ID работы: 7706979

Миф о мире Фантазия

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Семья?

Настройки текста
Ян и Нури -Как давно это было? -13 лет назад....Вернее 12... -Очень долго... -Давай,пошли. -Куда? -На охоту.Сейчас уже почти вечер.Скоро начнём-он взял её за руку и вместе пошли в ту сторону которую Ян должен был пойти. -Ладно... -А как ты жила без меня ну и родителей? -Да...Как то не очень...Мои родители всегда в поездка и я всегда одна. -А друзья? -Никто не дружил со мной.Из-за зависти. -Прости что не был с тобой... -Да ничего...А?Уже ночь? -Да.Сегодня красная луна.Кстати,ты знаешь свой день рождения? -В январе... -Нет.В полночь на красную луну.С 30 ноября на 1 декабря.Тогда пошёл первый снег. -Значит 1 декабря? -Нет,именно так что с 30 на 1! -А твоё? -1 декабря... -Мы почти близнецы... -Да,но 2 года разницы. -А?"Кажется я слышала чей то топот." -Что случилось?-они остановились. -!-!А!Пригнись!-она наколдовала лук и выстрелила в чудовище над ними.Оно упало замертво. -Хорошая реакция! --Спасибо.Яян...Они окружают. -Прикрываем друг друга. -Поняла! после битвы: -Фух... -Устала? -Ты шутишь?Это было здорово! -Рад видеть твою улыбку. --Подожди,кажется это не всё. -Ты права!Хахахахаха!-раздался громкий смех. -Снова ты?! -Ты её знаешь?! -А? -Помнишь тот кто прогнал её и помог тебе? -Да... -Это был я...Как ты нашла её?!-Ян загородил Нури рукой. -Это было непросто.Но когда она вспомнила свою магию,я её вычислила.Хватит простых разговоров.Перейдём к делу-из-под земли появилось чудовище не большое,но сильное-Нападай. -В сторону! -""Ян я прикрою тебя!"" -""Телепатия?!"" -""Ну да."" -""-""Только не влезай под удары,не хочу чтобы ты ранилась!"" -Хорошо-Нури запрыгнула на дерево и достала лук. -Ты не справишься! Ян бился с чудовищем и отбивал все атаки,но тень ударила его тёмной магией.Он не смог устоять и упал на колени. -"Ян"-спрыгнув,Нури перегородила путь чудовищу и поставила барьер-Ты как? -Уходи! -Ты ранен.Подожди-она положила свою руку ему на лоб и его раны зажили.Поскольку она это сделала впервые,то как всегда упала. -Эй,сестрёнка ты как? -В.в...В порядке...Барьер продержится недолго. -Я использую всю силу-он улыбнулся и посадив её встал.Его тело засветилось.У него появились фиолетово-чёрные уши.Белая футболка,сиреневая жилетка и чёрные штаны. Волосы стали бирюзовыми и на концах белыми-Верь в меня. Поцеловав её в лоб вышел из барьера и снова стал сражаться с чудовищем.Через некоторое время Ян победил его. Нури увидев что тень хочет подобраться сзади сняла барьер и выстрелила из лука.Тень этот удар поранил,но она так же и нанесла свой по ней.Ян сумел отбить его. -Я...Я не проиграла...Я просто отступаю!Увидимся!Хахахахаха!-и она исчезла. -Элис,зачем ты это сделала? -Для защиты. -Спасибо,а сейчас нам пора-он вышел на середину поляны и прочитав какое то заклинание появился большой кролик.Взяв Нури на руки он усадил её на кролика,сам Ян сел сзади неё-Держись за меня. -Ладно-она обняла его. в замке:++ -Они задерживаются. -Билл,ты волнуешься?-Терри удивленно посмотрел на него. -Конечно! -Не знал что ты так переживаешь-сказал Реэйн и тоже посмотрел на него. --Кстати,я думаю что не стоит ей говорить о том что мы знаем.Пусть она не догадывается об этом.Придет её мама и всё само раскроиться.Я надеюсь на это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.