ID работы: 7707014

Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас Тиматео был в ярости и в шоке. Дело в том, что парень узнал от своих одногруппников интересную и обсуждаемую новость месяца. Ира ушла со сцены и дальнейшая её судьба неизвестна. Он не хотел, чтобы она уходила. Так же парень не хотел слышать эту новость от кого-то. Ему было обидно за то, что Ира не рассказала ему всё сама. Она не посоветовалась с ним, но не это главное.       Тиматео не держал на Иру сильную обиду. Он знал, что есть причина ухода, но она боится её рассказать или время ещё не пришло.       Сейчас Мунгён сидел в кафе и ждал Иру, чтобы поговорить об этой новости. Девушка пришла как всегда с малым опозданием, но парень очередной раз закрыл на это глаз. - Привет, Тим! – радостно улыбнувшись поприветствовала парня девушка, сев на своё место. - Здравствуйте, Ира – парень улыбнулся ей в ответ. - Ты, наверно, хочешь узнать, почему я ушла со сцены, да? – спросила Ира, заказав своё кофе. - И это тоже – кивнул Тиматео.       Ира, тяжело вздохнув, начала свой рассказ. Она сказала, что давно мечтала об уходе. Ей хотелось отдохнуть от всего этого и жить обычной жизнью. Девушка извинилась перед парнем за то, что не рассказала ему всё с самого начала.       Мунгён, выслушав Иру, понял, что девушка что-то не договаривает. Видимо, это было личным. Он на это совсем не обижался. Он понимал её.       Ещё немного поговорив об этом, Ира и Мунгён перешли к обычным разговорам. Они оба что-то скрывали, что пока не стоило открывать, потому что оно может навредить всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.