ID работы: 7706979

Миф о мире Фантазия

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Голос

Настройки текста
В замке спустя 3 дня... -А?...-она открыла глаза. -Нури. -Миказе?-она приподнялась и села-Что ты здесь.. -С тобой...Эм...Точнее приглядываю за тобой-он улыбнулся. -Понятно...-повернув голову набок Нури слегка улыбнулась,но сразу перестала. -Что случилось? -Ничего. -Ты снова грустная. -Даа...Правда ничего...-"он не должен знать". -Хм...Ладно...Я пойду скажу им что ты проснулась. -Хорошо-дождись когда он уйдёт,она встала и вышла на балкон-Эх...Что то Билла и не видно... -Хай! -Билл?! -Да не пугайся, я понял что всё это бесполезно и вас не удержать,дашь знать когда.. -Я поняла.Спасибо-Нури облокотилась на перила балкона и по её щекам потекли слёзы. -За что? --За то что спас меня в детстве...-она повернулась и улыбнулась. -Это...Просто я..А?! -...-она обняла его улыбаясь и плача. -..."Она не должна была так рано вспомнить об этом"-он явно был немного растерян -Ты много не знаешь... -Что?-она отступила назад и приподняла голову-Чего? -Забудь-Билл вытер её слёзы и запрыгнул на перила балкона-Знай,что я всегда рядом.Пока. -Постой-но он спрыгнул и вошли Миказе и Азом. -Нури. -А?!-она немного испугалась. -Что ты там делала? -Посмотрела просто-она улыбнулась-А так ничего. -Тебе лучше?-спросил Азом. -Да,уже намного лучше. -Надо бы вам собираться. -Да точно. -Миказе,пошли. -Уже иду. -Встретимся внизу. Они ушли, а Нури заправив кровать решила подойти и посмотреть в зеркало. -Чтож,волосы нормальной длины,но что то мне подсказывает что я не попаду в школу...-она дотронулась до зеркала, всё стало серым и вокруг летали осколки зеркала-Что я сделала?! Она выбежала из комнаты,все слуги и в том числе Миказе с Азомом замерли. -Я остановила время?! -Нури... -Кто это?! -Нури... -Другого выбора у меня нет-она шла на голос,проходя осторожно осколки в воздухе-Снова та дверь...Тери и Гириз тоже замерли... Нури только дотронулась до ручки двери,так сразу же всё оживились и осколки стали падать. -А?!Магия не работает!?-она подняла голову-"Мне конец..."А? Она закрыла глаза,но почувствовав что кто то обнял её открыла их и увидела Тери. -Ты в порядке? -А?Да...Но вы... -Не беспокойся за меня...А ты что здесь делала?! -Ничего.Обернитесь! -Но как осколки?!Нури отойди!-он отвёл её за спину. -Хорошо. -Тери я тебе помогу! -Хорошо Рейн. Но сколько они не испепеляли и отбивали осколки,их становилось больше.Вот они уже не могут отбивать их. -Мистер Тери,мистер Рейн! -Беги! -Но вы ранены! -Это пустяк,беги! -Нет-она развернулась и перегородила путь осколкам. -Нури! -"Я смогу это остановить!"-осколки превратились в песок. -Что?! -Я же говорила-но один осколок превратился в стрелу-Всё...Наверное... --Нури ты должна была послушаться и.. -Убежать?-она повернулась к ним не заметив стрелу. -Нури!Отойди! -Мистер Азом?! -...-Рэйн подбежал и схватил её. -Ай!-они не успели,стрела задела её. -Нет... -Ты в порядке?Нури,Нури! -"Ничего не слышу...Спать хочется..." --Стрела отравлена.Нури-Рэй пытался докричаться до неё,но она уснула-Азом, что делать?! -Подождём 5 минут. Во сне Нури... -А?Где я?! -Ты попалась! -Кто ты?!Нет... -Ты узнала меня. -Невозможно!Ты не.. -Да смогла,предложение в силе.Ты пойдёшь с нами?Мы-тьма.Монстры на вашей стороне,а мы нет.Наш король-Залго. -Я не пойду! -Ты не проснёшься если не согласишься! -Нет.Я выгоню тебя отсюда. -В прошлый раз тебе повезло-усмехнулась тень-Но в этот. Они начали сражаться,вымученная Нури,всё таки смогла проснуться и выгнать её из подсознания. В реальности... -Она не просыпается. -Что происходит? Из тела Нури выскочила тень. -А-Нури глубоко вздохнула и открыла глаза. -Снова я проиграла-тень еле держалась на ногах-Но я вернусь и в третий раз... И она исчезла. Все смотрели на Нури и дожидались ответа. -Ты знаешь её? -...Не хочу говорить об этом... -Я понимаю,но...-Азом сел перед ней на корточки-Расскажи. -Когда мне было 10 лет,мы переехали в новую квартиру и как раз был день красной луны,тогда я не стала закрывать шторы и заснула,но появилась она.Не знаю кто меня спас... -Я понял.Она звала тебя за собой. -... --Ответ на вопрос.Ты всё равно будешь идти к этой двери? --Не знаю... -Что тебя манит к ней? --Голос...Такое чувство как самый самый первый слышимый звук...Не помню где я его слышала... -...Думаю надо разделиться. -Да. --Нури,я и Тери отправимся в Замок воды.А остальные в замок Огня. --Хорошо.Миказе пошли. -Уже иду. Они ушли,а затем пошли и остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.