ID работы: 7706654

Мы-третие

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
_yuliasia_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
Глава 9

POV Сон Лин

Больно. Чертовски больно. До тошноты болезненный ком застрял в горле, и не давал возможности вздохнуть полной грудью. Кажется, что вот вот, и я задохнусь. Всю ночь я не могла уснуть. Ведь воспоминания прокручивались в голове, словно обозримое колесо. Даже холодный душ не смог привести меня в чувства. Я вроде и в доме, в котором и в помине нету Пак Чимина, но такое ощущение, что я все еще там. В той самой комнате. Стою в проходе, будто парализованная и не могу пошевелится. И так бы продолжила стоять, если бы не этот взгляд. Этот убийственный взгляд, который окончательно порвал мою душу на маленькие кусочки. Эти черные как ночь глаза, такие ненавистные, но такие любимые. Оглушающий звук и смотря на пол я замечаю, что разбилась чашка. Когда я успела заварить кофе? Кто его знает. – Айщщ! - собирая осколки, один из них прошелся по моей ладоне, но эта боль, хоть и немного, но заставила оклематься – Йаа, Чхве Сон Лин, прийди в себя! - кулачками, я била себя по голове, как бы наказывая за чувство к тому придурку. – Какого черта, тебя вообще это волнует? Ты ему не нравишся, пора бы уже это понять! Больно осознавать то, что тебе даже обвинить некого, он никогда мне не говорил о своих чувствах, ведь их нет. Он мне ничего не обещал и никогда намеренно не привязывал к себе. Это все я со своими наивными девичьими фантазиями. Хотя, стоп! Я сама никогда не рисовала дебильных картинок "нашего прекрасного будущего": огромный дом, белый лабрадор во дворе, много детей и любящий отец и муж. Да не то что… Я даже не допускала мысли о том, что мы когда нибудь будем вместе. Так почему этот ком в горле не проходит? Почему так чертовски плохо от одной только мысли, что Чимин может обнимать, целовать, держатся за руки с другой девушкой? – Почему, черт побери, все именно так?! - в голос выкрикнула я. Со злости на себя, остатки чашки, которые держала в руках, я бросила на пол и они разлетелись на много новых осколков. В какой-то момент, я почувствовала холодный пол под собой. Видимо упала. Незнаю. Я уже ничего незнаю. Потом темнота и очень стремительно я погрузилась в долгожданное царство Морфея.

***

Слишком яркий свет заставил меня прийти в себя. Медленно открывая тяжелые веки, я тут же откинула эту идею подальше, снова закрывая глаза. – Айщщ, голова разкалывается. - все таки пришлось открыть глаза, ведь потихоньку я начала понимать, что нахожусь не дома. Блять. Опять больница. – Лин~и, наконец-то ты очнулась, черт, зачем так заставлять меня волноваться?! - давно знакомый мне голос запищал на всю палату и по одному прозвищу "Лин~и" можно было понять кто это, ведь кроме этого человека меня так никто не называл. Кан Мин. Это моя лучшая подруга, можно сказать сестра. Она единственный "обычный" человек, который знает о том, кем я действительно являюсь. Мин знает все обо мне, иногда мне даже кажется, что она знает меня лучше чем я сама. – Как ты узнала? - действительно, откуда она узнала, что я в больнице? – Ты уже очень долгое время не выходила на связь и я начала переживать. Решила проверить как ты, но ты не открывала двери и я сама зашла, а тут ты в отключке, лежишь на полу в гостиной. Вот и вся история. - Мин широко улыбнулась, своей типичной улыбкой во все тридцать два, ну вот мне интересно, чего она так улыбается, нашла свою подругу в отключке, а лыбится будто Нобелевскую премию выиграла. – Погоди, так ты меня в Сеуле нашла? – Да, а что? – Да нет, ничего, просто я отключилась совсем не там, ну да ладно, видимо перед тем как упасть, я телепортировалась. – Подожди минуту, я врача позову. - я покачала головой и девушка удалилась, но вскоре вернулась в паре с врачом, и медсестрой. Лекарь осмотрел меня и сообщил о том, что завтра я могу возвращаться домой, ведь никаких серьезных повреждений, кроме как пара царапин, не найдены. Я поблагодарила врача и Мин сделала тоже самое, низко поклонившись. Мужчина также поклонился, и вместе с медсестрой ушел из комнаты. – Ну? - Кан вопросительно изогнула бровь, будто ждала от меня чего то. – Чего? - я фыркнула, не хотелось сейчас объяснятся перед Мин, ведь она захочет знать все в подробностях, а я не готова из озвучивать. – Я жду… - снова этот взгляд – Слушай, я все понимаю, но я тоже не железная. Ты вечно пропадаешь куда-то, не объясняя ничего, а я места себе не нахожу. Ты же знаешь, ты можешь мне все рассказать. – Ужас, Мин-Мин, ты когда так говоришь, звучиш как мамка какая-то. Да ничьё не случилось, просто переутомилась на работе наверное. - соченила первое, что пришло на ум. Правда не хочется выкладывать все, особенно сейчас. – Ты там не появлялась больше месяца… - Кан недоверчивым взглядом покосилась на меня. – Ладно-ладно, я все расскажу, только давай не здесь. – Ну хорошо.

