ID работы: 7706778

Искра

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искорка одиннадцатая

Настройки текста
      Мюнхен, Германия. На "плечи" Мюнхена легла обязанность в проведении финала Гран-при по фигурному катанию. Несмотря на то, что ребята прилетели в Мюнхен к обеду, они всё равно очень волновались, потому это был ФИНАЛ.       Первыми на лед вышли Юри Кацуки и Токо Маурин со своей произвольной программой, составленной парнем. За их выступлением следило большое количество, затаив дыхание, ожидая от фигуристов жгучих чувств. Юри и Токо побили свой личный рекорд, поставленный в одиночном катании. После своего грандиозного выступления им вручили букеты и взяли интервью. - Скажите, вы рады, что побили свои личные рекорды? - спросил журналист. - Мы не ожидали, что наше выступление окажется таким ошеломляющим. - поделился своим мнением Юри. - Я очень счастлива выступать вместе с Юри! - радостно улыбаясь, ответила Токо, держа в руках несколько пышных букетов. - Можно задать вам личный вопрос? - внезапно спросила одна из журналисток, обращаясь непосредственно к Токо. - Я слушаю. - кивнула девушка. - Это колечко. Кто-то сделал вам предложение? Ваш избранник Рэй Фукорин? - Это был я. - улыбаясь и немного смущаясь, ответил за Токо Юри, после чего они "убежали" от прессы, заставив их зашуметь.       Ошеломляющее выступление Токо и Юри сильно повлияло на дух Селестины и Виктора, которым выпало выступать после них. Их выступление было на одном уровне с выступлением Кацуки и Маурин, но достичь того уровня, что они заняли, не получилось.       После выступления их оккупировали журналисты. Селестина встала немного позади Виктора, держась за его костюм. Она не любила прессу. - Вы расстроены, что не смогли набрать высокие баллы? - Немного опечалены, но лично я счастлив выступать с Селестиной в финале. - лучезарно улыбаясь, ответил Виктор, посмотрев на девушку, которая всячески старалась спрятаться от объективов камер. - На самом деле мы рады, что наши ученики достигли таких высот. - добавил мужчина и скрылся от прессы, захватив с собой девушку.       Следующими вышли София Сладкая и Отабек Алтын, которые даже не вздрогнули. Они выступили на одном дыхании, не переживая ни за что. Им было радостно от того, что они смогли попасть в финал. В конце выступления их закидали цветами и аплодисментами. Они уже заранее знали, что не смогут победить. После окончания утопала в букетах и мягких игрушках. Их, как и других, облепили журналисты. - Скажите, пожалуйста, вы раньше были знакомы? - спросил один из журналистов. - Нет, не были. Почему вы спрашиваете? - удивился Отабек, взглянув на Софию. - Ваши тренировки и выступления всегда были такими синхронными и излучали тепло и уют. - высказался журналист. - Да? Мы не заметили, что так сильно выделяемся. - удивилась девушка, схватившись за рукав парня. - Ходит слух, что вы встречаетесь и именно по этой причине покинули лёд, чтобы проводить больше времени со своим парнем. - предложила журналистка, поглядывая то на девушку, то на парня. - Всё совсем не так. Уход никак не связан с Отабеком, но моё возвращение непосредственно связано с ним. За это я ему благодарна. - улыбаясь и смущаясь, ответила София, после чего Отабек увёл её от журналистов.       Выступление Юры Плисецкого и Роко Ковин оставило неизгладимое впечатление на всех зрителей. Мало того, что они слегка изменили свою произвольную программу, составленную Виктором, так они ещё добавили несколько сложных элементов. Это не помогло им вырваться в лидирующие позиции, что немного злило их. Получив массу аплодисментов и букетов, пара попыталась убежать от прессы, но ничего не вышло. - Как так вышло, что вы выбрали Юрия, а не возобновили карьеру с Яном? - спросил журналист у Токо, но за неё ответил Юрио, заключив девушку в объятия. - Потому что я номер один! Теперь простите, но мы уходим.       Юрио и Токо убежали от прессы.       Выступления Рэя Фукурина и остальных прошли гладко и ослепительно. За ними наблюдали с тревогой на сердце. Эти мгновения, действительно, могли пошатнуть нервы всех фигуристов.       Через долгие два часа обсуждений жюри объявляют результаты. Фигуристы вышли на лёд с дрожащими руками и бешено колотящимися сердцем. - 3 место в Гран-при по парному фигурному катанию заняли Юрий Плисецкий и Роко Ковин! - радостно объявил ведущий.       От услышанного Роко обняла Юрио и заплакала, не переставая улыбаться и смеяться. Он держал её за руку, когда их награждали. - 2 место в Гран-при по парному фигурному катанию получает пара Виткор Никифоров и Селестина Крам!       От услышанного Селестина упала на колени и заплакала. Виктор лишь потрепал её по голове, счастливо улыбаясь. - 1 место в Гран-при по парному катанию получает пара Юри Кацуки и Токо Маурин!       Услышав свои имена, Токо и Юри заключили друг друга в объятия, но парень не сдержался и в порыве страсти поцеловал девушку.       После завершения награждения фигуристы отправились на праздничный банкет. - И давно вы мутите? - усмехаясь, спросила Селестина у Юри и Токо. - Тина, не пей больше. - предупредил Виктор, забирая у неё стакан с вином. - А то что? - дразня, спросила Селестина у мужчины, получив от него легкий шлепок по попке. - Пожалуйста, хватит. - смущенно произнёс Юри, глотнув апельсинового сока, потому что Токо запретила ему пить. - Кто бы говорил. Сами целовались на награждении. - подловила их Тина, но её увёл Виктор.       Тем временем Отабек и Софоия стояли немного в стороне от всей толпы, обсуждая банкет. - Ты правда рада, что я помог тебе выйти на лёд? - внезапно спросил Отабек у Софии. - Да, я рада, что познакомилась с тобой. Уверена, что и мои родители будут рады познакомится с тобой. - нежно улыбнулась девушка. - Родители? - переспросил парень. - Да, мы поговорили, и я им всё рассказала. Они хотят увидеть человека, который мил моему сердцу. Человека, которого я люблю. - немного погодя ответила девушка, взяв его за руку. - София, я люблю тебя и буду заботиться о тебе всегда. - прошептал парень в губы девушки перед тем, как поцеловать.       В это же время на балконе стояли Юрио и Роко. Они обсуждали свою победу, выпивая белая вино и шампанское. Однако, после первых бокалов парень увёл девушку в коридор и страстно поцеловал, сказав вполголоса: - Люблю. - Я тоже. - прошептала девушка в ответ, утягивая его в очередной поцелуй.       Празднование у каждого из героев закончиться по-разному весело и интересно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.