ID работы: 7706654

Мы-третие

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
_yuliasia_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Глава 2 Проснулся я от того, что меня кто-то тормошил за плечо. Открыв глаза я увидел перед собой Сон Лин. – Хватит спать! - крикнула девушка сдирая с меня одеяло. – Ты что издеваешься? Отдай одеяло, живо, потому, что если я встану, то тебе однозначно не поздоровиться! – Ну попробуй у меня его забрать, а вот потом поговорим. - Лин схватила одеяло и начала бежать, я в свою очередь, также не растерялся и побежал вслед за девушкой. – Остановись, пока по хорошему прошу! - но в ответ девушка показала мне язык и продолжила убегать от меня. Вот так я бегал за ней примерно минут пятнадцать. Вдруг Сон Лин резко остановилась, чем добилась нашего столкновения, поскольку я налетел на девушку, то предполагал, что упаду на нее, но произошло все как раз наоборот. Я свалился на твердую плитку, а Лин стояла уже в другом конце комнаты ели сдерживаясь чтобы не засмеяться. – Как ты это сделала? - спросил я в недоумении. – Это, на самом деле, одна из самых легких вещей которым ты должен обучиться. - девушка говорила об этом так, будто мы не о перемещении в пространственном континууме болтаем, а о том как с кровати встать. – Так научи меня, наконец-то! – Подожди, для начала я должна тебе кое-что показать. - Сон Лин протянула мне руку-Пошли... – Куда? - я явно не понимал о чем сейчас речь. – Сейчас увидишь.. - сказала Лин, после чего потянула меня за собой в свою комнату. – Ты мне гардероб свой показать хочешь? - я не совсем понимал зачем она меня привела к своему шкафу. – Нет... - девушка открыла шкаф и раздвинула вещи в разные стороны – Просто, чем меньше преград на пути, тем безболезненнее будет для тебя. Ты еще новичок, а вот я, в свою очередь, при прыжках на короткое расстояние уже ничего не ощущаю. Ну а при дальних дистанциях может, разве что, немного пощипывать тело. – А теперь, просто держись за меня… Закрой глаза и ни о чем, пожалуйста, не думай, иначе будет сложнее сосредоточиться. - сказала Лин, после чего я крепко обнял ее и она меня. Я исполнил просьбу девушки, закрыл глаза и пытался максимально освободить мысли. Вдруг мое тело пронзила резкая, ели терпимая боль, было такое ощущение, будто все тело пронзают маленькими иголками. Но когда я открыл глаза, мне уже было все равно на эту боль, я просто стоял повергнут в шок от увиденного передо мной. Комната, в которой мы находились, была достаточно большой, прямо перед нами стоял компьютерный стол над которым располагались больше сотни фотографий, на которых изображались известные, и не очень, места в разных уголках мира. В правом углу был комод и когда Сон Лин открыла его, то на мои глаза попались разная валюта: евро, доллары, воны, йены и много других. Девушка открыла другой комод, где было множество паспортов разных стран мира, по левую сторону от меня находились еще две гардеробных и большая библиотека в которой были расставлены в обилии книги. – Зачем тебе все это? - эта картина выглядела, как минимум, странно. – Давай об этом поговорим за завтраком. - я лишь кивнув в ответ снова заключил девушку в объятия, и в мгновение ока мы снова оказались в зале ее квартиры.

***

Мы уже завтракали, и я все же решил заново спросить о том, что же это все таки значит: – Ну я дождался завтрака… Теперь, не могла бы ты, пожалуйста, объясниться? - я повысил голос, поскольку неведение меня жутко раздражало. – Как я тебе уже вчера сказала, у меня есть убежища по всему миру, идентичные с тем, которое я тебе только что показала. Паспорта у меня для тех стран, в которых могут придраться к документам, валюта и так понятно для чего. - девушка закончила кушать и продолжила рассказ – Ну и поскольку это мое главное убежище, у меня здесь две гардеробных так, как в каждой стране одеваются по разному, и чтобы не сильно выделятся, я должна соответствовать стандартам того, или иного места. – Я все же не понимаю, зачем тебе столько убежищ по всему миру, и вообще, откуда у столь молодой особы такие средства? - я действительно не особо понимал где Сон Лин берет такие деньги, ведь внешне она выглядит как моя ровесница. – Просто... - сначала девушка замялась, но потом все же продолжила – Мои родители погибли еще когда мне было двенадцать, в автомобильной катастрофе. Папе принадлежала одна из самых крупных в Корее строительных компаний, но когда не стало моих родителей, я была еще слишком мала чтобы заниматься бизнесом, и этим делом занимался заместитель Отца, до моего совершеннолетия. После того как мне исполнилось двадцать, я переняла компанию и продолжила семейное дело. – Ну хорошо, допустим...Но почему ты тогда здесь, а не на своем рабочем месте? – Ты совсем придурок, или как? Я телепорт, и могу когда захочу находиться в любой точке мира, за считанные секунды. – Но тем не менее, зачем тебе столько укрытий? - поскольку я зависел от нее, решил сделать вид, что не слышал этих оскорблений в свою сторону. – Я заметила, что уже достаточно давно за мной следят какие-то незнакомые мне люди. Если я долго нахожусь на одном месте, эти люди находят меня, но что самое странное, это то, что они хоть и следят за мной, но ни разу не давали о себе знать. И я вот не могу понять, что же им от меня нужно, ведь эта слежка продолжается уже на протяжении шести лет! - после того как девушка закончила свой рассказ мы принялись мыть посуду.

***

Уже наступил вечер, Сон Лин еще с утра ушла на работу, а я, после того как выпил половину алкоголя, который нашел в квартире девушки решил пойти проветриться. Пройдя уже достаточно длинное расстояние, я вдруг заметил, что уже довольно долго меня преследует какой-то парень. И как только я свернул в маленькую улочку, то сразу же пожалел об этом так, как был впечатан в стену. – Отпустил меня живо! - крикнул я на наглого парня. – Да пожалуйста... - сказал парень также на корейском, что меня очень удивило, после чего со всего размаху врезал по моему лицу. – Совсем страх потерял? Умереть захотел?! - я пытался подняться, но незнакомец не дал мне этого сделать, поставив ногу на мою грудь. – Ты кто такой, и почему ошиваешься рядом с Лин? – Живо убрал ногу, если проблем набраться не хочешь. - я только успел закончить фразу, как парня оттолкнула чья-то нога, когда я поднялся то увидел перед собой Лин. – Сон Лин? А ты что здесь делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.