***

– Почему ты мне раньше ничего не сказала?! - возмущенная от моего рассказа Кан, ходила и измеряла комнату широкими шагами. – Прости Мин-Мин, я просто… – Забудь, я понимаю, тебе было не до меня. А, что если обратится в полицию? - подкинула идею, но бессмысленную. – Конечно, я к ним прийду со словами: "Привет, я телепорт, нас было двенадцать, но осталось восьмеро, потому что какие-то бешеные охотники, пытаются уничтожить всю нашу рассу!". Тогда уже точно прощайте охотники, здравствуй психушка. - я пустила смешок, но не потому что мне было смешно, нет, это уже истерический смех. – Ну а если серьезно, то я сомневаюсь, что охотники еще не добрались до полиции. Мне кажется они свои грабли уже везде просунули.

***

Поскольку к умному решению ситуации мы так и не смогли прийти, в конечном итоге мы просто уснули, в обнимку. Я была слишком вымотана, чтобы сидеть и дальше о чем-то переживать.

POV Кан Мин

Сон Лин уже давно видела десятый сон, а вот мне не спится. Незнаю почему, но меня мучает совесть. С одной стороны, что вру Лин о том, кем являюсь. А с другой стороны, приходится врать семье об отношениях с Сон, ведь они ни в коем случае не должны узнать, что она мне действительно дорога. Пришедшее на мой телефон сообщение вывело меня из раздумий: Сообщение от Босса: – Через час в логове. Нужно поговорить. Даже ответа писать не нужно, он его и не ждет. Он знает, что при любых обстоятельствах, я буду выполнять то, что он мне прикажет. Будь то принести ему стакан воды или убить человека. Медленно, пытаясь не разбудить Сон Лин, я встаю с постели, а после, взяв свои вещи, выхожу из квартиры. Мой черный спорткар уже ждет на парковке, я сажусь в него и быстрым темпом завожу машину. Босс не любит опоздания, поэтому нужно поспешить.

