что-то Крису, но нет же, надо все испортить.       — Пошли! — Люси побежала куда-то вперед.       — Заметь, это не первый раз, когда нам мешают, — сказал рядом идущий с ней Крис. Но она быстро забыла об этом, так как увидела то, о чем говорила Люси.        Где-то в углу стояли Ника с Нейтом, что-то обсуждая. Синди хотела было спросить у Клеман, что здесь такого, но увидела, как Ника поцеловала Нейта, а тот в ответ обнял ее.       — Подумаешь, я знаю о них и даже видел пару раз, — сказал Крис, ничуть не удивившись.       — Почему же мне не сказал? — возмутилась Фостер.       — Я думал, что ты знала или же догадывалась. Это же так очевидно, — пожал он плечами. — Хотя да, я забыл, ты постоянно пропадала где-то со Скоттом или Биллом.       — Мне показалось, или ты ревнуешь? — усмехнулась девушка.       — Конечно. С самого начала говорил тебе об этом.       — Синди, пошли, я нашла, — Люси взяла ее за руку и потащила куда-то. — Вот, — она скинула ей на руки кучу платьев и отправила примерять их.        К Люси подошел Крис, чему она несказанно удивилась. Он ей дал что-то и ушел. Подойдя к раздевалке, Люси сказала Синди больше ничего не мерить, и дала ей платье фиолетового цвета.        Синди наконец оделась и вышла к подруге. На Фостер было надето нежно-фиолетовое платье в пол, с маленькими свободными рукавами до локтей. Плечи были оголенным, а на талии был такого же цвета пояс. Верх был светлый, а вот ближе к полу он становился все темнее. Никаких блестяшек и украшений.       — Люси, мне оно безумно нравится. Давай на этом остановимся? — чуть ли не плача, спросила Синди.       — И не удивительно, что оно тебе понравилось, ведь это Крис выбирал, — задумчиво проговорила она, оглядывая подругу.       — Правда? — удивилась зеленоглазая. — А у него неплохой вкус.       — Значит, берем, — констатировала Клеман.       — Ну, наконец-то, — облегченно вздохнула Синди.        Позже они нашли наряд и для Люси. Она особо не заморачивалась, поэтому выбрала темно-синее простое платье без рукавов. Оно сидело на ней свободно, поэтому она его и выбрала.        Когда они встретились на кассе с Никой, заметили, что она уже купила платье.       — Нам не покажешь? — спросила ее Синди. Она подозрительно поглядывала на подругу, мысленно готовясь к серьезному разговору по прибытию в школу. Но пока не надо вида подавать.       — Пускай это будет для всех секретом. Просто не хочу сглазить, а то мне кажется, оно вам не понравится, — сказала девушка.        Ровно в четыре часа дня они уже стояли возле своего автобуса, который, кажется, никуда не уезжал. Но некоторые еще не пришли, поэтому пришлось их ждать. Синди пока не заводил разговор с Никой, но это не значит, что оставит это просто так. Почему она ничего не говорила своей лучшей подруге про Нейта? Боялась? Или не хотела заморачиваться?        Значит, их она тогда видела в парке, когда Крис отвлек ее? И это Нейт приходил к Нике в комнату тогда ночью? Синди не злилась на подругу, так как какое-то время она тоже скрывала свои отношения с Крисом. Но это было совсем недолго, а вот Уорд упрятала это от Синди и, видимо, до сих пор не хочет говорить. Они скоро расстанутся почти на месяц, и Ника ничего не сможет сказать подруге. Они даже не смогут встретиться.        Зайдя в автобус, Синди увидела, что Крис сидит на своем месте совсем один, Ханна еще не пришла. Фостер проигнорировала приглашение Скотта и села возле Криса. Главное, чтобы он ее не понял неправильно. Она не знала, как начать разговор, поэтому просто молчала. Даже когда Ханна вернулась и возмущалась, Синди ничего не говорила ей. Тогда Ханна начала умолять Крофтона, чтобы он выгнал Синди, но он лишь пожал плечами и отвернулся. Миллер пришлось довольствоваться обществом Бакера.        Автобус ехал уже минут как десять, но Синди и Крис не обмолвились и словечком. Была бы такая ситуация еще месяца полтора назад, они бы успели уже раз сто поссориться. Сейчас же они не могли этого сделать по личным причинам.        Синди задумалась над чем-то и вдруг почувствовала на своем плече чью-то голову. Ей сразу стало тепло, а по телу пробежала некая искра. Она, не задумываясь, взяла его правую руку в обеими руками, приобняв. Так они и заснули, не думая, что будет потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.