ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста

***

POV Чимин — Чимин, где мой кофе?- послышался грубый голос отца. — Сейчас принесу- кинув это в ответ я побежал на кухню. Итак давайте знакомиться. Меня зовут Пак Чимин и я омега, мне 17 лет. Отца у меня нету… Точнее есть но… Когда я родился отец сразу же отказался от меня узнав что я омега… Я его понимаю, когда у директора самой престижной компании в Пусане рождается не альфа, а омега, пиши пропало… Но папа иногда в тайне от отца навещает меня. Он даже квартиру мне в Сеуле купил. Мне было 15 когда я туда переехал. И вот живу уже тут 2 года. Но сегодня впервые за 17 лет меня навестили оба родителя. Вы спросите кто меня воспитывал? До года папа, но потом меня отдали на поручение моему любимому дяде. Так как у отца серьезная работа, в год меня отдали дяде, а сами уехали в Америку. Конечно я помню как плакал папа, когда узнал что мы не сможем увидеться очень долгое время. Он и по сегодняшний день винит себя в том что не воспитывал меня всё это время. Моего дядю зовут Чон Хосок — он бета, он очень добрый и все 14 лет заботился обо мне. Я его очень люблю и всегда могу положиться на него. Моего папу зовут Ким Сокджин — он красивый, широкоплечий и умный. Я его ни в чём не виню и люблю его. Мой отец Ким Намджун — серьезный и уверенный в себе альфа. Конечно я ни на отца, ни на папу не сержусь, не виню ведь понимаю, им нужен альфа. А я что? А я жалкий омега. — Чимин где ты там пропал? — Уже иду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.