ID работы: 7706625

Стеклянная комната

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пони больше не нужны

Настройки текста
Ты просыпаешься от холода по спине. Последнее что ты помнишь — невесомый поцелуй в щеку и тепло любимого человека. Но сейчас нет ни тепла, ни парня. Ты видишь перед собой только одно — себя. Но есть одно, но — ты привязана за руки словно к воздуху и стоишь на коленях. И вокруг тебя зеркало. Оно одно и одновременно их много. Ты видишь одно отражение, а через минуту их уже бесчисленное множество. — Добро пожаловать, моя королева. Рад встретиться с тобой. Как ты провела ночь? Ах да, я знаю как, хах. Надеюсь тебе понравилось. Он был хорош, не правда ли? Хотя тебе не с чем сравнить… Я буду лучше. Буду нежнее. Буду желаннее. Это будет лучше, чем с ним, обещаю… Ты судорожно осматриваешься по сторонам и видишь тёмную фигуру где-то далеко и одновременно так близко. Страх окутывает тебя, постепенно перерастая в панику, когда ты теряешь фигуру из вида. Где-то сзади раздаётся звон цепи, летящей мимо тебя. Резкий рывок и потеря сознания. Я не хотел делать тебе больно, ты слишком прекрасна для этого. Рука неприятно зудит, возможно затекла. Ты открываешь глаза и снова видишь своё отражение, но что-то изменилось: неприятно яркая красная помада, тугой высокий хвост, чёрный обтягивающий топ и такая же чёрная юбка, неприятно стягивающая ноги, которые были расставлены на ширине твоих плеч, а сама ты была согнута практически на 90 градусов. Слезы потекли от отвращения — противно видеть себя такую, но вариантов нет. Больно закрывать глаза даже чтобы моргнуть. — И снова привет. Прости, я задел тебя, это так плохо. Чувствую себя чудовищем. Надеюсь было не сильно больно. Хочу дотронуться до тебя, обнять, пожалеть… Ты так прекрасна. Как жаль, что есть эти дурацкие правила. Тебе придётся немного потерпеть, и ты сможешь поплакать у меня на плече, моя лилия. Слезы текут по твоим щекам, хочется кричать, но ты знаешь, что кроме этого человека тебя никто не услышит. Осознание того, что никто не поможет, разрывает твою душу на маленькие кусочки. — Милая, не дергайся, или будет больно. Ты чувствуешь на руке небольшое перо.Оно плавно очерчивает каждую венку, приятно щекоча кожу. Движения пера неестественны, им как будто что-то управляет. Оно нежно пролетает вдоль твоего позвоночника, ненадолго задержавшись в районе шеи. Когда путь пера дошёл до копчика, по ногам кто-то резко ударил плетью. Если бы не привязанные руки над головой, ты бы точно упала. — Малыш, ты — это пёрышко, а новая ты — эта плеть. Привыкай. Ты закрываешь глаза, полные слез, а когда открываешь их, то видишь за собой человека, не похожего на ту фигуру, которую ты видела раньше. Мужчина властно проводит рукой по твоей талии, крепко сжимая ее до боли. Сквозь маску слышна его усмешка, а ты горишь внутри от стыда. В мыслях проносится «это сон, это иллюзия, я скоро проснусь и этого не будет». Вторая рука незнакомца водит по твоему бедру круговыми движениями, а после оставляет шлёпок на одной из твоих половинок. — Мой друг будет с тобой осторожен, он подготовит тебя ко встрече со мной, свет моих очей. Палец грубо отодвигает край твоих трусиков и проникает внутрь. Нет никакого наслаждения. Спустя пару незаметных движений, мужчина добавляет второй палец и вставляет их немного глубже, отчего ты неприятно для себя стонешь, а он, в свою очередь, усмехается в очередной раз и прижимается широкой грудью к твоей спине. Толчки становятся все сильнее — у него больше, чем у твоего парня. Дискомфорт граничит с болью, а горло уже охрипло от твоих стонов и криков о помощи. Ты видишь себя с разных ракурсов, и, кажется, даже если закроешь глаза, не перестанешь видеть себя. Сколько это длится? Час, может уже где-то четыре, может больше? Всхлипывать уже нет сил, как и бороться с тем, кто насилует тебя прямо сейчас. Эмоции покидают тебя и спустя пару минут ты чувствуешь, как что-то тёплое стекает по твоей ноге, а мужчина отходит от тебя. «Тебе нужно поспать» говорит он, после чего ты чувствуешь удар по голове и теряешь сознание. — Почему она не просит отпустить её? Все идёт не по плану. Все сорвётся, если она дальше будет не выполнять заложенные установки! — я уже говорил, что она особенная, она сильная. Я взял её на себя, потому что знаю подход к ней. Тут работают правила, но не работает привычный сценарий. Продолжайте делать то, что я говорю. — А если что-то пойдёт не так? — Тогда… тогда все мои старания были напрасны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.