ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бонусная часть - День святого Валентина

Настройки текста

***

POV АВТОР Обычное утро. За окном светит выбравшиеся из-под туч солнце. Оно греет, но не тело, а душу… В воздухе витает запах возможно сладкого шоколада или же ароматного букета, что был подарен с утра… Святой Валентин с удовольствием стреляет стрелы в и так пораженных омег, что были приятно удивлены таким сюрпризом с утра. Некоторые ещё спят, некоторые и вовсе забыли про праздник, а кто-то пытается найти себе вторую половинку, в основном тоже состоящую в полном одиночестве… Но вернёмся к одной паре. К паре, что до сих пор не проснулась… Лишь редкие шевеления ресниц на глазах омеги предвещает скорое пробуждения.

***

POV Чимин Я открыл свои глаза, в надежде увидеть перед собой глаза Юнги~. Повернувшись, я увидел Юнги. Правда, его глаза были ещё закрыты. Я потянулся и перевел взгляд на окно, погода была чудесная. Подойдя ближе, я увидел что большая часть деревьев и зданий украшена пожеланиями или же просто украшениями в виде сердечек. Конечно же, сегодня день святого Валентина! К этому дню я готовился долго. Изучал рецепты, покупал украшения. Все это я делал лишь для того, чтобы порадовать Юнги. Я почувствовал как сильные руки обвили мою талию, я не стал разворачиваться, а просто наслаждался моментом. — Доброе утро солнце, — последовал слегка хрипевший, но такой желанный голос. — Доброе, — я всё-таки развернулся и посмотрел в глаза блондину. Я потянулся к его губам, в желании их поцеловать и увидев, что Юнги только и ждёт моих действий, припал к его губам. После мягкого поцелуя, я уставился альфе в глаза. — Юнги~, ты знаешь, что сегодня за день? — посмотрел я на парня, после чего поднял уголки своих губ, в надежде услышать желанный ответ. Но вместо этого, я лишь услышал то, что скажем так, я никак ожидать не мог... — День всех влюбленных? Ох, Чимин~и, я не люблю все эти праздники, а уж тем более бесполезную трату времени на них. — Ах вот значит как? — Я поднял брови, и уставился в надежде услышать что это шутка и что этот день мы проведем незабываемо. — Чимин, давай не будем начинать. — тут же закатил глаза альфа и я понял что он не шутит. Я не выдержал и стал убирать его руки от себя. — Отойди. — Чимин, ты чего? — Отойди я сказал! — чуть прикрикнул я на Юнги, чем испугал не только его, но и себя. Он убрал руки давая мне пройти, а сам же направился в сторону душа. Я спустился на кухню, и стал нервно заваривать себе чай. Ну как так можно? Я для него стараюсь, а он? Ну понимаю там, праздники не любит, а что? Неужели нельзя поздравить свою вторую половинку? До этого же он за мной ухаживал? А может он меня разлюбил? Или же у него появился другой? Подумав над этим, мне стало не по себе. Услышав кипения чайника, я выключил его и залил в кружку, наслаждаясь свежим душистым ароматом чая… Закончив с чаепитием, я направился в спальню в надежде переодеться и пройтись погулять. На кровати сидел Юнги и что-то набирал в телефоне. — Что с любовником переписываешься? — Даже если так, тебя это касаться не должно. Я окончательно расстроился, я думал мы доверяем друг другу… Ну почему в такой прекрасный и романтичный день, когда влюбленные выражают свои чувства друг другу, у нас происходят такие глупые ссоры... Я сделал безразличный взгляд, и стал одеваться. Закончив свои дела в телефоне, он соизволил перевести свой взгляд на меня. — Куда собрался? — он чуть приподнялся. — А разве, тебя это должно касаться? Закончив с переодеванием я решил уже выходить, чего естественно мне не дали сделать. Загородивши мне путь Юнги стал смотреть мне в глаза. — Чимин, во-первых куда ты собрался? Во-вторых, какого черта ты так себя ведёшь? И в-третьих, потрудись мне объяснить в чем я виноват? — Во-первых, не повышай на меня голос! Во-вторых, я иду погулять. Ну и в-третьих, уж сам догадайся. Я развернулся от него и стал нажимать на ручку двери, она открылась и я вышел из комнаты. За мной последовал Юнги, наблюдая за моими действиями до самого выхода из дома. Он даже не пытался меня остановить. Внутренний мой дьявола кричал: " ты ему не нужен, разве ты не видишь?» Я прогуливался по улицам и наблюдал за красивыми прохожими парочками, которые и шли в обнимку. Мне было завидно, у меня есть пара. Так почему же в такой день не пойти и не прогуляться? Вернулся домой я примерно через час. Погода то тёплая, а в душе холодно… На пороге меня ждал Юнги что лишь посмотрел на меня, и ничего не сказав сел на диван. — Вот скажи мне Юнги — начал было я, — Все парочки ходят в обнимку, целуются и у них всё прекрасно. Почему мы не можем быть как они? Я ведь тоже хочу такой праздник! — я уже чуть ли не скулил. — Чимин, я тебе уже это говорил и ещё раз говорю, я не люблю этот праздник! — он посмотрел на меня. — Ты можешь сказать почему? –....... — Я что со стеной разговариваю? — я уже перешёл на вой. — Хочешь узнать почему? — тут уже не сдержался Юнги, — да потому что в этот день не стало моего папы! Он посмотрел на меня, а что у меня? У меня просто не было слов… Я ведь не знал. Это единственный день святого Валентина который мы отмечаем. Получается я зря на него накричал и всё это наговорил? — Юнги, прости я не знал… Почему ты сразу не объяснил причину? — Не хотел тебя расстраивать, ты ведь так надеялся на это день, а я его испортил. Он зарылся пальцами в волосы. — Юнги, прости меня… Если бы сказал мне сразу же, я бы не обиделся на тебя, а понял бы и поддержал. — Моего папы нет уже как 3 года, а я всё ещё не могу смириться. Пора бы уже пожить настоящим. Он перевел взгляд на меня и слегка улыбнулся. — Ну, какие планы?

***

Мы решили сходить в парк аттракционов, конечно людей (особенно влюбленных парочек) было много, но мы все же отстояли очередь и покатались чуть ли не на всех атракционах. Мы вернулись домой и тут я вспомнил. Вспомнил как ещё с утра просматривал рецепты и выбирал нужный. — Юнги~, я для тебя хотел торт испечь. Давай вместе? — Я посмотрел на альфу с надеждой в глазах. Он не смог устоять. Мы замесили тесто и поставили его выпекаться. Пока я отвернулся, почувствовал что мои бедра гладят пальцы Юнги. — Юнги~я, что ты делаешь? — Игриво сказал я, и повернулся. — Пока печется один десерт, хочу попробовать другой. — Он потянулся ко мне. — Много тоже нельзя, — я дотронулся пальцем руки на котором была мука, и оставил отпечаток на носике Юнги. — Ну и что ты сделал? — он приблизился ко мне. — Поставил знак, что ты теперь мой. — я улыбнулся. Он оттянул мою футболку и его вид открылся на поставленную им метку. — А ты мой — Посмотрев на меня и переводя взгляд на мои губы, он впился страстным поцелуем. Мы доделали торт, правда к тому времени есть нам было его уже некогда… Мы не отрываясь друг от друга перешли на кровать… Далее у нас была незабываемая ночь любви, и наслаждение друг другом. Даже несмотря на все разногласия что произошли утром, мы смогли найти общий язык и поладить. А на утро к чаю, у нас был тот самый торт, который вчера мы так старательно выпекали с любовью ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.