ID работы: 7706654

Мы-третие

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
_yuliasia_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Глава 3

POV Сон Лин

После длинного и, до жути, утомительного рабочего дня, я решила не идти сразу домой, а еще прогуляться: “ – Заодно и продуктами закуплюсь, а то в холодильнике, будто мышь повесилась” - подумала я про себя и направилась в сторону магазина. Так как магазин находился достаточно далеко, я завернула за дом, для того чтобы переместиться непосредственно к продуктовому и после, не пожалела об этом. Передо мной открылась очень интересная картина: один парень оперся ногой о грудь другого, лежащего на асфальте. Подойдя ближе, я увидела что второй был никем иным, как Чимином. Я без замедлений подорвалась и со всего размаху ударила своей ногой по лодыжке парня (чье лицо я не видела из-за плохого освещения), тот в свою очередь, сразу же свалился с ног. – Сон Лин...А ты что здесь делаешь? - ко мне обратился Чимин, все еще лежащий на полу, в явном шоке от происходящего, собственно как и я. – Это я у тебя спросить должна, я ведь просила тебя не высовываться из дома до моего прихода! - я даже боялась представить, что этот незнакомец сделал бы с Чимином, если я бы не пришла, в связи с этим я повысила голос. – Я тебе что собачка, чтобы ждать прихода своей хозяйки? - фыркнул парень. – Ты совсем охренел? Я тут значит твою задницу спасаю, переживаю за тебя, а ты еще хамить смеешь?! - только успела я замахнуться на парня, чтобы влепить пощечину, как мое запястье было перехвачено, и я в мгновение ока было припечатана к стене. Чимин завел мои руки над головой и одним рывком притянул к себе, вовлекая в страстный поцелуй. Как парень, он мне, конечно-же, понравился еще при нашей первой встрече (как такой красавчик может не понравиться: у него были пепельного цвета волосы, прекрасные карие глаза, которые заглядывали прямо в душу, также спортивное телосложение, шикарный торс на котором виднелись просто идеальные кубики пресса, а ростом он был примерно на голову выше меня), но я не могла дать зародиться каким-то чувствам между нами, поскольку знала, что мне уже преднамерен кто-то. И поэтому я, успев ухватиться за мизинец парня, вывернула его до хруста костей (я еще удивлена, как его не сломала). – С ума выжил? Ты что себе позволяешь?! – Еще скажи, что тебе не понравилось... - меня реально удивила такая дерзость в свою сторону. – Поскольку ты пьян, я сделаю вид, что всего этого не было. Но взамен, ты не повторишь этого никогда! - я решила расставить между нами все точки над и. – Согласен...Только...Я тебя уверяю, ты еще пожалеешь о своей просьбе. – Думаю дорогу домой ты сам найдешь. -сказала я после чего, в мгновение ока оказалась у себя дома.

