ID работы: 7706778

Искра

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искорка десять

Настройки текста
      Семь сильный пар из двенадцати прибыли в Японию, Фукуоку. Это были наши четыре пары, Кристофф Джаколетти и его пара, Рэй Фукорин и его пара, Жан-Жак Леруа и Изабелла Янг. Все были в напряженном состоянии, потому что конкуренция возросла.       Первый на лёд вышли Селестина и Виктор. Пока ведущий что-то говорил, они перекинулись несколькими фразами. - Знаешь, Виктор, я тебе никогда не говорила, но я тебя люблю. - улыбаясь, призналась Селестина. - Я тоже тебя люблю. - радостно улыбаясь, ответил ей Виктор.       Их выступление произвело большой эффект на зрителей и жюри. Они смогли получить высокие баллы, не приложив много усилий.       Выходя на лёд, Отабек держал Софию за руку. - Ты дрожишь. Боишься? - взволнованно спросил Отабек у девушки. - Немного волнуюсь, но ты со мной рядом. - нежно улыбнулась София, удивив парня.       Выступление Отабека и Софии как всегда растрогало публику и жюри. Ощущения после их выступления оставили приятное "послевкусие". После выступления София расплакалась в коридоре, стараясь прекратить лить слёзы, она ладонями махала себе на лицо. К ней подошёл Отабек и приобнял за талию, прижав к себе. - Что случилось? - парень был взволнован, вытирая с её лица слёзы. - Выступление... На выступлении были мои родители. - прошептала девушка, взяв парня за руку. - Я так переживала за нас, за наше выступление. Я не хочу потерять тебя и... - Я буду с тобой даже в самые тяжелые времена. - перебил Отабек Софию, притянув к себе совсем близко. - Я знаю. Я ценю это. - нежно посмотрела София на парня, положив руки на его плечи и приподнявшись на носочки, поцеловала парня в губы.       Они, смущенные и счастливые, смотрели друг на друга и улыбались как дураки.       Когда Юрио услышал от Селестины, что Роко не собирается выходить на лёд, то сам отправился к ней в комнату, возле которой стоял Ян. - Чё ты тут забыл? - спросил Юрио у Яна. - Пытаюсь вразумить твоего партнёра, чтобы она вышла с тобой на лёд. - спокойно ответил Ян. - Я сам это сделаю. - заявил Юра и с ноги вышиб дверь в комнатушку, испугав Роко. - Удачи. - подбодрил Ян парня, хлопнув того по плечу. - Она нам понадобится. - кивнул Юра и посмотрел на шокированную Роко. Она была переодетой в костюм, но без коньков. - Ноги в руки и на лёд! - заявил Юрио, испугав Роко своим упорством.       Надев коньки девушке, Юра повёл Роко на лёд. Когда она уже вышли, то парень потребовал: - Смотри только на меня!       Выступление Юры и Роко удивило всех своей напряженностью и изящностью, заставив всех охать и ахать от смены ведущих ролей. Как заметили жюри и комментаторы они совершили все прыжки на высокие баллы, но занять лидирующее место им не удалось.       После бурных аплодисментов Юра, взяв за руку Роко, увёл, точнее потащил за собой. Оказавшись в коридоре, парень прижал девушку к стене и впился страстным поцелуем. - Юрио, прекрати! - разорвав поцелуй, потребовала Роко. - Как ты можешь вести себя подобным образом?! - Что мне остается делать? Ты больше не хочешь выходить со мной на лёд. Ты не разговариваешь со мной. Ты не смотришь на меня. Что мне тогда нужно сделать, чтобы ты выбрала меня? Я стараюсь изо всех сил! Неужели мои старания и моя любовь для тебя ничего не значат? - Юра был в отчаянии, но не сводил глаз с девушки.       Роко, очень тяжело вздохнув, подошла к Юрио и, схватив за воротник олимпийки, притянула к себе, впившись в его губы. Парень удивился, но ответил на поцелуй, прижимая её к себе. - Ты мне нравишься. - прошептала Роко, закрыв нос рукой, потому что снова пошла кровь. - Чёрт, прости, я забыл о твоём фетише. Прости меня за это. Идём я отведу в уборную. - немного смущенно и виновато произнёс Юрио и повёл Роко за собой, светясь от счастья.       Пока Плисецкий и Ковин выясняли отношения на льду выступали Юри и Токо, которые смогли переплюнуть Виктора и Селестину, использовав некоторые запрещённые, но дозволенные элементы. Этим они удивили не только зрителя и жюри, но и всех фигуристов, участвовавших в соревнованиях.       К сожалению, покинуть соревнование пришлось Кристоффу и его паре, но он нисколько не сожалел об этом, а, наоборот, был счастлив поучаствовать вместе с Селестиной и Виктором и их учениками.       Наши пары после выступления отправились в отель, чтобы немного отдохнуть и обсудить дальнейшие планы. Селестина и Виктор пытались уложить спать пьяного Яна и не прибить его. София и Отабек сидели в номере и смотрели фильм, уплетая фрукты. Юрио настоял на том, чтобы он с Роко купили новую фотокамеру. Юри и Токо смотрели видео с их выступлением, лежа на кровати и попивая соки. - Юри, я так счастлива! - произнесла Токо, повернувшись на спину. - У нас с тобой все получилось! - девушка подняла руку вверх, на котором красовалось обручальное кольцо, как вдруг Юри взял её за руку. - Я тоже счастлив, что у нас всё получилось. - произнёс парень, поцеловав руку девушки. - Знаешь, когда ты снимаешь очки и меняешь имидж, то становишься дерзким и сексуальным. - внезапно призналась Токо, удивив Юри. - Тебе не нравиться? - испугался парень, выпустив руку девушки из своей. - Я люблю тебя любого. - счастливо улыбнулась Токо, получив нежный поцелуй от Юри. - И я люблю тебя. - прошептал Юри, нависая над ней. Он нежно и осторожно провёл рукой по её бедру, намекая на более тесную связь, тем самым прося разрешение пойти дальше. Девушка притянула парня к себе, утягивая в очередной жгучий поцелуй, разрешив ему действовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.