ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

15 Часть 2/2

Настройки текста

***

POV Чимин Разговаривали мы достаточно долго. За весь разговор мы нечасто вспомнили Юнги. Возможно это даже к лучшему… Допив чай, я направился на удобненький диван, что стоял неподалеку от кухни. Я вспомнил, что ни разу не набрал Тэхёна. Я ведь обещал зайти к нему на прошлой неделе. Достав из кармана телефон, я увидел кучу пропущенных звонков и сообщений. Странно почему в машине я этого не заметил? Зайдя в пропущенные звонки, я увидел что помимо Тэхёна мне также звонил неизвестный номер. Я не стал на этом зацикливаться и лишь набрав номер Тэхёна стал судорожно ждать, когда же он наконец возьмёт трубку. И наконец долгожданное: — Алло? На том конце. — Алло, Чимин! Это ты? Почему ты мне не звонишь, не пишешь? — И тебе привет, — сказал я как-то с насмешкой. — Был занят, прости что не зашёл. — Что с тобой? Я заходил к тебе дня 3 назад, мне открыл твой папа и сказал что ты в больнице? Где ты? С тобой всё хорошо? — Боже мой, Тэхён, не волнуйся ты так. Меня выписали, я сейчас у дяди. Через пару часов буду дома. Как приеду загляну к тебе, чтобы ты не волновался. — Хорошо, но если что, звони! — Конечно, всё давай мамочка Тэш~а. — Хей, я не мамочка! Давай~ Я положил трубку и с улыбкой на лице взглянул на телефон. Мне не давал покоя неизвестный номер. Набравшись смелости и всё-таки набрав этот номер, я стал ждать. Гудки… Казалось, что они тянулись бесконечно. — Алло? Это «Алло?» Разрушило всю гармонию во мне, что буквально царила пару минут назад. –..... — Чимин? Я ведь знаю что это ты. — Зачем звонил? — Узнать где ты. Просто, вроде бы тебя должны выписать сегодня, а тебя всё нету. — Да что ты говоришь? Ты типа не знаешь из-за чего, а точнее КОГО я попал в больницу? — Чимин, я… — Что ты? Давай, конечно оправдывайся что это всё ревность и т.д. Знаешь, мне ведь правда плевать. Ты даже меня не слушал, не верил. И знаешь, наверное хорошо что ты меня сейчас не видишь, а то наверное бы опять ударил или того хуже… — Чимин, я никогда не подниму на тебя руку. Я идиот, я это знаю. Но, я не вижу в этом своей вины. Ты тоже вывел меня из себя. Почему я не шляюсь с другими омегами? В то время как ты позволяешь прикасаться к себе чужому альфе? Почему не мне? — Вот Юнги, в этом твоя проблема. Ты не умеешь выслушать, ты сразу идёшь в нападение, даже не разузнав всё. Во-первых, я ведь шлюха. Тебе приятно будет спать со шлюхой? Ты ведь сам мне это говорил. Во-вторых, мне что уже и к другу сходить нельзя? Разве тебя волнует с кем и как я хожу? Пускай я даже и твой будующий муж, формально ты мне никто. И никто, и ничто это не исправит. Штамп в паспорте и ты действительно думаешь что всё измениться? — Давай об этом поговорим дома. — Да вот уж не знаю, страшно мне теперь с тобой находится. Вдруг приспичит зажать меня где-то в углу, я ведь слабее, даже если захочу, не оттолкну… — Вообщем, из этого диалога я не вынес ничего нового. Если я приеду домой и буду с тобой разговаривать, это не значит что я тебя простил. — Чимин, я… — дослушивать оправдания я не стал, мне просто это надоело. Хотелось просто забыться. Притвориться что я в домике и чтобы никто меня не трогал. Но увы… Видимо меня пытаются снести, а на моём месте построить новый, красивый дом, построенный из моей боли, слёз и разочарования. Чтобы хоть как-то развлечься, я вернулся на кухню и застал такую картину: Отец внимательно смотрит на дядю Хосока, который в свою очередь пытается поймать убегающего от него папу. Поняв что здесь я лишний, я вышел на улицу. Свежий воздух наполнил мои лёгкие. Как хорошо… Каждый раз, когда я выхожу на улицу мне так хорошо. Я решил немного прогуляться, перед этим я вернулся в дом и предупредил родителей. Пройдя немного вперёд, я заприметил пруд, помню как в детстве я часто сюда ходил, когда обижался на дядю. Я улыбнулся своим воспоминаниям и, подойдя ближе к пруду сел рядом. Я поднял глаза на ярко синее небо и стал любоваться. Я просидел так минут 20 если не час. Меня окликнули родители, которые сообщили что мы возвращаемся домой. Попрощавшись с дядей и пообещав ему приехать, я направился к машине. Опять дорога, опять меняющиеся силуэты перед глазами, всё тоже самое. Только теперь, смотря на ярко синее небо и представляя, как я лежу на одном из многих, проплывающих мимо, белых облаках, я думаю о многом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.