ID работы: 7706654

Мы-третие

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
_yuliasia_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Глава 5 Сидя возле реанимационной, меня все не покидала мысль о том, что-же Тэхен там делал: ''Неужели он один из тех фанатиков? Да нее..Это невозможно, если он только головой не тронулся пока меня не было в Сеуле.'' – Где Сон Лин? Чхве Сон Лин, ее недавно привезли с огнестрельным ранением. - из моих мыслей меня вывел парень, который пытался найти Лин, но ему не давали никакой информации, ссылаясь на то, что он не является членом семьи. – Она как-раз в операционной. - я решил не мучить парня, и дал ему информацию, которой сам владел. – Откуда ты знаешь? И вообще, ты кто? - незнакомец подошел ближе и начал спрашивать всякую ересь. – Да, я знаком с ней, и очень даже близко. Меня зовут Пак Чимин, и так вышло, что мы живем вместе. Поэтому, мне больше интересно кто ты такой? – Чон Хосок. - представился парень – Как так вышло, что мне звонит Чонгук и говорит, что Сон Лин ранили, а Ли Юра вовсе убили? – Про эту Юра, я ничего точного сказать не могу, а вот Лин... - я замялся, поскольку не хотелось выкладывать совершенно незнакомому мне человеку о том, что ее подстрелил мой лучший друг Ким Тэхен, тем более я не мог быть на сто процентов уверенным, что это и вправду был он. – Ее подстрелили, только вот мне не удалось увидеть лицо стрелявшего. – Здесь присутствуют члены семьи Чхве Сон Лин? - наш с Хосоком диалог перебил врач, выйдя из операционной. – Я ее брат! - осознав, что как ''просто друга'' меня к Лин точно не пустят, я солгал врачу. – Операция прошла успешно. Пуля была извлечена. Поскольку девушка потеряла много крови, она все еще без сознания. – Можно ее увидеть? - единственное чего мне на данный момент хотелось. – Да, но ненадолго. Она еще очень слаба. Врач провел меня к палате, и напомнил о том, чтобы я не долго задерживался. Войдя внутрь я присел возле кровати и просто наблюдал за спящей Сон.

POV Сон Лин

Когда очнулась, я не сразу осознала где нахожусь. Все расплывалось, но когда мои глаза уже привыкли к яркому свету, я поняла что нахожусь в больнице. – Аай... Почему так больно? - я попыталась встать, но почувствовала резкую боль в области груди и откинула эту затею подальше. – Лин? - ко мне заговорил Чимин – Наконец-то ты пришла в себя. – Чимин..Почему я в больнице? – Ты что, ничего не помнишь? – А что я должна помнить? - я не понимала о чем речь. – Ну хорошо, давай поэтапно: мы ходили на собрание, там никого не оказалось. Затем, я нашла тело Юра, начала плакать, а потом...Твою мать! - я резко одернула одеяло, и увидела, что область груди была замотана бинтом – В меня что, стреляли? - парень кивнул мне в ответ. – Слушай Лин.. Мне нужно будет решить кое-какие дела в Сеуле. Думаю я уже готов к тому, чтобы переместится столь далеко. Но как только я со всем справлюсь, обещаю, я вернусь к тебе. Во время моего отсутствия, с тобой побудет Чон Хосок. - Чимин взял меня за руку, и начал поглаживать ее. – Погоди, а где Чон? - я ведь из-за всей этой суматохи, совершенно забыла про Чонгука. – Не знаю, после произошедшего сегодня он лишь звонил Хосоку чтобы сообщить, что с тобой, а потом просто исчез. – Странно...Ну да ладно, с ним такое бывает - Чонгук действительно часто исчезал без предупреждения, поэтому решила не бить в колокола, тем более, перед тем как уйти, он позвонил Хосоку. – Но пообещай, что ты обязательно вернешься ко мне. - парень прошептал мне на ушко: ''Обещаю'', и после крепких обнимашек, покинул палату.

