ID работы: 7706778

Искра

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искорка девять

Настройки текста
      К 10 часам ребята прибыли в Россию, Санкт-Петербург. Поселившись в гостинице, они решили немного отдохнуть. У кого-то это не получалось. Например, Ян и Юрио не могли поговорить с Роко, потому что она игнорировала их. Зато у Отабека и Софии было всё мило и трепетно нежно, в отличии от Юри, который подрался с Рэем, решился попристовать к Токо. Слава Богу к ним пришла Селестина и остановила это недоразумение.       К сожалению, все внутренние переживания отражались на выступлениях фигуристов. София и Отабек смогли заставить зрителей расстрогатся и даже проронить несколько слезинок, чего никогда не было. Как все и предпологали Виктор и Селестина смогли удивить публику своим выступлением, но им на пятки наступали Юри и Токо, у которых по своим личным причинам были недочёты. Свои позиции немного сдали Юрио и Роко, допустив три ошибки, где был риск получить травму.       После выступления парни и девушки вернулись в гостиницу, чтобы собрать вещи. В номер девушек постучались. Это был Отабек. - Какая вы милая пара. - улыбаясь, высказалась Селестина, засмущав Софию и Отабека. - Вам полчаса, но только тише. - подмигнула девушка паре, и те ушли.       Через 15 минут в дверь опять постучались. Это был Юри. - Токо, к тебе пришёл твой рыцарь! - усмехаясь, оповестила Селестина Токо, сидевшую на полу и доедавшую пончики. - Это не я рыцарь, наоборот, она мне помогла. Спасибо ей. - Юри улыбнулся. - Нам можно ненадолго выйти? - спрашивает Токо, обнимая парня. - Идите уже, нг только полчаса. - Селестина жестом прогнала пару, заметив их переплетенные пальцы рук.       Не прошло и пяти минут, в дверь снова постучались. На пороге стоял Юрио. - Юрочка, тебе кого? - удивилась Селестина появлению парня. - А, ты, наверное, к Роко? - Да, она не здесь? - удивился Юрио, удивив женщину. - У вас что-то случилось? В последнее время она ходит как призрак, и вы, с Яном, ходите как зомби за ней. Я даже не заметила, как Роко рассталась со своим фотоаппаратом. - переживает Селестина. - Я не рассталась, а его разбила. - тихо подала голос Роко, появившись сзади парня. - Что?! Ты разбила своё сокровище? - удивилась Селестина. - Да, именно так. - кивнула Роко, не взглянув на Юрио, она прошла в номер. - Роко, я... - заговорил Юрио, но его перебила Роко жестом руки. - Хватит, - девушка уверенно посмотрела на парня, - я не хочу быть твоим партнёром в фигурном катании. - эти слова Роко произнесла уверенно и жестоко. - Стой, Роко, ты уверена?! - удивилась и испугалась Селестина. - Уверена. - девушка не повернулась ни в сторону женщины, ни в сторону парня.       Селестина поспешно вывела Юрио в коридор и закрыла дверь с той стороны. Посмотрев на бледное и ошарашенное лицо парня, она утешающе произнесла: - Юрочка, пожалуйста, не волнуйся и не делай никаких глупостей, хорошо? Я обязательно поговорю с Роко. - Что случилось? - к ним подошёл Виктор, потом Юрио убежал прочь. - Страсти - мордасти у всех, включая нас с тобой. - Селестина игриво посмотрела на Виктора. - У нас с тобой всё замечательно. - мужчина потрепал женщину по волосам, улыбаясь. - Хочу, чтобы у них также было. - Селестина действительно угнетала эта ситуация с молодёжью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.