ID работы: 7706654

Мы-третие

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
_yuliasia_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

XI

Настройки текста

POV Чимин

Никогда раньше я не просыпался от того, что постель стала неприятно пустой. И никогда раньше мне не хотелось просыпаться рядом с кем-то. Но теперь у меня появился человек без которого мне не хочется ни засыпать, ни просыпаться. Теперь эти вещи и ещё много других я желаю делать только с одним человеком, и этот кто-то сейчас по всей видимости готовит завтрак, судя по запаху. Господи, какая банальщина. Но все же так приятно осознавать, что твоя любимая девушка, не свет ни заря, стоит у плиты, думая как не оставить своего парня голодным. Поднявшись с постели и натянув спортивные штаны, я спустился к Сон Лин. – Доброе утро. - я подошел и обнял девушку со спины вдыхая приятный аромат. – Как спалось? - девушка улыбнулась и начала снимать со сковороды яичные роллы. – Прекрасно, пока не заметил, что тебя рядом нет. - Чхве засмущалась, и тут же отвернулась, чтобы разлить кофе по кружкам. Я помог расставить все на стол, после чего мы сели кушать. Не понимаю себя, теперь даже такие, казалось бы, обыденные вещи мне доставляют чувство эйфории. – Давай сегодня нарушим наше правило и покинем дом ненадолго. Хочу тебе кое что показать. Лин с набитым ртом пыталась уговорить меня, пойти с ней в, как она сказала, прекрасное место, и недолго думая я согласился, предварительно попытавшись разузнать побольше информации об этом загадочном месте, но Лин молчала как рыба. – Ну Лин~и, расскажи, прошу я хочу знать. - я умолял девушку, но она упорно не хотела говорить. – Сюрприз. - девушка загадочно улыбнулась и продолжила уплетать еду в обе щеки.

***

Позавтракав, мне захотелось помочь Сон, поэтому я начал собирать посуду со стола, и складывать в умывальник. Девушка уже пыталась одеть перчатки, чтобы помыть посуду, но я их перехватил раньше нее, на что девушка странно на меня покосилась. – Ты кто такой и что ты сделал с Пак Чимином? - Чхве поставила руки на бедра, удивляясь моей внезапной сменой настроения. – Я слышу возмущение в твоем тоне, я же могу и передумать. – Все, все, я молчу, хозяюшка. - Сон Лин показала мне язык и начала уметать ноги. – А ну-ка стоять. - я снял перчатки для мытья посуды и поднес руку к уху будто не расслышал, что она сказала – Повтори, мне кажется послышалось. – Я сказала, что ты прекрасно моешь посуду, - Коричневая макушка выглянула из-за дивана – Хозяюшка. Девушка начала хохотать и снова убегать, только теперь она не рассчитала скорость и чуть было не врезалась в стену, но я подоспел, телепортировался перед ней и схватил за плечи, переместив нас местами так, что Чхве уперлась спиной об стену, а я будучи почти на голову выше нее нависал над девушкой. – Еще раз так меня назовешь, - я приблизился к уху – мало не покажется. Сон Лин тут же залилась красным цветом, не ожидая таких действий, с моей стороны. – Ты... Я... - видимо я ее сильно смутил – Ага Я на это чмокнул шатенку в щечку, отчего она покраснела еще больше. – Вот и договорились, я домою посуду, а ты иди собирайся.

***

Мы уже собрались и приготовились телепортироватся. Я переплел наши руки и закрыл глаза. И вот снова эти противные покалывания по всему телу, но в этот раз минимально, Сон Лин была права, когда говорила, что со временем станет легче, а потом вовсе перестанешь чувствовать боль при перемещении. – Можешь уже открыть глаза. - я так и поступил, после придя в шок от зрелища. Я такое раньше разве что в фильмах видел. Мы как будто вовсе не на нашей земле. Повсюду рельефные скалы и все ярко оранжевого цвета. Как будто мы попали на место съемки киноленты, про планету Марс. – Ты не говорила, что мы можем телепортироваться на другие планеты. Афигеть, мы что на Марсе? - Сон в голос засмеялась. И подвела меня ближе к краю обрыва, после чего присела и принялась открыто любоваться видом. – Не совсем, это "Брайс-Каньон", в Америке, если быть точнее. Все это было создано матушкой природы, миллионы лет назад. Вследствие воздействия воды и ветра. Каждый раз приходя сюда у меня складывается ощущение будто я на другой планете. Здесь так тихо и спокойно, мое самое любимое место на земле. Я уже где только не побывала, но это место просто завораживает своей красотой и загадочностью. Жалко, что здесь нельзя долго находится, из-за жаркого климата, была бы моя воля, я бы часами на пролет любовалась этой местностью. – Здесь действительно до одури красиво. Но, зачем мы здесь? – Просто захотелось поделиться частичкой себя. Это для меня очень лично, ведь сюда я приходила, когда мне было плохо, здесь я выливала все свои страдания. Обычные люди для такого идут в караоке или в бар, а я иду сюда. Когда мне было грустно и я переживала потерю родителей, Чонгука. Когда у меня что-то не получалось. Я приходила, чтобы поднять себе хоть как то настроение. Но и когда хорошие вещи происходили, я также приходила сюда, чтобы сделать день еще лучше. - это очень приятно, но неловко осознавать, что человек готов показать тебе кое-что настолько личное.

