ID работы: 7706979

Миф о мире Фантазия

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.(P.S наркомания фантазий моего детства) Путешествие в сказку.

Настройки текста
реальность… -А?! Уже утро?! -она подошла к окну, был рассвет-Красивый… Она переоделась в шорты с белой кофтой и сделала высокий хвост с белым бантом.Затем заправила постель и села на паддоконник окна. -Дождь будет… Но всё же пойду погуляю… Выйдя на улицу, она увидела белого кролика с красным бантом на шее. -Какой милаха… Иди сюда-жестом руки Нури подманила к себе кролика.Он к ней подошёл, но потом убежал-А? Стой. Она побежала за ним в лес.Потеряв его из виду, поняла что заблудилась.И как назло пошёл дождь. -Ничего не вижу…-вдруг её нога застряла возле дерева-Что? А! Под ней провалилась земля и она упала вниз.Проснулась же она совсем в другом месте. -Оу… Что случилось?! -Нури потёрла затылок рукой. -Прости, я затащил тебя сюда-незнакомец протянул ей руку-Я Питер. --Я Нури-он помог ей подняться.Когда она осмотрела его, то увидела что у него есть уши.Зайчи, белые уши! -А…Где я?.. -В Стране Чудес. -"Путешествия в сказки значит?"Питер, а у вас нет здесь дерева с барьером? -Есть одно, но оно у королевы в саду. -Прошу отведи меня туда! -Это будет трудно и невозможно. --Пожалуйста! -Ладно.Сейчас у неё балл… Но ты одета не для него… Пошли! -он потянул её за руку и побежал. -А? Куда?! в замке… --Нури-в дверь постучался Азом.Никто не ответил.Он приоткрыл дверь и не увидел её-"Куда она могла уйти?"-он вышел на улицу.-Тери ты не видел Нури? -Да, она ушла в лес. -О нет. -Что случилось?! -Нури нет нигде. -Надо её найти. в замке Красной Королевы… Нури и Питер пробрались в замок. -Шляпник-Питер постучался в золотую дверь. -Войдите. -Держись позади меня.Он у нас любит всякие милые вещи. -"Эм… Милые?!"Ладно. Они вошли в комнату.Там сидел человек с длинными синими волосами в шляпе и работал над чем-то.Сзади него было открытое окно от которого очень сильно дуло. -Привет, а ты не мог бы платье одолжить? -Зачем? -он был занят шитьём. -Надо… -Пока не скажешь, не дам. -Ну моей знакомой нужно. --Знакомой? -он отвлёкся от шитья и в упор посмотрел на него-У тебя? -Ну… -А? -краем глаза он заметил Нури-А это кто? -"Заметил!"-она прижалась к Питеру. -Ладно, выходи. -Ох…-она выглянула из-за спины-Здравствуйте… -Что это за чудо? Подойди сюда. --Не могу"подойду-слетит бант и далее всё такое…». -Не стесняйся-Питер погладил её по голове. -Ладно-подойдя чуть ближе её волосы стали раздуваться.Но подойдя ещё ближе её бант слетел и снова волосы распустились по ветру. -Как тебя зовут? -он немного улыбался и при этом был смущен. -Нури. -Интересное имя.Так какое платье? -встав из-за стола он подошёл к ней и посмотрел в глаза-Лучше всего розовое и пышное. -"Он высокий…"Может быть поскромнее? -Нет! -он впихнул её за ширму и дал платье-Примерь и выйди к нам. --Хорошо…-он ушёл-Придется примерить… -Как думаешь подойдёт? -Мг… Уверен. Пока они говорили не заметили что она вышла. -Эм… -Да?..э… -Мне оно не идёт. -… -Питер-Шляпник толкнул его локтём-Скажи уже что-нибудь. -…Просто… Не знаю… Это… -Да что с вами?! -Посмотри-Шляпник осторожно взял её за руку и провёл к зеркалу. -"-"Это я?"-пышное платье розового цвета смотрелось на ней как на кукле.Не было слов чтобы сказать всю эту красоту-Не знаю… Будет неудобно… -Считай это мой подарок тебе.Но тебе нужна прическа.Пошли. -Питер… -Пошли, пошли! спустя 5 минут… --Ты готова.