ID работы: 7706979

Миф о мире Фантазия

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Прошла неделя,Нури многому научилась из стихии ветра и земли.Стоял замечательный день и поэтому она пошла гулять во двор.Но вдруг около фонтана она заметила силует похожий на ангела он указал направление и исчез. --Что ж придется искать новые приключения... И она направилась туда,куда указал ей силуэт.Дойдя до сухого и толстого дерева она остановилась.Что то ей не давала подойти к нему. -Барьер...-снова положив руки на барьер перед собой она пыталась пройти,но ничего не получалось-...Я не сдамся! Выдохнув она снова стала ломать его,на этот раз прошла рука.Увидев это Нури продолжила и смогла пройти сквозь барьер. -Слишком много сил и магии-пройдя через него она потеряла большую часть магии-Что это за дерево? -Древо жизни... -Кто это? -Это древо может помочь при нападении врага... -А?!Мне надо уходить...-выйдя она очень быстро побежала назад и наткнулась на Тери-А? -Нури?!-он был удивлён. -Что? -Подойди поближе. -...-ей было страшно,но она подошла-Зачем?... -...--...-он приподнял её волосы с правой стороны и был ещё сильнее удивлён-Откуда? -Что? -Рисунок от шеи до щеки...Похож на тот...Не могу вспомнить... -"Неужели?!Я не должна ему дать разглядеть его.Почему я этого хочу?Я не знаю"-она отвернулась-Мне кое куда надо...Есть одно дело... -Куда?! -До свидания!-она убежала в свою комнату,затем подойдя к зеркалу посмотрела на рисунок-Что это? -Могу помочь... -Билл?! -Привки!Я тебе помогу,но ты должна сама решить. -Ладно,терять мне нечего... --Тебе придется погрузиться в сон. -Я поняла-она села в кресло-Я должна узнать. --Не я это придумал...Ладно...Закрой глаза и расслабься-он провёл перед ней рукой и она заснула-Я буду здесь... -А?-она открыла глаза-Где я?! -Здравствуй. -Снова голос... -Я здесь... -А?!-она повернулась и увидела девушку с прекрасными белыми волосами в длинном пышном платье,но на ней была маска-Ты...Такая...Где я раньше тебя могла видеть? --В детстве,всю жизнь я защищала тебя.Ты и правда похожа больше на папу. -Что?! -Я скрывала тебя от этого мира,но к сожалению ты сама нашла его...И ты в опасности... Тьма знает кто ты... -Из этого я могу лишь понять что вы знали меня очень давно с самого моего рождения... -Ты права...Я даже ближе тебе чем кто либо... -Ма-ма...-из её глаз потекли слёзы.Как будто ком встал в горле-Почему?...Зачем?! --Чтобы защитить тебя-она раскрыла руки-Ты же моя дочка Элис... -...-Нури обняла её и стала плакать ещё сильнее. -Не плачь,ведь я только сплю...Ты можешь активировать защиту...Пройдя барьер и восстановив элемент...Мне пора... -Почему?! -Тебя ждут...Не бойся их...А теперь проснись... -А!?-открыв глаза увидела перед собой Билла,а у двери Азома-"Нет,они не должны драться!" -Что ты с ней сделал?! -Ничего! --Придется выяснить по другому и тем более ты много должен. -Хорошо,но не при ней. Они оба исчезли. Нури сразу догадалась выбежать на балкон,они были внизу во дворе. Их силы были одинаковы.Она почувствовала что то и посмотрела на небо,и увидела тьму. -Надо прекратить их сражение-она запрыгнула на перила балкона. --Нури!?-в комнату вошёл Терри-Стой! --Я должна остановить их!-наколдовав клинки магии она спрыгнула и оказалась между ними,отбив удары она оттолкнула их так что они упали-Сейчас не время драться!Тьма надвигается! -Откуда ты... --Азом,надо тебе привыкнуть к её силе-сказал Билл-И она права. Он подал ему руку. -Я сражаюсь за неё и только за неё,здесь на стороне света есть моя сестра.Так что я никогда не был против вас. --Мы думали что ты против неё-он тоже протянул ему руку-Но тогда зачем ты.. -У меня было задание от неё.Так что мир. -Думаю что да. Они пожали друг друга руки.Но вдруг с неба спустилась та тень и 5 чудовищ. -Хахахахаха!Как ты теперь справишься с этим принцесса?! -"Она и вправду знает кто я..." --Меньше слов больше дела,в атаку! -Нури,не лезь в битву! -Поняла. -Тери! -Я уже здесь. -"Это битва не для моего уровня..." Их битва завязалась и кажется они стали проигрывать.Тогда Нури пришла идея. -Барьер-она побежала к тому месту. -Нет! Стой! -Не убежишь!Хахахахаха! -Ещё посмотрим кто кого. -Азом,там ведь барьер,через него она не сможет пройти. -Нури сможет... -Билл?!Что ты ещё знаешь?! --Много чего.К ней нельзя подпустить чудовища с той она сама может разобраться. --Куда ты бежишь?!-тень протянула к ней руку чтобы схватить. -...-она прыгнула за барьер и увернулась,положив руку на дерево её волосы поднялись вверх-Я снимаю печать! По её телу появились разные зелёные узоры.Из дерева появился столб белого цвета. -Неееееет!!!!!!! Судя по возгласам чудовищ и тени они не переносили эту силу.И они исчезли,а дерево всё покрылось голубыми цветами сакуры.Нури устала,но не показываа этого.Вдруг из дерева появился ключ. -Это мне?-в ответ ключ приблизился к ней-Что ж,я возьму... Тьму и монстров просто засосало в воронку в небе.Нури нежно провела рукой по крону дерева,по нему так и остались узоры.Барьера теперь не было,а дерево цвело. -"-"Слишком много магии..."-у неё подкосились ноги,она не смогла стоять и стала падать-"Нет..." -...-её поймал Билл-Ты как? -Бывало и лучше... ночью во сне... -Элис-послышался тот же голос -Мама?! --Элис.Твое путешествие в сказки началось... -Куда?!Зачем?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.