POV Чимин

Я уже стоял возле огромного, многоэтажного здания, боясь войти внутрь. Почему мне страшно? Мне хочется чтобы Тэхен успокоил меня, и заверил в том, что все это всего лишь наглая ложь, но увы, в глубине души я понимал, что мне явно не понравиться то, что мне сейчас расскажет Тэ. Все же решившись я вошел в дом, а затем в лифт. Я позвонил в дверь, но мне никто не открыл. Но на этом мои попытки пройти внутрь не окончились, поскольку я знал где он хранит запасной ключ, я нашел его и чуть приоткрыв дверцу, не стал заходить внутрь так, как услышал очень увлекательный разговор. – Простите босс, но я ничего не мог сделать. Он успел сбежать вместе с девушкой, прежде чем я как-то среагировал. Нам лишь удалось схватить парня. - минута молчания, я так понимаю человек на другом конце что-то говорил. – Хорошо... Я сделаю все, чтобы эти люди пожалели о том, что вообще появились на этом свете! - после этих слов во мне будто что-то сломалось. ''Да как он может такое говорить после стольких лет дружбы?'' - все это просто не укладывалось в моей голове. ''Да и про какого парня шла речь? Неужели про Чонгука?''

POV Автор

– Простите босс, но я ничего не мог сделать. Он успел сбежать вместе с девушкой, прежде чем я как-то среагировал… - Тэхен очередной раз отчитывался перед своим боссом за невыполненное задание. И он прекрасно знал, что второй от него просто так не отстанет. Мин Юнги всегда чует ложь, и за нее никогда не прощает. – Тэхен..Просто вспомни, что эти твари сделали с твоими родителями, и будут продолжать делать с другими людьми, если их не остановить. - как только парень затронул эту тему, у Тэхена сразу же всплыли воспоминания о прошлом. ''Ну и как теперь поступить? Чимин мне как брат, но если не выполню свое задание, я тем самым предам свою семью.'' – Хорошо... Я сделаю все, чтобы эти люди пожалели о том, что вообще появились на этом свете!

