ID работы: 7706979

Миф о мире Фантазия

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Новые способности

Настройки текста
На утро... -А?Где я?Это не моя комната... Нури села на большой кровати и осмотрела большую комнату.В ней стояли:шкаф,стол с зеркалом,комод 2 кресла,ковёр и шторы белого цвета;а также кровать с розовой постелью. --Моё платье...Стоп...А почему я в другой одежде? Она встала и переоделась в своё платье,а затем вышла из комнаты. -"Интересно,а где Миказе?И куда мне идти?" -Нури...-послышался тонкий и ласковый голосок. -А?!-она пошла на этот голос. -Нури... -"Куда я иду?...Не знаю..."-она продолжала идти. Наконец то придя к двери с очень красивым узором.Зайдя в неё увидела тёмную, тёмную комнату.Но вдруг в самом конце увидела свет и уже направилась туда.Её кто то взял за руку и потащил назад.Нури закрыла глаза и упала в обморок. -Нури ты что там делала?! -... -Нури? -...А?... -Ты что там делала? -Не знаю... -Но как ты всё таки нашла комнату? --Я не знаю... -Хорошо что ты не пошла дальше... -А?!Почему же? -Тебе не нужно знать.И кстати вам с Миказе пора в школу.. -Да Мистер Азом... -Пора идти.Пошли. -Уже иду. Они вдвоём пришли на первый этаж где в холле уже были Миказе,Гириз и Рейн. -Мы отправляемся.Если все готовы. -Да. Они все вместе пришли на вокзал и стали ждать экспресс поезд.Но вдруг послышался взрыв недалеко и весь чёрный дым пошёл на платформу где стояли люди и они.Так как Нури стояла подальше от них,то под ней сломалась платформа. Она упала в щель под ней.Послышался ещё один взрыв и посыпался потолок и на неё упал большой кусок с потолка.Но ей повезло что она не попала под него,он лишь завалил её. -Попала...Надо бы выбраться...Похоже там сражение... -Нури... -А?!Снова?Что ж другого выбора нет... -Нури... -...Такой знакомый голос...Чувство силы... -Нури...Вставай... -Да...Надо помочь им... -Уходите все!-доносился голос Азома сверху-Гириз,Следи за Миказе! -А!? -Гириз!Миказе!Рейн будь осторожнее! -Азом! -Уходи! -Я не оставлю это так! -Что происходит?! -Терри помоги Азому!А! -Рейн! ----Осторожно!Сзади!Тери! -Надо им помочь... -Да... -Я должна помочь им! Нури телепортировалась наверх и увидела огромного монстра похожего на осьминога, но у него было тело человека.Ростом он был около 3 метров. -А это ещё кто?-он немного усмехнулся. Нури была на готове и ждала что будет дальше. -Ах да,я не представился.Я Кэтр.Но разговоры на потом-он взял меч и нанёс удар. -...!!-она наколдовала меч и отразила удар. --Неплохо-от этого он качнулся назад-Но у тебя меньше шансов. Он снова стал атаковать,но каждый раз она уклонялась.Он уже уставал,а Нури нет. ""Мне надо освободить их".Она стала нападать и воспользовалась этим чтобы подобраться поближе и прыгнуть.В воздухе наша героиня смогла обрезать двое щупалец и освободить Гириза и Азома.Они приземлились,но её схватил монстр. -Нури! -Попалась.Теперь не увернёшься!-он стал сжимать руку. -Ай!Отпусти! -Нет-он стал сжимать ещё крепче. -ААА!!! Азом и Гириз напали на него,но не получилось.Кэтр отбил их удары.Тогда они отрезали ему ещё щупальцы освободили Тери,Рейна и Миказе. -У вас не получиться одолеть меня!-раздался злобный смех и монстр вырос от 3 метров до 5-Теперь что будите делать?! -Азом,надо вытащить Нури,он питается её энергией. -Ты прав Рейн.Сперва Нури,потом монстр. -У меня нет на вас времени-он сжал Нури очень-очень крепко. --АА!!Отпусти! -Я уже говорил нет?Тогда ещё раз скажу НЕТ! -"Надо что нибудь сделать иначе он меня раздавит". -"Небесная секира...." -"Да точно...Но вся моя магия...Но это моя последняя надежда...Надо это сделать..." -Ну что?! -Ох... -Кажется ты сдалась. -Ты уверен?-Нури стала светиться и её волосы поднялись. -Что ты делаешь?! --Хи хи-она немного усмехнулась-Небесная Секира! В воздухе появилась огромная двуручная секира и Нури телепортировалась к ней,а потом атаковала его с воздуха. -Что ты?!НЕЕЕТ!!! Она разрубила его пополам и появился красный кристалл. -...-огромная Небесная Секира стала нормального размера-Кристалл... -Нури! -Подожди-Азом остановил Миказе. -...-Нури прикоснулась к кристаллу и он стал белым,а всё вокруг что было разрушено восстановилось. Она стала падать,но Миказе успел подбежать и поймать её. -Что это было?!И почему она... -Не волнуйся,она в порядке.Это было исцеление кристалла.Когда монстр напал,его кристал, тоесть душа была разрушительной,но когда она исцелила его то, всё что разрушено востановилось.Это очень сильная магия.И после неё нужно время что бы восстановиться. -Азом, я думаю что она должна остаться здесь и Миказе тоже,пока она не восстановиться. -Ты прав Терри.Миказе,мы должны вернуться. -Я понял... В это время у Билла... -Вы провалились девочки,я думала что вы настоящие... -Кто? -Убийцы. -Мы?! -По вам только это и можно сказать. --Ты сумасшедшая! -Да. --И ты с этим соглашаешься?! -Ага! -Знаешь,теперь ты наша цель.Раз ты такая.Девочки... -Мы тебя поняли. -За дело!. --Ну что ж,давайте поиграем...Нападайте первыми... --Ну раз ты так хочешь...-Лада,Циа и Ена напали одновременно,но Билл перенёс их и себя в измерение пустоты на арену-Что?! -Хм... -Кто ты?! -Без разницы Ена!Нападаем! -Да-они напали на него снова. -Интересно-одним щелчком он отбил их удары и откинул в стену. -Ты не она... -Извините что врал вам-он стал собой-Но мне нужна была она... -Вы про... -Да Нури...Она всегда сбегает...Ну чтож,ладно...Пора заканчивать эту игру... Он улыбнулся и снова щёлкнул пальцами,они заснули,а сам он ушёл из измерения пустоты и арены. -Теперь надо к Нури-и снова щелчок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.