***

– Нет, она ни о чем не подозревает. С чего вы взяли, она ведь моя "лучшая подруга". - пальцами показала кавычки, одзначая свою неприязнь к этому человеку, чтобы точно не осталось сомнений. – Не хорошо так делать Ямада Каяо. - парень как-то странно усмехнулся, а мое сердце пропустило удар. Нечасто он называет меня настоящим именем. – Ч-что вы и-имеите в виду? - заикаясь произнесла, боясь, что мое вранье разкрылось. – Чхве Сон Лин. - отчеканил каждый слог, а после поднялся со своего кресла, потихоньку надвигаясь на меня. Не нравится мне все это. Ведь я знаю, не по наслышке, как он наказывает за неповиновение, вранье и еще много чего, что ему не по душе. Но как он узнал, про Лин? – Я не понимаю о чем вы. - более уверенным тоном сказала я. Все таки нужно как-то убедить его в том, что к Сон Лин у меня есть только ненависть. – Все ты понимаешь, своей лапшой будешь кого-то другого кормить, но не меня. Хочешь, чтобы мамочка и папочка узнали об этом? - он стоит впритык ко мне, а места на отступление не осталось, кажется я в ловушке. – Я тебя предупреждаю в первый и последний раз… - подносит свою руку к горлу и начинает зжимать – Еще раз я увижу от тебя искреннюю заботу и тому подобные чувства, к этому существу, я отымею тебя так жестко, что ты месяц сидеть не сможешь. Я тебе это обещаю. Меня начинает трясти, я как ненормальная начинаю кивать головой в знак согласия. Этот человек никогда слова на ветер не бросает и когда-то я уже совершила ошибку подумать, что он шутит. А весь ужас ситуации в том, что я буду выполнять все его прихоти и продолжать повиноваться ему. Ведь это долг нашей семьи, мой долг. Мои предки были среди основателей этой организации, поэтому слово нашей семьи тоже берут во внимание, но среди охотников, главарь равносилен богу. Поэтому, если наше мнение просто учитывается, то его слово - закон. И хочу я этого или нет, но я обязана выполнять все, что он мне прикажет. Жесткая диктатура, вобщем. – Можешь быть свободна. А хотя нет, нужно выпытать у пленного, где прячутся остальные. Мне нужны они все. - последнее он уже сказал практически шепотом, но я смогла расслышать. Интересно почему он так спешит их всех словить? – Хорошо. - я низко поклонилась и пулей вылетела из кабинета, пока он еще что-то не придумал.

***

Размеренным шагом направлялась в место, где держали Пака. И уже почти дойдя туда, я вдруг услышала очень интересный разговор. – Босс сказал, нужно спешить, они тоже что-то замышляют против нас. - какой-то парень стоял и нервно покуривал сигарету, стоя среди каких-то ободранных шкафов и диванов и разговаривая по телефону. Но, что он имеет в виду, в каком плане спешить? – Я бы их на месте всех выпотрошил, к чертовой матери! … Знаю, знаю, мне еще представится возможность отомстить, как следует. Джексон говорил, среди них есть такие крошки, которых еще поискать нужно. - что он только что сказал? Отомстить? Крошки? Юнги же пообщал, что не тронет Лин, если я ему Пака приведу. Не тронет ведь? Черт, что же делать?