POV Чимин

Проснулся я уже где-то в обед, от распирающей меня головной боли. Поднявшись с кровати, я направился на кухню, ведь меня мучила ужасная жажда. – Твою мать! - выкрикнул я потому, что вспомнил что вчера натворил. – Придурок! – Ну что..? Вспомнил вчерашний вечер? - ко мне обратилась Сон Лин. – Прости меня за это, я жутко перебрал. Просто...Все это так внезапно свалилось на меня, и я решил спустить пар с помощью алкоголя. – Тебе нельзя столько пить... Когда в твоем организме такое большое количество алкоголя, ты можешь снова непроизвольно переместится, только в этот раз с тобой рядом могут оказаться не такие приветливые люди. – Спасибо тебе за все. - я подошел ближе и обнял девушку, та в свою очередь также обняла меня в ответ. – Теперь пошли, будем тебя учить...Чтобы через десять минут был собран. - сказала Лин, и пошла в свою комнату. – А что для моего обучения обязательно покидать дом? - я не понимал зачем нам куда-то идти. – Здесь слишком мало места так, что квартира не подойдет. Я знаю хорошее место, ты предпочтешь стерпеть боль и быстро оказаться там, либо же немного проехаться? Но предупреждаю ехать нужно долго. – Нет спасибо, у меня итак после вчерашнего голова раскалывается. Давай лучше проедемся. После того, как я собрался, мы вышли на улицу, сели в машину и Лин тронулась с места. – Слушай...Откуда у тебя здесь машина? Тебе же не особо нужно такое средство передвижения. - я очень удивился, что у нее есть автомобиль, поскольку понимал, что он ей без надобности. – Мне просто нравиться то чувство когда я за рулем, я себя хоть ненадолго нормальным человеком ощущаю, поэтому у меня здесь и в Сеуле имеются машины. - девушка сказала это с некой грустью в голосе, поэтому я взял ее за руку и начал поглаживать ее, после чего девушка резко отдернула руку. – Приехали. - практически шепнула девушка, после того, как остановила автомобиль. – Где мы? - я не сразу раздуплился, что мы уже давно не в Детройте, выйдя из машины я увидел, что мы приехали к какому-то полю. – Здесь будет легче тренироваться, и надеюсь, что уже завтра нам не придется так долго ехать так, как расстояние не очень большое, думаю ты сможешь уже сам сюда телепортироваться. Ну что же приступим? - я кивнул в ответ. – Начнем мы, пожалуй, с самого простого, с перемещения в то место, которое находиться в твоем поле зрения. Ты должен сосредоточиться на все сто процентов и максимально, со всеми деталями представить то место. - девушка указала на другой конец поля. Я выполнил все приказы девушки, и после того, как начал себе представлять то место, по моему телу прошлись мурашки, и закрыв глаза меня пронзила сильная, но терпимая боль. Когда я открыл глаза, уже оказался в другом конце. – Я реально это сделал? О Боже...Не может такого быть... - я уже практически пищал от радости, не думал, что серьезно способен на такое. – Ты молодец. Мне на такое потребовалось намного больше времени. Быстро учишься. С такими темпами ты очень скоро окажешься дома. - сказала Сон Лин и ободряюще похлопала меня по плечу. В этот момент мне вдруг захотелось обнять шатенку и плевать, что мы практически незнакомые друг для друга люди, меня какая-то безудержная сила тянула к этой молодой особе. Я пока что не понимаю, что это за чувство. Любовь? Вряд-ли. Я в эту чушь не верю. Но мне однозначно нужно разобраться с этом, потому что я не знаю смогу ли долго контролировать этот магнит, который притягивает меня к ней. – Спасибо. - я обнял девушку, но та меня оттолкнула, на что я кинул непонимающий взгляд в ее сторону. – Не надо, пожалуйста. - с глаз Лин скатилась слеза. – Ты что, плачешь? - я уже начала переживать, что же сделал не так. – Чимин...Ты совсем придурок? Как ты не можешь понять, что нравишься мне?! А твои знаки внимания только осложняют мне задачу. Я тебе уже говорила, что каждому из нас предназначена пара, и мы не вольны ее выбирать. Я осознаю, что ты ко мне ничего не испытываешь, поэтому мы не предназначены друг другу. -девушка заливалась слезами и уже еле говорила, а я просто стоял в ступоре от такого внезапного признания. Минуту назад я пытался понять, что со мной не так, но видимо эти чувства не односторонние. Шатенка не стала долго думать и тут же телепортировалась, видимо подальше от меня, а я еще немного постояв, отправился на машине Сон Лин, к ней домой.

***

Я уже подъехал к дому, и войдя в здание, пошел к лифту. Вызвав нужный мне этаж я только хотел зайти внутрь как открылась дверь, и на меня свалилось пьяное тело, и как только поднял лицо девушки, понял что это была, в стельку пьяная Сон Лин.

POV Сон Лин

После того, как прибыла домой, я спохватилась, и побежала за виски, который у меня был припрятан как раз для таких случаев. Осушив сразу четверть бутылки, я не выдержала наплыва эмоций, и просто свалилась на пол заливаясь слезами. – С ума сошла? Чего так напиваться? - я уже даже не помнила, как оказалась в лифте своего дома и ко мне заговорил Чимин. – Отпустил меня...Живо! - он поднял меня на руки и попытался отнести домой, но я вырвалась и сама, каким-то чудным, образом дошла до двери. – Сама же мне с утра твердила, что нам нельзя столько пить! А сейчас что? - крикнул явно отчаявшийся парень, после чего закинув меня на плечо, пошел в ванную комнату, поставил в душевую и струей пустил ледяную воду. – Ааа...Ты что придурок...?! Выключи...Мне холодно. - меня уже начало трясти от холода, но Чимин не послушал меня, а также войдя в душевую, переключил кран, после чего полилась уже теплая вода. – А если бы с тобой что нибудь случилось? Ты ведь ели на ногах стоишь. - после этих слов, из моих глаз снова начали идти слезы. – Прошу тебя...Хватит заботиться обо мне... - я начала бить парня в грудь. – Ты мне этим делаешь только боль... -не успела я договорить, как Чимин перехватил мои запястья, тем самым предотвращая еще один удар, и заломив их над моей головой начал приближаться своим лицом к моему. – А ты не подумала, что возможно, я и есть тот с кем тебе суждено быть? -прошептал парень мне на ухо. Он начал приближаться к моему лицу но вдруг резко остановился. Внезапно у меня в глазах потемнело, и я потеряла сознание.

