ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста

***

POV Чимин — Чимин где ты там пропал? — Уже иду… Так вот, сегодня ко мне без предупреждения заехали ОБА родителя. Честно сказать, в 7 утра не самое лучшее время для гостей, но так как в гостях у меня родители бывают не часто (и то только папа) я очень удивился, но все же впустил их. Я принес отцу кофе и мы сели за стол. — Итак, Чимин. Начал разговор отец. — У меня к тебе серьезный разговор. — В ответ я лишь кивнул, дав понять что готов слушать. — Чимин, через неделю ты выходишь замуж- улыбка которая была на мне, вмиг улетучилась с моего же лица. Я посмотрел на отца, его лицо было серьезным, я перевел взгляд на папу в его взгляде читалось жалость и сожаление? — Отец, начал я- отец перевел взгляд на меня и стал внимательно (по крайней мере, мне так показалось) слушать. — Я не хочу и не собираюсь замуж.Мне всего-то 17!- на это отец лишь хмыкнул. — Послушай, Чимин…- начал папа, но тут же был остановлен отцом. — Подожди СокДжин- как всегда грубым голосом сказал отец- Чимин, наша компания на стадии банкротства, поэтому этот брак по расчету. — А мне-то что? Ваша компания на стадии банкротства? Конечно, я выйду замуж за какого-то альфу, которого в глаза никогда не видел и не слышал. — Так ты хотел чтобы я тебе ответил? — Я не выйду замуж, я всё сказал. Никогда обо мне не заботился, а сейчас когда вдруг компания под угрозой закрытия, прозрел что у тебя есть сын. Пускай и омега! Я собирался встать, как почувствовать на своем запястье сильную хватку. Я повернулся и увидел отца… В его глазах читалось раздражение, и я замялся. — А теперь послушай сюда молодой человек. Ты мой сын пускай и омега, и я имею право решать что с тобой делать. И тут я не выдержал: — Твой сын умер 17 лет назад! Ты сам так сказал. И я тебе не ВЕЩЬ!- я почувствовал на своей щеке жжение. Я прикоснулся свободной рукой к моей щеке… Я посмотрел на папу. В его глазах я видел страх. В уголках его глаз виднелись слёзы. Я не виню его что он ничего не может сделать. В нашей семье всегда всё решал отец. Даже сейчас! — Чимин!- я вышел из раздумий и перевел взгляд на отца. Послезавтра ты познакомишься со своим будущим мужем. Мы с папой заедем к тебе завтра. Сейчас мне нужно ненадолго отлучиться… Папа пока побудет с тобой- он поцеловал папу и направился к выходу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.