ID работы: 7706654

Мы-третие

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
_yuliasia_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Глава 7

POV Чимин

После не особо информативного разговора с этим Кимом. Я первым делом открыл GPS, по которому мне удалось, найти местонахождение телефона Сон Лин. И конечно же мигом телепортировался туда, предварительно пересмотрев несколько фотографий местности. Прибыв в пункт назначения, мне уже показалось, что я мог перепутать что-то, ведь таких мест на земле очень много (это была длинная трасса, а по обе стороны дремучий лес). Поскольку не видел ни Лин, ни смартфона. Но заново открыв карту на телефоне, я осознал, что ничего я не путал. «Так, это получается, что Лин где-то здесь?» — начал я в уме рассуждать. Я осмотрелся в поисках смартфона, ведь GPS показывал, что он где-то возле меня и вскоре я его все же нашел. — Чертов, Чон Хосок! — выругался я, поскольку нашел телефон в кустах и владелицы там и подавно не было — Думаешь ты самый умный? Ну уж нет, я найду Лин, пусть более сложным путем, но я не дам тебе получить желаемое! — после этих слов я прыгнул к себе домой.

POV Сон Лин

— Айщщ, голова раскалывается. — открыв глаза, я почувствовала ужасную головную боль. Но все же придя в себя, я начала осматривать комнату. — Где я? — спросила я в голос, без надежды на ответ. Поскольку в глазах все еще было мутно и все расплывалось, мне не особо получалось понять, где я нахожусь. — Оо, неужели проснулась? — ко мне обратился низкий мужской голос, но так, как не смогла рассмотреть его лицо, не сразу поняла кто стоит передо мной. — Ты кто такой? И что я, мать твою, здесь делаю?! — немного охрипшим, но повышенным голосом спросила я парня. — Дорогая, ты что своего любимого не узнаешь? — этот голос… Я его узнала. Только один человек на этом свете мог такое сказать. — Джексон Ван? И ты туда же?! Да что с вами всеми не так? Что ж вас всех в охотники потянуло?! — меня до жути раздражало все это и я понимала, что нужно как-то отсюда выбираться, поскольку человек с которым мы сейчас так «мило» беседуем, самый опасный человек, которого я встречала за всю свою жизнь. Я попыталась встать, но как только начала напрягать мышцы, тут же отбросила эту идею подальше. — Тише милая, не нужно никуда спешить. Ты ведь только проснулась. — Ван погладил меня по голове, а меня аж передернуло от его действий. «Какого черта я не могу сосредоточится и телепортироваться?» — начала рассуждать я в уме, но ничего не лезло в голову, будто все мои мысли превратились в липкую кашу и все перемешалось. Я не могла нормально ни на чем сосредоточиться. — Где Чонгук? — все-таки здравый смысл не полностью меня покинул. — Нет ну как так можно? Мы не виделись столько времени, а единственный о ком ты думаешь это какой-то там Чонгук? — брюнет замахнулся и со всего размаху ударил прямо в живот. Я даже вскрикнуть не могла, мое тело будто все силы покинули. Парень достал из левого кармана брюк шприц и ввел мне, как я предполагала, тоже вещество, которое привело меня к такому состоянию. — Поспи милая… — я даже не до конца услышала эти слова и снова отключилась.

