ID работы: 7706979

Миф о мире Фантазия

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Балл,замок.

Настройки текста
День балла... Миказе и Нури встали рано.И пошли в класс.На классном часе всем сказали,что балл перенесли в замок.Все были удевлены и в восторге от этой новости некоторые даже встали со своих мест. -Дети!Успокойтесь!Сядьте на места!Я понимаю вашу радость,но нам сейчас надо всем собраться.Будут два рейса!На первый поедут 10 учеников,на второй тоже 10,но так как нас 27,то остатки поедут на третьем рейсе. Миказе и Нури оказались на последнем рейсе.Всего остатков учеников было 7, включая и их двоих.Все они вместе с учителями отправились в главный замок. Бал уже начался.Зайдя в зал они увидели всех учеников школы,а именно все 1856... Нури была в платье со шлейфом и обортками небосно-голубого цвета,на шее у неё было маленькое украшение с голубой розой,волосы распущены и на них была голубая заколка тоже в виде розы,туфли на маленкой скале нежно-голубого цвета с белым. Все были в восторге от этого наряда.Оказалось что здесь не только балл,но и вечеринка. Нури приглашали все мальчики когда был медленный танец.Но вскоре она устала и решила выйти.Нури вышла во двор где стояла беседка. -Так тихо и спокойно... --Тебе нравится быть одной? -А?!-её волосы развились по ветру когда она повернула голову. -...-Миказе стоял и просто смотрел на её волосы. Ветер тихо дул и волосы продолжали "порхать".Резко лепестки тоже стали лететь в её сторону.Тишина продолжалась... -... -...Ээм...А...Зачем...Ты...ууушла?-неловко и запинаясь спросил он. -А?!Ну...Я устала... -Сегодня немного ветрено... -Да... -Может быть...Прогуляемся? -Ну можно... Они вместе гуляли по саду,но вскоре присели на скамью. -Прекрасная ночь. -Аааа...Ага. -Ты зеваешь.Устала? -Да нет...-Нури потёрла глаз-Не очень... --Знаешь,не знаю почему,но вроде как то это всё взаимосвязано.Этот мир так интересен и опасен...Я даже иногда думаю как же всё связано и есть связь друг с...-на его плечо мягко упала голова Нури,он посмотрел на неё и увидел что она заснула-Другом... Он обнял её и поцеловал в лоб.Затем улыбнувшись Миказе тоже стал засыпать. Балл был окончен.Никто и не заметил что нету Миказе и Нури.Все так и уехали...Но вскоре пришли четыре стихии и стали ставить стражу,давать указания и когда они закончили это делать,то Гириз и Рейн пошли в сад где спали Миказе и Нури. -А?! -Что то случилось Гириз? -Нури?!Миказе?! -Что они тут делают?Пойдём спросим-они подошли к ним. -Они спят...Думаю не стоит их будить... -Но тогда куда их?В школу? -Бери Нури,а я Миказе и пошли к Азому. -Азом... -Да?! -У нас тут проблемка... -Нури,Миказе?! -Да...Мы их нашли в саду...Спящими... -Пусть останутся здесь.А потом мы их отправим назад в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.