ID работы: 7706979

Миф о мире Фантазия

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Скрытое становится явным

Настройки текста
в замке... -"Такая сила была у королевы,но она не может быть ею-Азом размышлял стоя у окна-Тогда как такое возможно?Может королева что-то скрывала от нас?Надо распросить Билла". Он вышел из кабинета и направился прямо по коридору,как раз в этот момент из комнаты Нури вышел Билл и увидев Азома остановился. -Есть разговор. -Хорошо.Пройдёмся? -Ладно-они направились дальше-Ты знаешь что за секреты были у королевы? -Конечно.Но у я раскрою только 3 секрета и то только про одну вещь. -Наследники. -Трое детей.Двое мальчиков,одна девочка.Старший-Сет,ему 18.Средний-Ян,ему 16...-он резко остановился и замолчал. -А младшая? -...Нури...ей 14... -Она...Не может быть... -Как не печально... -"Теперь понятно,почему Крус помог перейти последнюю стадию магии..." в это время в комнате Нури... -А?Я снова спала...-встав и одев кофту с шортами она стала искать туфли-Где же они?Это же подарок от Шляпника"Здесь ещё одна коробка-открыв её она видела маленькие сапожки-О,а вот и туфли,но думаю лучше одену сапоги".Интересно где Миказе? Выйдя из комнаты она направилась к Миказе.Войдя ,увидела как он спрыгнул вниз. -"Что?!"-подбежав к балкону Нури посмотрела вниз-"Он убежал в лес?Зачем?" Спрыгнув вниз она побежала за ним.Нури решила не кричать его имени,а просто последовать за ним.Миказе бежал всё дальше и дальше, пока не остановилась около каких то неизвестных ей подростков.Один мальчик с фиолетово-синими волосами.Он посмотрел на неё,но Нури спряталась за дерево.Он отвернулся и наклонив голову так что из-за чёлки можно было увидеть только его улыбку. -Давайте разделимся! -Хорошо.Я туда-мальчик показал в сторону того дерева где находилась Нури. -Ладно всё пока-парень оставался на месте пока все не ушли и незаметно скрылся из виду. -Где он? -Привет-возле её лица оказалась рука,повернув голову она увидела того парня и вблизи он был выше неё. -А!Ты кто? -Ты не помнишь?-он взял одну прядь волос и прислонил её к своему лицу-Ты выросла. -"Кто же это?Мама...Ты слышишь?" -Да...Мой второй сын...Твой старший брат... -"Ты меня не предупредила об этом..." -Прости,дальше не могу говорить. -Ян?... -Да?-склонив голову он улыбнулся. -"Как давно мы не виделись?..."-из глаз Нури потекли слёзы. -А?Эй, ты чего?-он сперва ничего не понял,но потом он прижал её к себе-Не плачь. -"-"Почему слёзы не останавливаются?!Почему?..."-она обняла его в ответ,рука брата гладила её по голове-"Его рука как и тогда тёплая..." Билл и Азом: -Что то Нури не видно и не слышно. -А что такого? -И Миказе...Надо проверить.Ты к ней,а я к нему. -Ладно. через минуту... -Её нет. --Микадзе тоже.Мы опоздали...Что будет? --Она встретиться с братом,а тот научит её охоте. -Мы не будем вмешиваться. -Я тоже.За неё заступиться брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.