ID работы: 7706654

Мы-третие

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
_yuliasia_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

X

Настройки текста

POV Сон Лин

Я проснулась после длительного сна, от того, что заметила отсутствие Кан Мин. Хорошенько потянувшись, я пошла на поиски своей подруги. – Мин-Мин? - и на кухне нету. Ушла и ничего не сказала, странно. Но после я нашла записку на барной стойке содержимое которой, позволило успокоить свою душу: "Срочно вызвали по работе. Когда проснешься набери меня. Люблю тебя, Мин-Мин." Пока заваривала себе кофе, решила позвонить Кан, но та не взяла трубку, наверное еще занята. Взяв свой напиток, я поплелась на поиски сегодняшнего лука. И просмотрев весь гардероб, я остановилась на черных, рваных на коленях джинсах, коричневом трикотажном свитере с высоким воротом, и того же цвета замшевых ботинках на каблуке. А дополнила я свой образ, бежевой сумочкой с золотым ремешком и солнцезащитными очками. Допив свой кофе, я, недолго думая, решила все же вернутся в дом Чонгука, поскольку там было куда более безопасно чем здесь и собрав все самое необходимое, я начала представлять дом в лесу. Было несложно попасть туда, ведь за недолгий промежуток времени, что я провела там, я успела запомнить каждый уголок этого уютного домика. Но вот как только я зашла на кухню и увидела осколки от разбитой чашки, невольно в моей голове начали всплывать мысли о Чимине. Резкий грохот, доносящийся из верхнего этажа заставил меня вздрогнуть. Но я быстро пришла в себя, вспомнив о том, что об этом доме знаем только Чимин, Чонгук и я. Поэтому шум мог создать только один человек. Тот, которого я сейчас хотела видеть меньше всего. Все таки нужно проверить, вдруг это не Пак. Дойдя до верхнего этажа я еле смогла пересилить себя и опустить ручку двери. Только вот картина представшая передо мной, повергла меня в шок. Чимин лежал в бессознательном состоянии на полу, а из его колена сочилась кровь в больших количествах. Еще более беспомощно я себя никогда не ощущала. Это ужасное чувство, когда любимый человек перед твоими глазами, делает свои, возможно последние вздохи, а ты просто стоишь как вкопанная и не знаешь, что делать. Когда такие ситуации происходят с не безразличными для нас людьми, мы забываем о правилах первой помощи, о том, чему нас когда-то учили. Мы забываем обо всем. – Черт, что же делать? Пульс, надо проверить пульс. - дрожащими руками я все же смогла нащупать слабый пульс. Как быть, скорая помощь сюда не сможет приехать, да я бы и не стала звонить им, это слишком рискованно. Точно, Ким Сокджин, он кажется закончил медицинский. Черт, он не сможет сюда попасть, нужно Чимина перенести ко мне в квартиру. Быстро позвонив Джину, я принялась телепортировать нас ко мне домой. – Айщщ, а это не так уж и просто, когда он бессознания. - взяв себя в руки, спустя несколько попыток, мы уже лежали на полу моей гостиной.

POV Чимин

Странное чувство вмиг охватило мое тело. Табун мурашек пробежался по мне от макушки, до самых пят. Мой разум спустя некоторый промежуток времени, наконец чист. В нем нету этого непроходимого тумана. И это до чертиков приятно. Потихоньку я начал разлеплять тяжелые веки. – Где я? - очень слабым и заложенным голосом я начал спрашивать у самого себя, где же я нахожусь, не ожидая получить ответ. – Ты у меня дома. - знакомый и такой любимый голос ответил мне, но как я тут оказался, я же представлял дом Чонгука? Медленно я решил подняться с кровати, но Сон Лин тут же уложила меня обратно. – Куда ты собрался в таком состоянии? На ногу свою посмотри, Сокджин еле остановил кровотечение. – Сокджин? Ким Сокджин? Он здесь?Они же должны прятатся. – Он этим и занимался, пока я ему не позвонила, сообщая, что человек, от которого на прямую зависят жизни всех других телепортов, сейчас лежит на полу моей гостиной и истекает кровью. - девушка начинает конкретно закипать – Скажи мне, Пак Чимин, как это произошло, или это у вас с той шлюшкой ролевые игры такие, если это так, то пускай эта сучка исправляет то, что делает, вместо того, чтобы приходить ко мн… - я не дал девушке закончить, резко притянул ее за руку, заставляя нависнуть надо мной. Наши взгляды встретились. Ее прекрасные карие глаза уставились на меня в немом шоке. А я медленно начал тонуть в этих двух манящих океанах. Невозможно оторваться. Это зрелище слишком многого стоит, чтобы сейчас не насладиться им сполна. – Ты слишком очевидна, Чхве Сон Лин. Я ухмыляюсь и жду хоть какой-то реакции от девушки, и она не заставляет себя долго ждать. После того как девушка оправилась от шока, Сон тут же вскочила и вышла из комнаты, успев лишь злостно взглянуть на меня.

