ID работы: 7706654

Мы-третие

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
_yuliasia_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
Глава 6

POV Чимин

После того как Сон Лин внезапно испарилась непонятно куда, я без замедлений набрал номер, который та мне предварительно ввела в телефон. – Слушаю.. - голос, парня на другом проводе, показался мне не очень приветливым, и даже в какой-то степени злым. – Чхве Сон Лин похитили. - решил не затягивать, и сразу выложил все как есть. – Какие-то охотники..Алло? - я не успел договорить, как в ответ услышал гудки. “Вот хрен невоспитанный. Я ему тут пытаюсь рассказать что его подругу (или кем она ему там приходиться) похитили, а он сбрасывает. Да плевать, сам найду ее.”

POV Автор

Сидя на старом обшарпанном диване, в маленькой квартире на окраине Бангкока, Намджун нервно стуча пальцами по экрану смартфона, ждал хоть каких-то новостей от оставшихся прыгунов. Ким Намджун, вообще очень умный и сообразительный парень, но события произошедшие в подвале несколько дней назад, смогли даже такого невозмутимого человека выбить из колеи.

Flashback:

Все восемь прыгунов, которых созвали, уже собрались. После того, как Чонгук сообщил всем в чем дело, и зачем их позвали, началась паника. Кто-то просто в истерике начал кричать всякую неразберимую чушь, другие же пытались быть хоть чем то полезным, как Чонгук, которого уже просто разрывало от переживаний за Сон Лин. – Какого хрена?! Где Лин? Сама же просила вызвать всех, и теперь опаздывает. Айщщ, бесит.. - Чонгук нервно ходил по темному подвалу туда-сюда, в психах снося все на своем пути. – Что же мы будем делать? Эти придурки же не успокоятся, пока не убьют всех! - Ли Юра уже во всю мандражило и она до сих пор не верила в происходящее. – Успокойся, Юра, все будет в порядке, никто, никого не убьет! Я предлагаю всем, в особенности Чонгуку и Юра, залечь на дно, пока мы не найдем путь, как уничтожить этих недо-охотников. - Сокджин наконец-то предложил уместную идею, и все уже начали понемногу успокаиваться, но вдруг помещение заполнил просто чудовищный крик Юра. Девушка упала со стула и из ее левой голени начала сочится кровь. Несколько человек, которым не безразлична своя жизнь испарились, остались только Гук, Хосок, и Намджун. – Ты что, блять, творишь?! - Джун сразу же заметил пистолет в руках Хо. – Прости, но у меня на это есть весомые причины. - начал оправдываться Хо. – Какие, нахуй, должны быть причины, чтобы ты предал своих друзей?! Ты придурок Чон Хосок! Эти придурки тебя же при первой попавшийся возможности прикончат! - Намджуна разрывало от злости на этого паршивца. – Прости Джун, мне правда жаль. - Хосок направил дуло пистолета прямо на него, выстреливая второму в плече, тот сразу же телепортировался, подальше от того места. Пока Хосок был занят Юра, вводя ей шприцом непонятное вещество в плече, Гук попытался помочь. Он напал на Чона, когда тот отвернулся, и уже почти повалил того на пол, но Хо был гораздо быстрее и сильнее, поэтому быстро справился с мелким. Достав шприц из кармана пиджака, ввел Чонгуку тоже вещество. Спустя примерно минут пять в помещение зашли какие-то люди, а в их главе показалась русоволосая макушка Ким Тэхена. Два амбала схватили бедную девушку и привязали к стулу, тоже потом провели и с Чонгуком. – Неужели одна доза этой штуки подействовала на вас настолько сильно? Ахуеть, я годами за вами гоняюсь и стоило мне применить более разумный метод, как сразу же увидел результат. - Тэхен нервно захохотал. Ему не очень то хотелось убивать этих людей. Но, если родители не могут поплатится за свои грехи, значит будут наказаны их дети. Такого мнения был Тэхен. – Чем же мы вам настолько насолили, что вы годами не можете угомонится? - Юра уже более менее пришла в себя, разум оставался затуманенным и она еле говорила. Но все же выдвинула вопрос, который интересовал больше всего, глупо полагая, что получит нормальный ответ от человека, который приказал прострелить ей ногу. – Чем вы нам насолили? Ты еще смеешь спрашивать?! Сучка.. - прошипел Тэ, после чего последовал удар в живот ногой, стул упал вместе с девушкой. Но на этом парень не остановился, он избивал девушку, пока не осознал, что та потеряла сознание. – Убейте, с нее толку ноль. Парни сию же минуту последовали приказу. Один из них подошел и вонзил охотничий нож в живот Юра. Ли из последних сил пыталась выжить, ее всю трясло от страха, боли и разочарования в людях, но рана которую ей нанесли, была смертельной. И спустя минут десять, она отключилась. Когда девушка перестала подавать хоть какие-то признаки жизни, начал приходить в себя Чонгук. – Юра? Юра, нет! Что вы наделали?! Твою мать, Юра. Не умирай пожалуйста. - на глазах парня выступили слезы и он просил уже бездыханное тело не умирать. – Оо, наш герой пришел в себя. Как спалось? - Тэхен паршиво ухмыльнулся, прямо в лицо Чонгуку. Он бы с ним поступил также, как и с Юра, если бы его не перебил гудящий в куртке телефон. – Да, босс… Но, а как же… Хорошо, я вас понял. - Тэхен отключился – Повезло тебе, проживешь на несколько часов больше. Хосок, бери его и везите к боссу. А я здесь пока решу оставшийся дела. - парень послушался и повторно ввел Чонгуку то вещество. Два амбала сначала развязали, а потом подняв на руки унесли Гука в направлении машины.