Идёмте на бал. в замке воды… -Здесь она была последний раз… --Страна чудес… Что ж, идём. на балу… --Как скуучно…-королева подперев одной рукой голову сидела на своем троне. -Ваше высочество, вы сами захотели сделать этот балл. -Не перечь королеве! Где Питер?! -Наверно скоро будет. -Белый Рыцарь, найди его. --Так точно ваше величество! Нури, Питер и Шляпник пришли на балл.Питер держал её за руку. -Как много народу… -Это ещё мало. --Питер-Шляпник потыкал его пальцем по плечу, а затем показал на Рыцаря-Тебя ищут. -Невовремя… Последи за ней. -Хорошо. -Питер, тебя ищет королева.Шляпник, это твоя новая особа? -Ага-он развернул её лицом к себе и прижал. -Ладно, веселись.Питер, пошли. -Иду."Если он её обидит я ему голову оторву!"-он поправил очки и пошёл за рыцарем- Ваше величество-Питер поклонился. -Кто там был с тобой? -Шляпник и его знакомая. -Хочу познакомиться.Рыцарь. -Уже… -Шляпник, он снова сюда идёт. -Это… Вас королева к себе зовёт. -Идём…-он взял её за руку и вместе пришли к королеве-Ваше величество-он поклонился. --Ваше величество-Нури сделала прекрасный реверанс. -Кто ты? -она показала на Нури своим скипетром. -Нури, ваше величество. -Посмотри мне в глаза-она приподняла её голову-…"Неужели?!"-она отпустила её-Оставьте нас. -А? -Немедленно. -Да-все вышли. -Питер, оставь дверь приоткрытой. -Зачем? -Подслушивать. -Понял. -Эй, это. -Чш… Хочешь, давай с нами. -Ты помнишь хоть что-то? -О чём именно? -Кто твои родители? -Вы знали их? -Зачем сюда пришла? Здесь опасно. -Эй, Шляпник, о чём говорят? -О какой-то опасности для неё… -Не помешаем? -А?! -Господа-все разом сказали и поклонились. -Почему вы не с Королевой? -Она разговаривает с… -Чш-Рыцарь толкнул локтём Шляпника. -Отойдите. -…Да… -Вивальди. --Господин Азом-она поклонилась. -А?! --Нури.Объяснись. -Я не хотела… Я просто упала в яму.Простите… -Питер?! Ты должен будешь отбыть положенный срок на заданиях! -Да ваше величество. -"О нет, это из-за меня!"Нет, он не виноват! Я побежала за ним и это всё я виновата! Не наказывайте его, прошу… -Ладно… Я прощаю тебя, но это только на первый раз! Ты меня понял?! -Да, ваше величество… Спасибо… -А ты Нури? Что тебя заставило остаться здесь? -Я не могла вернуться домой… И к тому же мне нужно активировать деревья жизни… -Я могу отвести тебя к нему-Вивальди поманила её рукой за собой. -Хорошо, ты активируешь дерево и мы сразу же уходим. -А у меня разве есть другой выбор? Думаю что нет-и развернувшись последовала за королевой. у дерева… -Оно отличается…-Нури прикоснулась к барьеру и прошла сквозь него.Не успев даже прикоснуться к древу жизни как оно ожило и из него вышла женщина с чашами-А?! -Правда или ложь… -Нури, уходи! -Разрешите снять печать…"Богиня равновесия…» -Ключ. -А…Вот этот? -Используй ключ."Идите принцесса я буду с вами.» -"Используйте ключ? Как-то вежливо… Да чему я удивляюсь она же богиня и знает кто я…"-она сняла печать, но вместо другого ключа появился деревяный лук и как бы вселился в неё-Странное чувство…"Наверное это из-за той богини…» Барьер рассеялся и из Древа Жизни вышел столб света.Нури как всегда потеряла свои силы, но на этот раз она не могла ходить, а так была в сознании. -Ты как? -Более-менее… -На этот раз тебе похоже лучше-Азом взял её на руки. -Постойте, прошу-к ним подбежал Шляпник-Возьми! -А? -Это… Наряды подойдут тебе… -Спасибо…-она нежно, но устало улыбнулась. -Нам пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.