POV Чимин

Уже третий день подряд, я пытаюсь узнать хоть что-то о местонахождении Лин, но все безрезультатно. Этот придурок слишком хорошо замел все следы. Времени уже где-то за полночь и я понял, что мне нужно спустить пар. Поэтому отправился в зал для занятий бокса, в котором занимался с детства. Поскольку начальник этого заведения мой близкий знакомый, он выдал мне ключи еще давно, чтобы я в любое время мог прийти и выбить все накопившиеся на гребаной боксерской груше. Но как только ступил на порог, я просто высадился, ведь прямо посередине ринга стоял Ким Тэхен. — Время летит, а ты не меняешься. — русоволосый ухмыльнулся. — Айщщщ, еще тебя здесь не хватало. Ну и что на этот раз, будешь уже в меня стрелять? — меня жутко взбесила наглость этого паршивца. Как он посмел, после того, что сотворил вот так просто заявляться сюда? — Успокой свои нервы. Я вообще-то по делу к тебе пришел. — Какие между нами еще могут быть дела? Ты ахуел?! Ваши люди похитили моих друзей и держат их непонятно где, а ты поболтать решил? — У меня к тебе предложение. Просто выслушай меня, а потом будешь истерить. — парень вышел из ринга и присел на лавочку, после чего вытащил сигарету и прикурил. — В общем, поскольку мы уже дружим на протяжении очень долгих, лет и ты для меня не пустое место… — Да неужели? А чем ты думал когда нападал и стрелял в мою подругу. — Закрой рот и слушай! Когда мне приказали убить Чхве Сон Лин, я и понятия не имел, что ты один из них. Я понимаю, что твоя подруга для тебя важна, раз тебя так задел этот факт. Ей, я помочь не могу, но у меня есть план, как можно спасти твою задницу… — Ким сделал очередную затяжку и продолжил — Я уже предложил своему боссу сделку от твоего имени. Поскольку, просто оставить вас в покое мы не можем и на это у нас есть веская причина, мы можем истребить лишь женский род вашего вида. Ведь нам важен просто тот факт, что вы не сможете продолжить свой род и создавать себе подобных в будущем. — парень говорил это таким спокойным выражением лица, а после того как закончил, потушил сигарету и уже собирался выти из помещения. Меня в этот момент просто разрывало изнутри. Как такой безобидный с виду Ким Тэхен, мог в один миг превратится в такого жестокого убийцу? Я уже не понимаю этого мира. — Ах ты ж сука! — сзади схватив Кима за шиворот, я швырнул того на пол. Нависнув сверху я принялся избивать парня. Но тот быстро среагировал, и прежде чем я успел нанести еще один удар, парень развернул мою руку до хруста костей и ловким движением поменял нас местами, после чего успел также нанести несколько ударов. — Пак Чимин, блять! Подумай о себе. Тебя же раньше не волновал никто кроме самого себя. Так почему жизнь этой девки вдруг стала такой важной?! — если честно, я и сам не понимал, что такое произошло, что Лин стала мне такой важной. В прочем это сейчас не важно. Я вырвался из хватки Тэхена и вскочил с места. — Она меня волнует, потому что Сон Лин, человек, который заслуживает жить, больше чем мы все. Больше, чем ты, я, и кто-либо другой. — парень дослушал и столкнул меня с себя, после чего встал и пошел к выходу, но вдруг остановился. — В общем, я даю тебе время подумать. Ты знаешь как меня найти. — Иди к черту, Ким Тэхен! — единственное, что я успел крикнуть, прежде чем парень вышел из помещения.

POV Сон Лин

Прошло уже наверное много времени с тех пор, как я нахожусь в лапах охотников, если честно я уже совершенно потеряла счет времени, поскольку за все дни проведенные в этой комнате, в сознании я была всего четыре раза, и то по максимум десять минут. Поскольку этим людям не очень в пользу, когда я в сознании так, как в прошлый раз у меня почти получилось сбежать. Я даже не знаю, что со мной успели сделать эти придурки, ведь я все время «сплю». И вот снова, я открываю глаза и вижу белый потолок. После попытки побега, меня привязали к кровати, так, что я даже пошевелится не могу, хотя даже без цепей, мне бы не удалось сделать ни одно движение, поскольку дозу наркотика увеличели, и теперь я просто овощь. Я не могу ничего сказать, сделать и даже подумать. — Доброе утро, солнышко. Ты чего так рано проснулась? — парень запустил свет в комнату, открыв шторы, и тут я поняла, что нахожусь уже не в той комнате, без окон. — Не пугайся, это по моей просьбе, тебя перевезли в более уютное место. Дорогая, если честно, я к тебе по делу. Мне очень не понравилось, то как мы расстались пять лет назад. И вот я все-таки пришел получить, то чего ждал на протяжении столького времени. Сейчас нам уже никто не помишает, правда Чаги~? — Ван провел ладонью по моей щеке. Джексон приходил сюда все это время, но пока я была в сознании, он не трогал меня. Он просто говорил всякую чушь. Я его даже не слушала, потому что мне не особо интересно было, что этот поехавший там лепечет. Но тут все мои надежды рухнули и парень все же попытался сделать то, чего я так боялась — Девочка моя, ты же не изменяла мне в мое отсутствие? Надеюсь ты ждала меня? — меня сейчас стошнит. Что это псих несет? Ван подошел и грязно поцеловал меня в губы. Парень начал спускаться ниже и одним резким движением разорвал футболку на мне, он уже доходил до самого сокровенного места, но я даже крикнуть не могла. Господи, неужели это все действительно сейчас происходит?! Джексон уже приспустил джинсы и принялся за нижнее белье. Не знаю каким чудом, но в комнату ворвался какой-то русоволосый парень и откинул Вана от меня, несколько раз копнув, что Джексон почти без сознания свалился на пол. — Грязный подонок! Ты не заслужил места сдесь, благо для тебя, что твой отец не пустое место. Если бы не он, я бы тебя давно прикончил, гребаный психопат! — Ван все это время просто нагло ухмылялся, и это разьярило незнакомца еще больше — Она тебе не игрушка для твоих утех и она сдесь не просто так. Ты прекрасно знаешь, кто она и смеешь такое вытворять?! — последовал последний удар и вдруг в помещение забежали два высоких парня с крепким телосложением. — Господин, вы его убьете! — закричал один из них. — Вынесите это. — парень ткнул ногой в Вана — И принесите какую-то одежду для девушки. — Я еще вернусь детка. — последнее, что произнес своим грязным языком Джексон, после чего, тех два амбала вынесли его полумертвую тушу из комнаты. — Не думай, что я это делаю по доброте душевной, просто Пак Чимин мой друг и не думаю, что оставил бы меня в живых узнай он об этом. А еще я ненавижу этого подонка. Надеюсь Чимин придумает что-то, ведь мне не хочется его убивать. Прости, но я должен вколоть тебе это. — парень подошел и вколол новую дозу — Меня Ким Тэхен зовут кстати, это так, если вдруг свечку за своего спасителя поставить захочешь. — Тэ улыбнулся и я снова отключилась.