POV Автор

Flashback

– Я больше не выдержу, это конец. Брюнет миловидной внешности, лет семнадцати, стоял по другую сторону поручней моста реки Хан. – Еще один шаг и все закончиться. Неделю назад умерла мама молодого парня. От передозировки. Она была наркоманкой, пропащей, но сын не бросал надежды и все равно всей душой любил свою мать, до этого дня. Она бросила подростка, приняв очередную дозу, которая стала ее последней. Гору слез парень уже выплакал, но в подальшем своем существовании он не видел смысла, особенно после того как на похороны матери заявились ростовщики и избили его чуть ли не до смерти. Кроме долгов женщина оставила его ни с чем. Один шаг и этот ребенок, не почувствовав ничего доброго и хорошего в своей жизни, летит в холодную и темную бездну.

***

Длинный день пятнадцатилетней Сон Лин, уже подходил к концу, осталось только уставшими ногами дочапать до постели и уснуть. Целый день в школе, потом репетиторы, дополнительные занятие, она еще мала, но в будущем должна будет перенять компанию родителей и маленькая Сон Лин старалась изо всех сил. Истощенное тело требовало сна. Но не дойдя до постели, Лин вдруг услышала громкий звук позади, будто упало кое-что очень тяжелое. Обернувшись шатенка обомлела, это был мальчик примерно ее ровесник, который распластался в бессознательном состоянии на полу комнаты. Но кричать девушка не решалась, во-первых, в доме кроме них никого, во-вторых, парень все равно без сознания, поэтому врядли он попытается напасть на нее. Но на всякий случай решила завязать руки, перед тем как приводить в сознание.

***

– Ты кто? - парень только пришел в себя, как Чхве накинулась на него с вопросом. – Чон Чонгук, почему у меня руки завязанные и, - Чон в панике оглядел комнату – где я? – Ты тоже телепорт? Что ты забыл у меня дома? - Сон не переставала спрашивать, но ведь она имела на это полное право, это не она вломилась к нему домой без стука, без звона. – Телепорт? Ты фильмов пересмотрела? Я без понятия, что я тут делаю и как я сюда попал, но если ты меня сейчас же не отпустишь, пеняй на себя. Аа кажется я понял, я умер и попал в ад. Ну, если мой ад это доставучая девчонка, тогда это реально ужасно. – Что, какой ад, ты что больной? Я предлагаю тебе, не выделыватся и лучше помочь мне разобраться, почему ты телепортировался именно ко мне. - девушке было также интересно почему все именно так, но будет сложно выяснить это, ведь кажется брюнет даже не догадывается кем является. – Слушай, если ты реально заявляешь о существовании телепортов, тогда мне нужно доказательство. - Чонгук ехидно глянул на девушку, поскольку ему казалось это все полнейшим бредом и он был уверен в том, что девочка не сможет доказать свои слова. Чхве не медля ни секунды телепортировалась на кухню, взяла бутылку воды и прыгнула обратно, но уже прямо перед лицом парня, дабы доказать, что ее слова это не полнейший бред. – Кажется у тебя губы пересохли, тебе нужно попить. - Сон хоть и маленькая, но бойкая девчонка и даже в таком возрасте с легкостью может поставить человека на место. У молодого Чона аж дыхание перехватило, он ожидал всего, но явно не того, что девушка говорит правду. – Ну что… - Сон Лин развязала парню руки – Интересно, как я это сделала? - девушка с вызовом посмотрела на парня. – Хорошо, давай ты для начала развяжешь мне руки. - Чонгук глянул на сложную петлю, которую завязала Чхве. Девушка посмотрела с подозрением на Чона, но все таки освободила руки от веревки. И протянула парню водичку, чтобы тот мог окончательно прийти в себя. – Окей, давай ты для начала расскажешь кто мы такие и что я вообще пропустил в своей жизни, незная о существовании телепортов. – Всему свое время, я тебе все расскажу, только ты пообещай, что поможешь выяснить как такое случилось. – Хорошо, я обещаю. - Чон обреченно вздохнул. – Поклянись на мизинчиках. - девушка протянула свой. – Тебе что пять лет? - парень аж прикрикнул от возмущения. Но все же сдался и закрепил свое обещание. Возможно случилось чудо, из-за которого Чонгук не умер, но после увиденного он даже рад, что все случилось именно так. Эта возможно детская клятва, шанс на новую жизнь, который нужен был им обоим, и Чон конечно охотно им воспользовался, протянув свою руку в ответ.