POV Сон Лин

Прошло уже две недели, а Чимин все еще не приходил. Из моей головы не выходили мысли о том, что возможно что-нибудь произошло. Но из раздумий меня вывел Чон Хосок зашедший внутрь палаты. – Здравствуй Сон Лин. - этот человек всегда отличался своей, порой излишней элегантностью и культурой. – Кажется мы нашли Чонгука. – Правда? Где он? - конечно меня порадовали такие новости. – Ты сможешь его скоро увидеть. – Это как раз очень вовремя, врач сказал что я могу уже выписываться. – Я уже в курсе, именно поэтому и принес тебе одежду. - парень подошел и положил сумку с вещами на кровать – Больничные счета оплачены, переодевайся и выходи, я пока машину подгоню. – Спасибо Хосок. - Чон кивнул в ответ и вышел из палаты. Я также не стала медлить, и одевшись направилась в сторону выхода. Но вдруг мне перегородили дорогу. – Чимин? Придурок, ты где пропадал? - я не могла поверить глазам, передо мной действительно стоял Чимин. – Прости, давай я тебе дома все объясню? У нас мало времени. - парень перехватил мое запястье и потянул в противоположную сторону от выхода, не слушая моих просьб остановиться. – Да остановись же ты в конце концов! - я наконец вырвала руку и потребовала объяснений – Чимин, что, мать твою, здесь происходит?! Сначала ты неделю не даешь о себе знать после всего случившегося. Теперь заявляешься, как ни в чем не бывало, и тащишь меня непонятно куда. В общем, мне не интересны твои объяснения. В отличии от некоторых, Хосок все это время делом занимался и не безуспешно. Он нашел Чонгука, и я еду к нему. – Хосок работает на охотников. - сказал с таким невозмутимым лицом о таких серьезных вещах. – Ты совсем больной?! Он бы никогда...Да и зачем ему это? Они бы его убили, как и всех предыдущих. – Я понятия не имею как так вышло, но это стопроцентная информация. - глаза начали слезиться, я доверяла Чимину, и он бы не стал лгать о таком, но это же Хо. – Сволочь! - я направилась в сторону машины Чона но Чима меня остановил. – От того, что ты сейчас на него с кулаками набросишься лучше не станет. – Тогда я поеду с ним. – Что ?! Головой где-то ударилась? Ты вообще слышишь что я тебе говорю? Он работает на охотников, поэтому Хосок такой же опасный как и они. – А что ты мне предлагаешь? Оставить Чона с этими придурками?! - я уже почти кричала на парня, но тут мне пришла идея в голову – А что если...Нуу.. Я знаю, тебе не понравится такая идея, но у нас нету другого выхода. В общем, я поеду с ним, но перед тем, как сесть в машину включу GPS на своем телефоне. И если в течении, максимум, трех часов я не свяжусь с тобой, тогда набери вот этот номер, тебе ответ некий - Ким Намджун. Ты ему объяснишь все, и вместе вы придумаете как вытащить меня оттуда. Только прошу, не иди сам, это может быть опасным. – Во-первых, кто такой Ким Намджун, и почему я должен ему звонить? Во-вторых, тебя, вроде ранили не в области головы, но почему-то у меня складывается такое впечатление, что пуля попала именно туда. – Чимин..Пойми..У меня нету другого выбора. – Чхве Сон Лин, блять! ТЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕШЬ! Все пошли.. - парень снова схватил мое запястье и потянул куда-то. – Прости.. - единственное, что я успела сказать перед тем, как совершила прыжок в машину Хосока.

***

Мы уже ехали довольно долго, и давно покинули пределы Детройта. Я даже не знала дороги по которой мы едем. Тишину можно было буквально резать ножом, но Чон решил первым разрушить ее. – Чего ты такая молчаливая сегодня, обычно ты совершенно другая. Что-то произошло? - ''А нет блять, все прекрасно. Ты, сволочь, похитил моего друга, пытаешься стереть с лица земли весь наш род, и у тебя еще хватает наглости спрашивать?!'' – Можешь приостановить машину? Мне что-то нехорошо. - поскольку трасса, по которой мы ехали находилась в лесу, парень тут же съехал на обочину. Я вышла, а Хо последовал за мной. – Хосок, можно задать тебе всего один вопрос? Зачем весь этот цирк? - я одним движением заломила руку Хосока ему за спину – Сука, где Чонгук? – Мы же едем к нему. Чего ты так разбушевалась? Меня не интересовала ложь, и я поняла что просто так он мне не скажет где находиться Чон. Я только хотела развернуть Хо торсом ко мне, но в один момент он уже стоял передо-мной. Без замедлений, я также переместилась и повалила парня на асфальт, после чего принялась избивать Хосока. Я била его куда могла, но он даже сопротивлялся. – Что ты сволочь наделал?! - после каждого моего слова следовал удар по лицу кулаком. С моих глаз начали течь слезы. – Ты убыл Ли Юра, Квон Су Ги, Ли Мин Дж..- я не успела договорить, поскольку мое запястье перехватила рука Чон Хосока. Почувствовав легкую боль, будто после укола, я посмотрела на другую руку Хо, в которой находился шприц. – Что ты мне ввел? - я почувствовала головокружение, и мое сознание будто заполнил туман. В голову лезли всякие неразборчивые мысли, и я не могла сосредоточится на перемещении. Но потом ко всему еще прибавилась задышка, было такое ощущение, будто я умираю. Я попыталась убежать, но в какой-то момент перед глазами все начало расплываться, и мое тело, будто покинули все силы. Я, уже не в силах сопротивляться свалилась на холодную бетонную дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.