POV Чимин

Я стою под домом Ким Тэхена. Как я только не пытался, я просто не могу ее найти. У меня нету другого выхода, надеюсь он еще не передумал помогать мне. Все же решаясь, я вошел внутрь дома, поднялся по лестнице и после пятиминутного ступора у двери, я позвонил в звонок. — Я уже думал, ты не придешь. — спустя минуту Тэ открыл дверь и улыбнулся своей фирменной улыбкой во все тридцать два. — Я согласен на твое предложение, но я внесу некоторые изменения в твой изначальный план. — Ким на это лишь вопросительно изогнул бровь и шире открыл дверь, чтобы я мог войти.

***

— Что?! Нет! Ты придурок? Пак Чимин, я все понимаю, она твоя близкая подруга и все такое, но ты с ума сошел?! — Киму конечно не понравился мой план, ведь он собирался спасти своего друга, а с таким исходом, можно было и вообще никакой сделки не предлагать. — Я тебя очень прошу Тэ, понимаю ты испытываешь особую ненависть к всему нашему роду, но пожалуйста Тэхен, помоги мне, она мне очень дорога. — незнаю когда Лин успела пробраться настолько глубоко мне в сердце, хоть мы знакомы всего то ничего, но сейчас я уже не могу себе представить жизнь без нее. — Прости Чимин, но кажется ты немного поздно пришел. Юнги отдал приказ убить Чонгука и кажется следующей в списке будет Сон Лин. — меня будто током прошибло. — Что?! И ты мне это только сейчас говоришь?! — не верю, что я про это вообще подумал и теперь собираюсь совершить, но ради Сон я готов переступить через эту чертову гордость, я медленно спускаюсь на пол и становлюсь сначала на одно колено, а потом на второе. — Чимин, не вытворяй херни. Поднимайся. — надеюсь он согласится, потому что если нет, то я сам его прикончю за то, что заставил меня настолько опустится. — Тэхен, я очень сильно люблю Сон Лин, и я тебя умоляю, помоги спасти ее. — с глаз стекла одиночная слеза. — Айщщ, ладно. Нужно спешить, если мы хотим ее спасти. Поднимайся придурок. — я знал, что Ким Тэхен не такая страшная тварь, какой хочет казаться. Осталось только успеть прийти вовремя. — Если у тебя есть фотографии того места, мы можем воспользоваться моим даром. — Не думаю, что это можно назвать даром, скорее проклятием. Но, в общем, да, у меня есть фото. — Тэ достал телефон из домашних брюк. Просматривая фото, я начал сосредотачиватся, по моему телу прошел табун мурашек, и когда понял, что сейчас я телепортируюсь, схватил Кима, и вместе с ним прыгнул в помещение. Не долго медля, я тут же начал глазами искать комнату, в которой Лин могла находится. Ким указал пальцем наверх, показывая, что она наверное на втором этаже, и я сорвался с места, в надежде успеть вовремя. Но тут я слышу крик, исходящий с верху, и я уверен на сто процентов, что он принадлежит Сон Лин. Я тут же рванул к лестнице, поднявшись наверх, я распахнул двери и увидев происходящее, я просто ахуел…