POV Автор

Темнота. Сплошная. Ни одного малейшего лучика света. За все эти мучительные дни, часы, минуты, лишь эти капли, одна за другой падает на лицо девушки, а сама Кан уже в который раз отключается, после очередной панической атаки. Кан сходит с ума, в прямом смысле этого слова, здравый разум покидает ее, еще чуть чуть и никто уже не сможет спасти девушку. Юнги до жути нравиться издеваться над пленными или провинившихся, и это один из его любимых способов. Его использовали наши предки, чтобы довести пленного сначала до сумасшевствия, а после мучительно убить. Он болезнен и ужасен во всех смыслах. Почему? Да потому, что людей убивали сначала морально, а потом физически. Заключается он в том, что заложника привязывают так, чтобы он никак не мог пошевелится и заливают полость рта водой, медленно, по каплям. В первые минуты это просто надоедает, но спустя некоторое время складывается такое впечатление, будто это капля воды мучительно рассекает твою кожу, каждая новая капля, это как нож, который по расписанию кидают в твое лицо, будто с твоим лицом решили поиграться в Дартс. Иногда на недолгое время включают целую струю воды и тогда вовсе начинает казаться, будто ты тонешь и задыхаешься, потихоньку сходя с ума. И так секундами, часами, днями и если стойкая психика, неделями. Только по какой-то причине пытка остановилась, от чего Кан Мин очнулась. Притупленный слух девушки улавливает звуки шагов, которые становятся все громче, что в свою очередь наганяет на Мин панику. – Нет, нет, нет… - девушка повторяет эти слова, будто умалишенная, пока ее не останавливает звонкая пощечина, оклимавшись Мин поднимает свой взор на обидчика – Тэ-Тэхен?

POV Сон Лин

Следующие два дня выдались очень странными, ведь хоть мне и очень хотелось, но я не могла избегать Чимина. Пак, как ни странно, не стал докучать мне своими вопросами, либо же извинениями, что не могло не радовать. Все же это озадачило меня, неужели ему уже настолько наплевать, что он даже ничего не скажет? Но мой мысленный поток был прерван, Чимин решил сходить в душ. Я надеялась, что он шутит, ведь мне пришлось бы помогать ему в этом. – Я помогу дойти тебе до ванной, а дальше ты уже как нибудь сам справишся. - я все-же стояла на своём, потому что это было бы очень неловко, помогать ему и в дальнейшем. – А кто поможет мне раздеться? - мы уже были на полпути и тут Пак остановился слегка облизнув губу и притянул меня ближе к себе, хотя расстояние между нами было итак непозволительным. – Я-я… - покраснела как помидор и попыталась отвернуть взгляд, но мои попытки с треском провалились. Чим неожиданно поцеловал меня. Это было даже больше похоже на чмок, нежный и трепетный, но короткий. – Да ладно, я шучу. - парень расплылся в улыбке – Я сам справлюсь. - после последних слов он резко посерьезнел и зашел в ванную комнату, закрывая за собой дверь. Оставляя меня переполненную мыслями и вопросами. Он что совсем двинутый? Как он может такое делать? Чимин каждым своим поступком, заводит меня в еще больший тупик. И я уже действительно незнаю как мне выбраться из этого лабиринта. Сначала Пак был настойчивым и мне казалось, что у него есть чувства ко мне, но все мои надежды канули в небытие, как только я застала секс Чимина с какой-то шлюхой. А после того как его подстрелили, Пака вовсе будто подменили. Теперь этот поцелуй…

POV Автор

– Тэ-Тэхен? - голос сорван поэтому еле удалось произнести это. – Нет, Санта Клаус. Вобщем я помогу выбратся отсюда, но взамен я тоже кое что попрошу. – Сначала помоги выбраться, потом поговорим. - девушка конечно морально не очень стабильна, но обводить себя вокруг пальца она даже в таком состоянии не позволит. – Даже не спросишь зачем мне понадобилась твоя помощь? - Кан Мин нахмурила брови, будто догадалась о чем речь – Я хочу убить Мин Юнги.

