ID работы: 770649

Ты слепой, но видишь больше... Почему?

Слэш
R
Завершён
81
автор
Kitsune313 бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всю жизнь.

Настройки текста

ГОСПОДИ, ПРОШЕЛ ГОД КАК Я МОГЛА ЧТО ЗА КАКОФОНИЯ ТВОРИЛАСЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ, ЧТО Я УЖЕ ГОД КАК НЕ МОГУ ВЗЯТЬСЯ ЗА ЭТУ РАБОТУ?! ладно, обещаю закончить её этим летом *я хочу, чтобы она длилась вечно*

***

      Робин забавно сопит, а я получаю нагоняй от врача за простуду. Он всегда считал меня ребенком, с самого моего прибытия в эту клинику. Но его можно понять. Какой взрослый человек, в здравом уме и памяти, полезет на крышу ночью зимой? Правильно, никакой. А я исключение, видимо.

***

- Ты очень самонадеян. - Я прекрасно осведомлен об этом, док. - Однажды твоя самонадеянность погубит тебя, Джо. - Охохо, меня так со средней школы никто не называл! - Все оттого, что ты стал еще большим ребенком. - Теперь и ты меня ругать будешь? - Он тоже? - док кивнул в сторону моего друга. - У него есть имя. - И какое же? - Робин. - Ты серьезно? Малиновка? Или тот самый помощник, того самого недосупергероя? - Не издевайся над ними! - Нет, правда, ты серьезно? Робин? - Рядом с ним я чувствую себя настоящим Брюсом Уейном. - Забавный ты.       Когда док ушел, я сел поперек кровати и начал просто смотреть в стену. Надо же, как все быстро получилось… Мой милый сосед спит и ни о чем не подозревает. А в голове у меня созрел коварный(?) план. Терять больше нечего, так ведь?       Действительно, терять-то больше нечего. Раз уж даже врачи перестали лелеять надежду на то, что я найду донора, то что уж там про меня говорить? Я ждал чертовы пятнадцать лет и что? Ни одного донора. Ни одного…       Робин перевернулся на другой бок.       Странно, но, когда он спит, этот парниша очень напоминает мне маленького бегемота. Такой же неуклюжий и до милого смешной. Маленький бегемотик.       Только вот бегемотики не такие обросшие, как Робин. Завтра же решу вопрос с его новой прической. И заставлю его питаться больше. Определенно. А сейчас нужно попытаться уснуть.

***

- Рич, вставай, - кто-то пихнул меня в бок острым локтем. - Мы пропустим завтрак. Вставай же! - Еще пять минут… - Твои пять минут прошли еще пол часа назад, - голос казался немного обиженным. - В любом случае, вставай уже. А то я встать не могу.       Сказать честно, я был немного удивлен, когда увидел на своей кровати Робина. Только вот потом до меня дошло, что это я оказался в его кровати. Видимо, перепутал ночью. Однако, мне даже немного стыдно перед ним. Навалился на него, да еще и… Ох, блин, я же до сих пор лежу на нем!

***

      Робин "смотрит" на меня так, будто бы я сделал что-то поистине ужасное. Но я ничего не делал. Пока что. - Ты что-то от меня скрываешь? - Нет, ничего не скрываю, - вру я. - А мне кажется, что скрываешь, - ох уж этот его "взгляд". Страшно очень, понимаете? - А мне кажется, что ты становишься параноиком Робин, - заявляю я, отрезая ему очередную прядь серебристых волос.       Тот лишь дуется и скрещивает руки на груди. Мда, идея со стрижкой ему явно не нравится. Но это необходимо. По крайней мере, скоро он будет в этом очень и очень нуждаться.       А пока что надо подождать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.