POV Автор

Чхве лежала бездвижно, как и почти все время проведенное здесь. Ни о чем не подозревая, девушка видела десятый сон. Джексону ой как не понравилась их прошлая встреча, поэтому как только парень более менее восстановился, он тут же рванул к своей «любимой». Медленно, будто пытаясь не разбудить, парень открывает дверь и проходит вглубь комнаты, после чего на секунду останавливается, он пристально смотрит, не отрывая глаз. Но в один момент ему надоело разглядывать девушку и он накинулся на нее с жадным поцелуем. Ван начал стягивать с Чхве одежду и про себя не забывает, парень снимает свою футболку, а после и джинсы. Джексон не спешить, он начинает ласкать бездвижное тело, но ему это не нравится, ему хочется слышать ее крики, стоны и мольбы остановится. В надежде хорошенько повеселится, он вводит девушке противоядие, но не останавливается, пока девушка еще не пришла в себя, парень целует девушку в губы, спускаясь все ниже. Справившись с ненавистными шортами, а после и нижним бельем, парень поднимается по внутренней стороне бедра, подбираясь к самому сокровенному месту, не долго думая, Джексон наваливается сверху и устраивается между ног девушки. — Джексон? Что ты… Ааааа… — девушка более менее пришла в себя и не своим голосом закричала, осознав происходящее. — Оо, малышка, ты проснулась? Ну что, с добрым утром? — парень только хотел погрузится в пока еще никем не тронутое тело, но ему не дали. — Ах ты ж сука! — Чимин вбежал в комнату и отцепив тело Вана от Лин, швырнул того на пол и навалившись сверху принялся наносить удары. Первый. Второй. Третий. Четвертый. Пятый. Последний удар, и теперь уже бездвижное тело Джексона валится на пол истекая кровью. Лин всю тресьет, она не может успокоится, пришел бы Чимин хоть на секунду позже, случилось бы непоправимое. Чимин накрывает девушку покрывалом и обнимает, на что девушка зарывается лицом в груди Пака. Парень просто обнимает девушку, а ей кажется, что теперь уже ничего не грозит. Теперь она в безопасности. Вот так они сидят около минуты, но для этих двоих это была будто целая вечность. Но кто-то решил нарушить эту идиллию двумя очень громкими выстрелами. Слышатся шаги, которые направляются в их сторону. — Чимин, ч-что э-это было.? — дрожащим голоском спрашивает девушка. В комнату врываются Намджун и Сокджин, а между ними стоит Чонгук, еле удерживаясь на ногах. Сон Лин не может поверить своим глазам, она уже не надеялась его увидеть, после того, что охотники сделали с Юра, девушка уже даже допускала мысли о том, что Чон возможно мертв. Но нет, он жив, ему также вводили этот наркотик, и проводили опыты, пока тот «мирно спал». — Чонгук? Чон Чонгук… Господи, я уже подумала… — девушка подорвалась и обняла парня. Парень заключил Чхве в свои объятия и отпускать даже не собирался. Лин уже окончательно спокойна, два самых дорогих в мире человека здесь и это самое главное. Девушке уже казались горы по колено, но кто-то снова нарушил тишину, которая повисла в здании. Выстрел. Момент после него, казался самым длинным в жизни Лин. Уши заклало и слышался лишь звон после громкого звука. Все происходило будто в замедленной сьемке. Чонгук не удерживается на ногах и падает вместе с Лин. Минутное молчание заполняет комнату и только спустя секунд пятнадцать девушка все же осмеливается подняться и посмотреть на Гука. Медленно встав на колени, Сон снова рухнула, увидев эту картину. Она зарыдала с новой силой. — Н-нет! — девушка кричала и сбивала костяшки об пол, до крови. — Чхве Сон Лин. — Чонгук откашлялся кровью и продолжил — Не плачь, прошу тебя. Можно тебя кое о чем попросить? — Лин слабо кивнула — Помнишь, ты мне очень давно, пообещала кое-что? Чхве не пришлось долго думать, ведь она прекрасно помнила обещание данное ею. Когда-то, очень давно Чхве говорила, что единственный случай, когда она согласилась бы на поцелуй с Чонгуком это если бы он был присмерти. Ну, а Чон подловил ее на слове и заставил пообещать, что так и будет. Лин медленно приблизилась к лицу Чона и накрыла его губы своими, в трепетном и нежном поцелуе. Спустя секунд десять девушка нехотя, но все же отстранилась. — Необольщайся, ты еще получишь за то, что воспользовался своим состоянием, вот когда выздоровеешь, получишь по самое не хочу. — слезы не прекращали лится из глаз девушки. — Сон Лин, я люблю тебя. — с улыбкой на лице произнес парень, после чего закрыл глаза. — Нет, нет, нет! Чон Чонгук, как ты посмел, открой глаза придурок, это уже не смешно. Нет, пожалуйста. — слезы которые не прекращали лится, уже превратились в реку, длинную и безконечную. Мрак, холод и одиночество. Это все, что испытывал Чонгук сейчас, хоть парень и получил напоследок то, чего ждал с момента их знакомства с Лин, он прекрасно понимал, что для девушки этот поцелуй буквально ничего не значит, а вот для него он значил все. Чонгук впервые в жизни решил побыть эгоистом и просто забил на чувства остальных, ни капли не жалея об этом. Прежние мечты были прекрасны. Они не сбылись, но я рад, что они у меня были. © Роберт Джеймс Уоллер
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.