POV Чимин

– С ума сошла? Чего так напиваться? - меня взбесил тот факт, что утром она мне нотации читала про то, что нельзя пить и тд. А теперь сама напилась практически до потери пульса. – Отпустил меня... Живо! - крикнула Лин, после того, как я подхватив ее на руки, попытался отнести домой. Девушка все же вырвалась и сама ели дошла до двери. – Сама же мне с утра твердила, что нам нельзя столько пить. А сейчас что? - я закинул Сон Лин на плече и поскольку не видел другого способа, как еще ее привести в сознание, поставил в душевую и включил холодную воду. – Ааа...Ты что придурок...?! Выключи...Мне холодно. - я поняв, что переборщил, также зашел в душевую, начала приближаться к девушке, но остановился возле ее лица, и просто переключил холодную воду, на теплую. – А если бы с тобой, что нибудь случилось? Ты ведь ели на ногах стоишь. -после моих слов с глаз девушки снова начали скатываться слезы. – Прошу тебя...Хватит заботиться обо мне...- она начала бить в мою грудь. – Ты мне этим делаешь только боль... - но перед тем, как последовал еще один удар, я перехватил запястья девушки и заломил их над ее головой. – А ты не подумала что возможно, я и есть тот с кем тебе суждено быть? - я приблизился к ее лицу, но остановился так, как вспомнил про то, что вчера пообещал. Вдруг девушка свалилась с ног, и я подхватив ее на руки отнес в постель. Я еще немного посидел возле кровати Сон Лин и где-то уже за полночь отправился в свою комнату, после чего сразу же уснул. Проснулся я от шума, который доносился из кухни. Я поднялся с кровати и посмотрел на экран телефона: 3.12." – И чего же ей не спиться в такое время?", после этих мыслей я решил проверить что же там происходит. Но когда зашел на кухню, то увидел, что это вовсе не Лин. – Опять ты? Что ты забыл в квартире Сон Лин?! - в комнате стоял тот самый парень, который поза вчера на меня напал. – Где она? - сказал незнакомец ели удерживаясь на ногах, поскольку был, как я понял пьян. – Чего так кричите? - спросила девушка сонным голосом, после того как зашла на кухню – Стоп...Чонгук?! А ты что еще здесь делаешь? – Я к тебе пришел. А тут он... - парень начал подходить к Сон Лин – Зачем так поступаешь со мной? – Я тебя уже предупреждала, что не нужно ко мне приходить. - девушка уже начала злиться. – Но ведь, все же было хорошо, пока не появился этот придурок, и не испортил все! - крикнул он, а меня уже начала накалять такая ситуация. – Он ничего не портил, невозможно испортить то, чего нет. Я тебе уже ранее говорила что между нами ничего нет, и быть не может! - Лин сделала маленькую паузу и продолжила – Пожалуйста уйди, ты пьян. И я не желаю продолжать этот бессмысленный разговор. – Это все ты виноват, кретин! - крикнул Чонгук, после чего набросился на меня с кулаками. Он начал бить меня, но я не растерялся и также принялся избивать наглеца. Но, поскольку еще с детства я занимался боевыми искусствами, (крав-мага, хапкидо и тайский бокс-все это было необходимо так, как я являюсь публичной личностью и родители хотели чтобы я смог себя защитить в непредвиденных обстоятельствах), я с ходу повалил парня на пол и начал избивать его, пока тот практически не потерял сознание. Но вдруг Сон Лин подошла, и одним резким движением заломила мою руку за спину. – Идиот! Ты же его сейчас убьешь! - после этих слов что-то в голове переключилось и я осознал, что только что чуть не совершил непоправимое. Я принялся глазами рассматривать комнату в поисках парня, но его уже не оказалось в квартире. – Куда он опять делся? Что вчера будто испарился, что сейчас. – Чонгук один из двенадцати, то есть такой же как и мы. Он вообще-то так не пьет, и точно не просто так пришел. Если только что-то не случилось? - девушка вроде и смотрела в мою сторону, но было такое ощущение будто она проглядывала сквозь меня. – О чем задумалась? - я был в смятении, ведь девушка себя раньше так странно не вела. – Уже поздно, ложись спать, только давай я тебе сначала раны обработаю. - Сон Лин достала аптечку, быстро обработала мне раны, и отправилась в свою комнату. Я также еще немного посидел, и пошел к себе, заваливаясь на кровать, после чего сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.