ID работы: 7706778

Искра

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искорка шестая

Настройки текста
      Где-то ночью ребята прилетели в Канаду, на микроавтобусе они доехали до Гамильтона. В гостинице Виктор распорядился, чтобы в номерах жили по парам, то есть Виктор и Селестина вместе с Яном, о котором забыли, Юри с Токо, Юра с Роко, а Отабек с Софией. До обеда ребята спали, потому что в машине это было невозможно.       Юрио проснулся от шуршания, доносящееся с соседней кровати, на которой лежала Роко и что-то рассматривала на своём фотоаппарате. Он поднялся с кровати, подошёл к ней и забрался под одеяло, уткнувшись ей в плечо. - Убери это! Немедленно! - Юрио злился на фотоаппарат, а именно на фотографии Криса. - Я уберу, но ... - Роко запнулась, но всё же убрала камеру на прикроватную тумбочку и аккуратно отодвинулась от парня. - Почему ты каждый раз злишься, когда я беру в руки камеру? - Потому что рядом с тобой я! - гордо заявил Юра, притянув Роко к себе. - Ещё немного поспим и пойдем на тренировку. - парень уткнулся носом в шею девушки. Стало очень жарко и, кажется, они оба чувствовали учащенное сердцебиение.       Юри проснулся раньше Токо специально, чтобы ко с кем поговорить. Он посмотрел на спящую девушку несколько минут, после чего вышел из номера. Юри решил найти Рэя, чтобы поговорить с ним по поводу Токо. К счастью, искать его долго не пришлось. Они столкнулись на лестнице. Юри спускался, а Рэй поднимался. - Можно с тобой поговорить? - первым заговорил Юри. - О чём? - холодно и оценивающе Рэй посмотрел на Юри, но тот не струсил. - О Токо. Я убедительно прошу тебя не приближаться к ней. Ей это ни к чему. - Юри не сводил глаз с Рэя. - Тебя это не касается. Ты просто её партнёр по катанию, а я... - Ей никто! - Юри перебил Рэя. - Теперь в жизни Токо есть только я, а тебя там нет. Ты в прошлом, а я в настоящем и будущем. - после таких громких слов Юри спустился по лестнице, специально задев плечом плечо Рэя, который, кажется, был в ступоре.       К своему большому удивлению, София получила завтрак в постель. Отабе приготовил его сам, стараясь обрадовать девушку. - Прости, что завтрак такой простой. Я ничего кроме этого готовить не умею. - заговорил Отабек, сев на край кровати Софии В последнее время он ухаживал за ней, но очень незаметно при других, но для неё очень открыто и от чистого сердца. - Я рада получить такой завтрак. Если честно сказать, то мне никогда не приносили завтрак в постель. Это так... Спасибо тебе, Отабек! - София очаровательно улыбнулась Отабеку, а он ей в ответ. Ради таких моментов Отабек из кожи вон лезет, чтобы София была счастливой рядом с ним.       Селестина проснулась из-за того, что кто-то целует её в шею. Открыв глаза, девушка увидела ярко голубые глаза Виктора. Она поцеловала его в губы, повернулась на бок и закуталась в одеяло. - Тина, не прячься от меня. - пожаловался мужчина. - От тебя никогда нельзя убежать, потому что из-под земли достанешь. Я пробовала, и как видишь здесь с тобой. - пояснила Селестина, не вылезая из-под одеяла. - Да, ты права. Ты всегда убегала от меня, и мне от этого было так больно. После того, как мы выступили и заняли 4 место, ты улетела и оставила меня одного. Я скучал по тебе. Скажи, Селестина, почему ты бросила меня? - Ну-ка, постой! - девушка вскочила и повалила парня на спину, сев сверху. - Во-первых, мы заняли 6 место. Во-вторых, я не бросила тебя, а добровольно ушла из команды. В-третьих, ты никогда не был один, да ты и не можешь быть один. В-четвертых, ты смог добиться невообразимых высот, о которых мы даже боялись говорить! А в завершении моей пламенной речи хочу сказать тебе, что ты идиот!       Селестина переводила дух, а Виктор улыбался как дурак. - Тина, поцелуй или проиграй. - усмехнулся парень, получив поцелуй в ответ.       Выступление в Гамильтоне запомнилось зрителям бушующими взаимоотношениями Виктора с Селестиной, горячей страстью между Юри и Токо, свет и блеск от Юрио и Роко, а также воздушная нежность от Отабека и Софии. Каждый из них выложидся в 10 раз лучше, чем в прошлый раз, но и их соперники не хуже.       Ребята собирались на следующий рейс, когда Ян внезапно заявил своей сестре, что хочет вернуться на лёд как партнёр Роко. Селестина была в шоке от услышанного, но она посоветовала ему поговорить с Роко и Юрио. Ян сделал это, но пошла всё не так гладко.       Услышав заявления Яна, Юра разозлился, и они начали кричать друг на друга. Они даже умудрились пару раз ударить друг друга по лицу, но их вовремя остановили Виктор и Селестина. Всё это время на них смотрела Роко. - Что вы творите?! - ругается на них Тина, дав подзатыльник Яна. - Почему ты решил именно сейчас вернуться на лёд?! - Юрио злился. - Потому что я люблю Роко! - Что? - удивилась Роко. - Что?! - удивился Юрио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.