Flashback end

POV Сон Лин

– Я думаю нужно идти домой. - уже целый день я чувствовала какое-то странное предчувствие, как будто должно случится что-то. Взяв Чимина за руку, я перенесла нас домой. И то, что мы увидели по приходу, было на самом деле устрашающе. Дом был перевернут с ног на голову. Ничего не лежало на своих местах. – Какого черта здесь произошло?! - Чимин был в жутком смятении, не понимая, кто и каким образом вообще сюда попал. Ни Один из нас такого не ожидал, ведь как говорилось ранее, невозможно чтобы кто-нибудь знал об этом месте. Я тут же бросилась в свою комнату, чтобы проверить или мои вещи на месте, а точнее одна определенная вещь, мамин кулон, я его сняла во время принятия душа и забыла одеть обратно, это особенный кулон, который достался мне по наследству, очень не хотелось отдать его непонятным «воришкам», хотя это бред воры бы не стали подниматься так далеко в горы, это не они, но кому еще могло понадобится сотворить такое? Охотники… В мгновении Ока я перенеслась в зал, где надеялась обнаружить Чимина и сбежать, подальше отсюда, но не тут то было. Происходило месиво, бои без правил, я не знаю как еще назвать этот ужас, Ким Тэхен избивал Пака, пока второй пытался отбиваться, что у него умело получилось, и перехватив горло противника Чим сел ему на спину и принялся душить голыми руками, пока тот не начал просить воздуха но в последнюю минуту Ким находит тяжелый предмет и бьет по плечу парня, отчего тот корчится и чем Тэ ловко воспользовался, чтобы поменять их местами, но подальшую картину мне увидеть видно не суждено, я испытала тоже, что и тогда на трассе, укол, а потом как будто в тумане, сначала немеют конечности, потом ты вовсе перестаешь чувствовать свое тело, а через несколько мгновений ты отключаешься, все очень легко и просто, черт, почему вечно меня вырубают непонятным уколом, лучше бы уже избили до смерти.

POV Чимин

Сон Лин пошла проверять наявность своих вещей, я же принялся искать следы, которые возможно оставили. Облегчает лишь один факт, хорошо, что нас не было дома. Скорее всего это были охотники. Вдруг я услышал шум позади себя, обернулся и увидел никого иного как своего лучшего друга. По крайней мере я его таким считал. – Хотелось появиться неожиданно, но ты меня опередил. - парень вышел из-за угла, за которым прятался. Это был последний человек, которого я ожидал здесь увидеть. – Как ты нас нашел? - действительно, как? – Это сейчас абсолютно неважно, важно лишь то, что ты вместе со своей девушкой, пойдете со мной, можно по хорошему, но я знаю, что ты так не захочешь поэтому, я слушаю твою синагогу по поводу того какой я плохой друг. - парень мерзко ухмыльнулся и развел руки – Простите, какой есть. А я же его действительно за друга считал, не просто друга, а скорее брата. Знаете то чувство, когда близкий тебе человек втыкает тебе нож в спину, вот и я не знал, до сегодняшнего, только Ким Тэхен не просто воткнул нож, он искусно в своей манере вонзил, покрутил несколько раз, вынул и с новой силой засунул в тоже место. Я на это, телепортировался ближе к Киму, чтобы, после, смачно врезать по его смазливой роже. Тот тут же принялся наносить ответный удар, я прыгнул на стену и с размаху заехал ногой по животу парня. Тот согнулся на секундочку, но не растерялся и несколькими ловкими движениями уложил меня на пол. – Ты себе не представляешь, насколько прекрасным было наблюдать, как мои люди тебя мучили в том подвале нашей базы. - ярость в глазах Тэхена была нескрываемая, но я искренне не понимал, откуда она взялась. Но я не буду показывать, что эта «дружба» хоть что-то стоила для меня, поэтому я просто рассмеялся окровавленной улыбкой ему в лицо. После чего я с трудом, но поменял нас местами, несколько раз ударив костяшками по щеке. – Мразь! - вертелось в моей голове много слов, но я посчитал это самым точным объяснением его сущности. Силы на исходе, у нас обоих, поэтому не дав мне нанести последний удар, Ким каким-то тяжелым предметом, дал мне по голове, я старался держаться, как минимум ради Сон Лин, ведь я понимал, что они и ее заберут, но этот удар я не смог вытерпеть, потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.