POV Сон Лин

– Я думаю нам стоит вернутся в дом Чон Чонгука. - вдруг предложил Пак, во время ужина. Воспоминания той ночи нахлынули на меня и я поперхнулась водой. – Возможно, но я не вижу в этом никакого смысла, если по прибытию туда, ты снова забьешь на свои обязанности. – Про какие обязанности идет речь? - парень выпил глоток красного вина и взглянул на меня пронзительно, отчего у меня все тело покрылось мурашками. – Ну например ты мне приказал не высовываться из дома, а после сам же ушел. - я уже начала раздражаться, одна только мысль сразу вызывает рвотный рефлекс. – Согласен, мне очень жаль, я не должен был с ней… – Да причем тут это. - я встала со своего места – Дело не в том с кем ты спал или не спал, я говорю о том, что если ты попадаешь в такие опасные ситуации, то подвергаешь опасности всех других прыгунов. - пыталась казаться максимально убедительной, но кажется вышло не очень. – А, по моему, дело как раз в этом. Просто признайся самой себе. – И что это изменит? Ну, допустим, это из-за того случая. Что-то изменится, если я скажу, что мне не наплевать? Что мое сердце разбилось вдребезги, когда я увидела как ты, как она... - слеза скатилась по моей щеке, но я ее тут же рукой смахнула – Что-то поменяется если я скажу, что мне больно думать о том, что ты можешь держатся за руки, обниматься, целоваться с кем-то другим? - я посмотрела на лицо Чимина, он даже не соизволил ответить мне – Об этом я и говорю. Это ничего не изменит… Я намеревалась уйти и уже почти дошла до лестницы, но вдруг Пак схватил меня за руку, развернул и впечатал в стену, страстным поцелуем. Я опешила, но вскоре отошла от мимолетного шока и ответила парню. Минуту спустя, Чим отстранился. – Прости меня, я идиот и не заслуживаю такого человека как ты. Но я больше не могу это выносить. Я правда старался ограничить тебя от себя, но видимо у меня это очень плохо получается. И в тот раз, я думал только как тебя забыть, чтобы даже не думать о том, что возможно, я действительно могу стать частью твоей жизни. – Ты и вправду идиот. Никогда больше даже не задумывайся о том, что ты можешь чего-то не заслуживать, а тем более не принимай такие важные решения за меня. - я притянула Пака за футболку и жадно впилась в его пухлые губы своими. Пак подхватил меня на руки, а я обвила его бедра ногами. В такой позе мы поднялись наверх, не отрываясь друг от друга. Я только на секунду отвлеклась от поцелуя, чтобы открыть дверь свободной рукой. Чимин аккуратно поклал меня на постель. Не отрывая взгляда, парень снял футболку и открыл взор на свои идеальные кубики пресса. После Чимин приблизился и принялся избавлять и меня от ненужной одежды, и когда я уже лежала в одном нижнем белье, мое тело покрылось мелкой дрожью. Это был мой первый раз и конечно же я переживаю, но Чим всячески меня успокаивал. Покрывал все мое тело поцелуями. Начинал от губ, потом спускался по ключицам, к грудям. Расстегнул бюстгальтер и мое лицо вмиг стало румяным. Парень продолжал целовать меня, пока не дошел до черных кружевных трусиков. Он снял их, поднялся и избавил себя от остальной одежды, не разрывая зрительного контакта. Во мне вулкан эмоций. И я уже их не сдерживаю, каждое его движение, каждый взгляд вызывает бурю, которую невозможно остановить. Она идет напролом и сносить все оставшиеся частички здравого разума. Я никогда не понимала, как можно любить человека слепо и видеть в нем только хорошее. Но когда осознала, что такое любовь, я поняла это. Говорят если любишь, веришь во все что говорит он, вот и я также. Я люблю Пак Чимина и верю ему. Чимин навис надо мной и приблизился к моему лицу вплотную. – Я люблю тебя Чхве Сон Лин. - парень прикрыл мой рот поцелуем, и совершил первый толчок. Мое тело пронзила резкая, но терпимая боль. Парень застыл в этой позе продолжая покрывать меня поцелуями. Дав мне привыкнуть, Пак начал двигаться во мне, через некоторое время боль приутихла и я сама уже двигалась навстречу парню. Запах страсти витал в воздухе, мы слились воедино и казалось никто и ничто не сможет нам помешать. Эта ночь принадлежит только нам. Чувство безумной эйфории настигло меня через некоторое время и это одно из лучших чувств, что я успела почувствовать за всю свою жизнь. Парень вскоре после меня, с глухим рыком кончил мне на живот. Чимин измотанный упал на спину, и притянул меня к себе. Я умостилась на его груди. Еще немного понежившись мы быстро погрузились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.