ID работы: 7706625

Стеклянная комната

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Желтые тюльпаны - признаки разлуки

Настройки текста
Примечания:
— Красавица, у меня для тебя подарок! Твоя юбка уже совсем не годится, вся порвалась и испачкалась. Надеюсь новый костюмчик тебе понравится. Очередной мужчина появляется из пространства, держа в руках несколько небольших пакетов из дорогих магазинов. Тебя развязывают и дают пару минут на восстановление мышц. Сейчас вокруг нет отражений и ты не знаешь куда бежать, пока есть возможность. Но где-то глубоко внутри ты не хочешь уходить сейчас. Где-то там есть любопытство, хочется узнать что в пакетах. — Признаюсь, это не то, что мне хотелось бы видеть на тебе… Но, ты была хорошей девочкой, поэтому я хочу подарить тебе что-нибудь в твоём стиле, но подходящее под новую тебя, крошка. Ты здесь уже третий день и вроде готова ко всему, а вроде боишься любых изменений. В пакетах ты замечаешь что-то красное, а на небольшой коробке видишь название твоего любимого магазина обуви. Портупеям с большим количеством ремней плавно очерчивает изгибы твоего тела, подчеркивая и без того идеальную фигуру. Тебе нравится собственное отражение, внезапно появившееся лишь от мысли, что хочется рассмотреть себя. Высота каблуков около 13 сантиметров и ты если держишь равновесие, мысленно подмечая, что лучше бы ты была сейчас привязана. — Тебе идёт красный, прям глаз не отвести. Надеюсь ещё один подарочек идеально впишется в тебя. кхм, в твой новый образ. Мужчина, все это время стоявший недалёко от тебя, достал из-за спины ещё одну коробку. Ты ждала когда он её откроет, но спустя какое-то время поняла, что делать это придётся тебе самой. Из коробки ты достаёшь такой же красный прозрачный фаллоимитатор, который сразу же отбрасываешь от себя, понимая, что сегодня он будет внутри тебя. — Ну что ты, это все лишь игрушка, не бойся так. Я старательно выбирал его, а ты так с ним обращаешься. Обидно, знаешь ли. За это нужно наказать. Мужчина грубо тянет тебя за один из ремешков на спине и ты, теряя равновесие, падаешь к нему в руки. Издевательский смешок проникает тебе в ухо, а в голове полное осознание того, что сейчас ничего хорошего ожидать не стоит. Руки снова оказываются привязанными над головой, но на этот раз ты стоишь на коленках. Шлёпок по твоей истерзанной попе приносит тебе удовольствие, а изо рта вырывается возбужденный стон. Мощные руки проводят по твоей узкой талии, доставляя тебе приятные ощущения. Ты толкаешь свои бёдра в сторону мужчины, что ласкает твою шею шершавым языком, показывая своё желание. Ты уже не отпираешься, ведь знаешь, что за плохое поведение тебя накажут. Он входит в тебя лишь наполовину, наслаждаясь твоим стоном и тяжелыми вздохами. Медленными движениями он углубляется, насаживая тебя все сильнее и сильнее. Спустя пару минут таких толчков ты просишь ещё, ты хочешь большего. Но твоя проблема в том, что ты забыла об игрушке, которая уже находилась в одной руке мужчины. Благодаря тому, что ты сама движешь процессом, он может спокойно отпустить твою талию. Рука проводит по позвоночнику, щекоча спину. Минуя копчик, ладонь оставляет очередной шлёпок, а после большой палец слегка нажимает на колечко мышц, отчего ты резко останавливаешься, а на твоём лице видны удивление и страх. — Я рад, что ты у меня такая самостоятельная. А ещё больше я рад тому, что ты, видимо, не против попробовать что-то новенькое, котёнок. Будет немного больно, прошу прощения. И снова миллион отражений. Ты видишь, как мужчина кладёт на пол фаллоимитатор, после чего одной рукой подхватывает тебя, начиная вновь насаживать тебя на пульсирующий член, а другой рукой, а точнее пока только одним пальцем, он понемногу растягивает тебя сзади. Ощущение боли и удовольствия одновременно — то, чего ещё не было здесь с тобой. Постепенно ты начинаешь привыкать к новым ощущениям и чувствуешь, как в тебя проникает уже два пальца, которые приносят еще больше боли, особенно когда мужчина разводит их на манер ножниц. Когда ты, по мнению мужчины, достаточно растянута, он выходит из тебя, после чего смазывает игрушку твоей естественной смазкой и приставляет ее конец к твоему анусу. «Досчитай до трёх.» Раз. Два. Трии~ Резкое движение, твой крик и очередной шлёпок. Все происходит за секунду, внутри все горит, хочется забыться, но сильная вибрация не даёт собраться с мыслями окончательно. — На сегодня это все. Можешь пока поиграть. Я буду менять интенсивность иногда, но если ты сама будешь просить об этом, то я куплю тебе игрушку побольше и помощнее. Будь умницей, золотце. Ты снова одна. Рядом нет даже твоего отражения. Вокруг бесконечное белое пространство, которое поглощает тебя. Некому довериться, некому пожаловаться. Есть только ты. — У нас сроки, мы не укладываемся! Вы обещали, что проблем не будет, но сейчас их выше крыши! — Мы в середине процесса, все идёт по МОЕМУ плану. Я закончу с ней тогда, когда это будет нужно, но не переживай — твои отчеты будут идеальными. — Вы понимаете, что нужно действовать немножечко быстрее? — Я все сказал! Если что-то не устраивает — катись отсюда, и без тебя справлюсь. — Подготовка комнаты начата? — Да. Одобренные вами эскизы уже у дизайнера, материалы готовы, работники найдены. Можем приступать в любое время. — Отлично. Тогда начинайте прямо сейчас. Скоро её нужно будет переместить туда. Я жду от вас идеальной работы. — Все будет как всегда идеал. — МНЕ НЕ НУЖНО КАК ВСЕГДА! ВАМ ЭТО ЯСНО? ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ ЛУЧШАЯ КОМНАТА! — Все будет сделано лучше, чем обычно… — Это именно то, чего я от вас жду. — Она уже готова к вашему приходу? — Да, вечером я загляну к ней ненадолго, нужно кое-что сделать, а потом продолжим обучение. — Тогда стоит подготовить костюм для встреч? — Да. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.