POV Чимин

– Хватит дрыхнуть, вставай! - из-за пелены каких-то бредовых снов и мыслей, ко мне начал доносится чей-то голос и кажется это уже не сон, хотя хрен его знает. – Проснись и пой! - холодно, но зато я оклемался, кажется меня облили водой. – Блять! - открыв глаза, я впервые за все время пребывания здесь, смог разглядеть где нахожусь. Цокольный этаж, и всего одна, огромная комната, посреди которой стоит стул, на котором собственно я, привязанный. Надо мной горит лампа, а передо мной стоит еще один стул, на котором разположилась Кан Мин. Стоп, Кан Мин? Ах, точно! Сучка предала меня, уже успел забыть, как же. – У нас мало времени, поэтому прийди в себя, или мне принести еще ведро воды? – Какого черта?! - прохрипел я, силы совсем на исходе. – Не бушуй, нас могут услышать. Я пришла за помощью. - серьезно? Это кому из нас здесь помощь нужна? – Ахахаха... - хрипло рассмеялся - правда разсмешила, ты прям юморист от бога. Только давай сразу к делу. Дай-ка угадаю твой вопрос. Где остальные? Дорогуша, можешь не надеяться, телепорты предвидели такую ситуацию, именно поэтому я незнаю местоположение ни одного из них. – Одного знаешь. - я вопросительно изогнул бровь, неужели она про Сон Лин? – Чхве Сон Лин. Только мне не нужно ее местонахождение, я это и без тебя знаю. – Что ты с ней сделала, тварь?! - вены на руках и шее вздулись, желваки ходили ходуном, я попытался встать, чтобы врезать этой сволочи, но веревки больно впились в кожу и я не смог ничего сделать. Я попробовал телепортироваться, но такое ощущение, что мой мозг склеили скотчем, слишком много мыслей и ни одной точной картинки собрать не получается. – Я по-моему попросила тебя заткнуться иначе мне придется тебе помочь с этим. - девушка хотела продолжить, но до моих ушей начали доносится чьи-то шаги. Кан Мин резко вскочила и спряталась за дверью. Я искренне не понимаю ее поведение, она же среди своих, или нет? В комнату вошел парень, очень громоздкого телосложения и начал глазами что-то искать. Смотрю на Кан Мин и тут она окончательно меня убивает. Она вытягивает из заднего кармана джинс пистолет, надевает глушитель и приставляет к затылку незнакомца, тот все понимает и поднимает руки вверх, показывая, что сдается. – Зачем тебя прислали? - говорит Мин грозным голосом, никогда бы не подумал, что она может быть такой, всегда казалась обычной глупой подстилкой. – Пожалуйста не нужно. Умоляю. - на лице парня читался неподдельный страх, а на моем полное негодование, мне кто-нибудь, черт побери, объяснит, что здесь происходит? – Я задала вопрос. - брюнетка опустила предохранитель – Отвечай! – За тобой. - моментально голову парня продырявливает пуля и мертвое тело падает на пол. – Акума… – Что? - я не получил ответа. Кан подошла и начала развязывать мои руки и ноги. А когда справилась с этим, достала из левого кармана кожаной куртки таблетку. – Прими это и слушай меня внимательно. - я взял таблетку в руку и недоверчиво покосился на девушку. – Это вернет твои способности и позволит прыгнуть отсюда. – Зачем ты это делаешь? - моему негодованию не было предела. – Не думай, это не ради тебя. - девушка фыркнула и присела обратно на свое место. – Ты прям разбила мое сердце. - я театрально взялся за грудь и скосил лицо в гримасу боли. – У нас мало времени, поэтому перейду сразу к делу. - девушка вмиг посерьезнела и наклонилась вперед, складывая руки вместе. – Я хочу, чтобы ты принял это. - глазом указала на таблетку в моей руке – Телепортировался к Сон Лин и увез ее в настолько секретное место, где ее ни одна живая и даже мертвая душа не найдет. Сейчас во мне боряться две стороны. Одна, кричит о том, что этой суке доверять нельзя, она меня уже один раз обвела вокруг пальца. Другая же хочет выбраться отсюда и побыстрее оказаться рядом с Сон Лин. – Какие у меня гарантии, что это не смертельноопасный яд? - нужно заставить доказать, что это не очередное лицемерие. Но, блин, время на исходе. – Никаких, ты можешь пологатся лишь на мои слова, у меня нету доказательств. Можешь не верить и сидеть здесь до конца своих дней, а можешь рискнуть. В любом случае, терять тебе нечего, все равно умрешь. Какая разница от моих рук или от рук Мин Юнги, а поверь ты этого не хочешь. Черт. Была, не была. Я принял лекарство. Потихоньку мой мозг начал по полочкам разкладывать то, что было разбросано все это время. Я смог во всей яркости разглядеть помещение в котором меня удерживали, хотя вычурными цветами оно конечно не блестало, все же мутность в глазах исчезла. Кан Мин перестала быть простым двигающимся объектом, у меня получилось разглядеть каждый сантиметр ее лицемерного личика. Вдруг откуда не возьмись в комнату залетают несколько амбалов с пистолетоми в руках, направляя одну на меня, а другую на Мин. Тот, что направлял огнестрельное оружие на меня, не стал долго медлить и тут же пустил пулю мне в ногу. Меня пронзила нестерпимая боль и я уже почти отключился от сильнейшего шока, как успел уловить взглядом лицо Мин-Мин. Беги! Девушка губами проговорила что-то и меня начала окутывать снова эта несносная тьма. Последнее, что я успел сделать, это представить дом Чона. Незнаю получилось ли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.