***

Ким Намджун, который уже более менее “залатал” рану на плече. Не смог удержаться от желания проверить не появилась ли Сон Лин, и телепортировался в помещение, где пол часа ранее происходил весь этот ужас. Только вот он понимал, что в открытую там заявится, может быть опасным, поэтому парень прыгнул за палеты, которые находились в подвале, из под которых можно было разглядеть происходящее в помещении, при этом остаться незамеченным. Но увидев то, что там происходит он просто ахуел. – Нет! Лин, пожалуйста приди в себя, не покидай меня! - Лин лежала вся окровавленная на полу и уже практически не подавала знаков жизни, а возле нее сидел Чимин пытаясь привести Сон в чувства. – Ээ… - Намджун только хотел предупредить, что в спину Пака направляет пистолет Тэхен, как его опередили не дав сказать и слова, но все же в конечном итоге Джун не пожалел об этом, ведь кто знает, что сделал бы Тэ заметив еще одного телепорта. – Чимин? Что ты здесь забыл? Тебя здесь не должно быть! - русоволосый заговорил к Чимину пребывая в полном шоке от того, что прыгуном, которого он должен убить, оказался его лучший друг, еще с детства - Пак Чимин. – Я что здесь забыл? Думаю это ты должен мне объяснять какого хрена ты здесь делаешь?! И зачем направляешь в меня пушку? Совсем из ума выжил? - был виден явный ахуй с обеих сторон. – Ты что один из них? - опустив пистолет спросил парень. – Какая разница? Ты совсем придурок?! – Забирай девушку и уходи. - сказал Тэхен наказным тоном. – Может ты объяснишь, что здесь, мать твою, происходит? – Я сказал бери девушку и уходи! - крикнул Тэ, и подняв Сон Лин, Чимин все же бросил попытки узнать что-то и подняв девушку унес ее подальше от этого места. Намджун не остановился на этом, он решил понаблюдать еще немного и возможно выяснить, что же им действительно нужно. И спустя минут пятнадцать получил то, что искал. В подвал зашел Чон Хосок. – До сих пор не могу понять зачем Юнги понадобились эти недоумки? - в слух начал рассуждать Хо. – Босс сказал, что из них еще можно поиметь выгоду, я сам не до конца понял, но кажется он собирается изучить их и понять какие процессы отвечают за проявление этих “суперспособностей”. - после слов Тэ, Намджун тут же телепортировался обратно к себе, поскольку понял, что оставаться там значит, самому себе подписать смертный приговор.

Flashback end

Джун наконец получил долгожданный звонок, только вот увидев входящий от неизвестного, он понял, что хороших новостей ждать не стоит. – Слушаю.. – Чхве Сон Лин похитили. - после слов человека на другом конце Киму аж поплохело, поэтому парень даже не стал ждать еще каких-то слов, ему и этого хватило, чтобы понять кто и что сделал с Лин. Нам сходу набрал другой номер, единственного человека, как он полагал, который сейчас может помочь. – Чонгук? - трубку подняли не сразу, но когда ответил женский голос, Намджун понял, что не только с Лин произошло что-то плохое. – I'm sorry, I don't understand. I found this phone, and can't take off the lock, to bring it back, because there was a password. (Простите, я вас не понимаю. Я нашла этот телефон и не смогла снять блокировку, для того чтобы его вернуть, потому что на нем стоял пароль.) - какая-то женщина средних лет заговорила на ломаном английском и вот ее голос показался парню до боли знакомым. – Where do you found this phone? (Где вы нашли телефон?) – Oh, it's nearby “Àvila Tapas”, do you now where it is? - после этих слов Джуна будто осенило, он вспомнил откуда знает голос женщины, она является владелицей кафе, того самого, в подвале которого телепорты проводили собрание. – Where are you now? (Где вы сейчас находитесь?) – I'm in the bar, where I found the phone. (Я в баре, в котором нашла телефон.) – I'll be there in three minutes. Please, wait for me and don't go anywhere. (Я буду там через три минуты. Пожалуйста, дождитесь меня и никуда не уходите.)

***

Забрав телефон, Намджун понял, что ждать еще дольше нельзя, поскольку теперь уже в опасности не одна Сон Лин. Только вот как может помочь один парень, который даже себя защитить не может, не говоря уже о других, они же его на фарш пустят, если он просто так там заявится. И тут парень вспомнил о словах Чона в день собрания.

Flashback:

– В кольце, которое я ношу, есть отслеживающие устройство. Говорю тебе это на случай, если произойдет непредвиденное. Приложение, на котором происходит отслеживание, находится в моей квартире.

Flashback end

Теперь оставалось только найти смартфон с приложением и немного подкрепления, потому что одному Джуну к “охотникам” все равно идти нельзя. Первый кому парень набрал, был Ким Сокджин, хоть он этому парню не особо доверял, это был вариант получше, чем все остальные телепорты (они бы в любом случае не согласились, из-за страха за свою шкуру). И к большому удивлению Кима, Джин не отказал. Осталось придумать только, как незаметно “украсть” Лин и Чона у этих придурков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.