ID работы: 7707014

Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Мингёну совсем не нравится это решение Иры об уходе, поэтому, когда у него нашлась минутка, а точнее день, то он направился на встречу с Ирой.       Девушка была в очень хорошем настроении, когда она увидела парня, то радостно отреагировала на него, но он не ответил тем же. - У что-то случилось? – волнуется за него Ира. - Да – честно ответил Тимотео, смотря на Иру. - Что случилось?! – встрепенулась девушка. - Ты мне кое-что не договорила. Ты причина была не полной – пояснил айдол, смотря на девушку. - Нет, я всё рассказала! - Не ври! Не может такого быть! – возражает Тимотео, крича на Иру. - Не кричи! Мы в кафе! – напомнила девушка.       Они оба немного успокоились и внось начали свой разговор. - Да, Тимон. Это правда – тяжело вздохнув, призналась девушка. - И что же ты упустила? - Я не могу сейчас сказать. - Что?! Говори! – требует парень. -Нет! -Говори! - Нет! Я тебе ничего не скажу! Я не хочу с тобой разговаривать! – заявила Ира и покинула кафе.       Тиматео остался в гордом одиночестве. Он совсем не хотел с ней ссорится, потому что это только навредит их отношениям. Теперь-то у него настроение стало хуже прежнего. Ира, идя к себе домой, ругала Тимотео как только могла. Она была очень зла на парня, поэтому не хотела с ним мирится. Девушка надеется, что в скором времени у них всё наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.